网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前是店里给改的连供,都不想说了,还是专业做这个的,那线弄的,一会又卡线,一会又报错,经常打了一半,卡了,重打,又要去纠结正反页,奇偶页。后来还各种堵,各种回流,终于把墨盒折腾坏了。
后来网上买的连供,自己买新墨盒自己改了,又看了很多改连供的视频,最后机器改成这样,不保证说一点不卡线,至少能保证99%吧,呵呵。
要点:1。一定把盖子掀起来打,把那个开关那里塞一团纸就可以了。好处是减少卡线,并且随时可以观察打印的进度。
           2。朝上走线,中间塞一根尺子,避免连供带和机器自己带的那个带打架。
           3。 机器的最左下角,做个手术,以前没弄前,经常那里卡线,改装后,好多了。

如果把尺子抽掉,会打架,并且有噪音。

就是这个地方,割掉一大块,放心割,就是个塑料壳,对机器没损害,我用电烙铁弄的,比较省力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1254 查看 23 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Lisabelly

2014-6-23 16:53:34 使用道具

厉害~~~~                  
  • sweetberry

2014-6-23 17:07:08 使用道具

这样一直敞开着会进灰吗?
  • moomao

2014-6-23 18:03:00 使用道具

论坛里有个安装视频,看来连供的走线有多种方法!还是推荐论坛的置顶帖子里视频教的方法
  • moomao

2014-6-23 18:19:42 使用道具

一个人一个方法,只要用的好就行,我觉得论坛这个用的挺好的,你用自己那种好使就行,不过盖子不要敞开,落灰太多对机器不好。我之前机器坏的快和开盖子多少也有点关系的
  • moomao

2014-6-23 19:53:53 使用道具

moomao 发表于 2014-6-23 18:19
    一个人一个方法,只要用的好就行,我觉得论坛这个用的挺好的,你用自己那种好使就行,不过盖子不要敞开,落 ...

刚买来的时候,采用标准打印,速度很快,所以每天可以打印很多,现在都是用高质量打印了,难以重现昨日辉煌了
  • 冷弦玎玲

楼主 2014-6-23 20:04:35 使用道具

moomao 发表于 2014-6-23 19:53
    刚买来的时候,采用标准打印,速度很快,所以每天可以打印很多,现在都是用高质量打印了,难以重现昨 ...

呵呵,我以前墨盒有问题,只有打质量,现在换新墨盒了, 还是习惯打质量,速度上不去。但效果确实是要好点,
  • moomao

2014-6-23 20:06:58 使用道具

冷弦玎玲 发表于 2014-6-23 20:04
    呵呵,我以前墨盒有问题,只有打质量,现在换新墨盒了, 还是习惯打质量,速度上不去。但效果确实是要好点 ...

有同感,质量好的都有点不舍得送人了,无奈打的太多了,家里要放不下了,老公一直在诟病
  • 冷弦玎玲

楼主 2014-6-23 20:29:50 使用道具

moomao 发表于 2014-6-23 20:06
    有同感,质量好的都有点不舍得送人了,无奈打的太多了,家里要放不下了,老公一直在诟病

我前期打的不好的,或是装订的不好的,都送人了,送人了,没压力了,又重新打
  • moomao

2014-6-23 20:34:03 使用道具

冷弦玎玲 发表于 2014-6-23 20:29
    我前期打的不好的,或是装订的不好的,都送人了,送人了,没压力了,又重新打

可是打印这事,是越打越好,最近用好品牌的彩喷打出来就是比doublea好啊,恨不得之前打的都送掉啦
  • 冷弦玎玲

楼主 2014-6-23 20:39:57 使用道具

moomao 发表于 2014-6-23 20:34
    可是打印这事,是越打越好,最近用好品牌的彩喷打出来就是比doublea好啊,恨不得之前打的都送掉啦

是这样的,同一个PDF,铜板纸和A4复印纸出来的效果就是不一样,但是算算银子,只有忍了。只有图特别多,颜色特别好看的才用铜板纸。
  • moomao

2014-6-23 20:46:05 使用道具

冷弦玎玲 发表于 2014-6-23 20:39
    是这样的,同一个PDF,铜板纸和A4复印纸出来的效果就是不一样,但是算算银子,只有忍了。只有图特别多,颜 ...

嗯,主要是我的打印机坏了,所以我就想,打印点好的,这样打印机的损耗就可以忽略一些了,其实还是细水长流打印好
  • 山东大汉

2014-6-24 14:24:07 使用道具

看来再入手还是考虑这个机器,真皮实
  • moomao

2014-6-24 15:02:00 使用道具

一旦上道了,不太好换机器了,比如你已经买了很多与之匹配的耗材,总得用完了,才好出坑
  • elaine2006

2014-6-25 10:41:52 使用道具

请问下大神们这个2780如何调色,我总感觉我的打出来感觉偏红偏黄,大家的机子有这样的情况么
  • 冷弦玎玲

楼主 2014-6-25 10:56:50 使用道具

elaine2006 发表于 2014-6-25 10:41
    请问下大神们这个2780如何调色,我总感觉我的打出来感觉偏红偏黄,大家的机子有这样的情况么

打下测试页看下,一般偏色都是因为喷头堵塞,少色造成的
  • elaine2006

2014-6-25 10:59:22 使用道具

冷弦玎玲 发表于 2014-6-25 10:56
    打下测试页看下,一般偏色都是因为喷头堵塞,少色造成的

我貌似一开始买的时候就一直这样的
  • moomao

2014-6-25 11:08:28 使用道具

喷嘴检查没有堵塞的话,就校准打印头,这两个都做了没有问题的话,就不应该偏色了,除非你的墨水本来颜色就不正。
    喷嘴堵了的话,不应该是偏色,应该出现那种一条一条的条纹的,很难看的。
  • 栩栩

2014-6-25 13:27:32 使用道具

我天,这完全是连供没有装好的原因吧~~~
    不过,楼主diy能力真强大~~~
  • heihei0403

2014-6-25 14:56:21 使用道具

真是佩服,我干不了
  • 湖南石头森林

2014-8-12 16:29:35 使用道具

http://wzllqf.blog.163.com/blog/static/41772469201131144128887/  
    这个更加好。更简单  
  • shuiruotian823

2017-1-31 23:44:18 使用道具

做个记号,我的老卡线
  • 了解自己

2017-2-6 22:17:46 使用道具

我也做个记号,连供在路上。老公信心满满要自己装。我忧心仲仲啊……
  • thenew

2017-2-11 10:10:15 使用道具

好精致,就和买的一样