网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

打的书竟然比买的看的认真。
70g的纸还是嫌厚,不好装订。
打印机能打更薄的纸吗?有比70g更薄 的纸推荐吗?
不一定是小说,也指些港台书和其他打印性价比好的书。
印刷书用的纸哪买?《读者》用什么纸?
3678 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我就是lalala

2014-10-15 01:40:02 使用道具

我都是用射钉枪装订,挺方便的。如果太厚了,就分两本呗。
  • 小虫子

2014-10-15 01:51:03 使用道具

字书,除非是原版的才考虑打印,,国产的字书,还是打折后买的更省心。。
  • nmbbk

2014-10-15 06:06:56 使用道具

感觉成本较大,不过乐趣无穷噢!
  • angelcjj8056

2014-10-15 06:55:20 使用道具

可以买到的书,不打印
  • dashuan77

2014-10-15 09:08:04 使用道具

可以用线装
  • 蔚蓝的蓝

2014-10-15 09:21:39 使用道具

我也觉得中文书能买尽量买,自己打,折腾,也不见得便宜
  • luniuniumother

2014-10-15 09:21:49 使用道具

以前打印了好几大箱,都没看---喜欢的书还是又买了原版,比较有书的感觉
  • 木木的爸爸

2014-10-15 09:30:42 使用道具

用KINDLE  画面感根纸质书效果近似
  • 清尘

2014-10-15 09:33:29 使用道具

我最近也在琢磨是不是给孩子打印书呢,估计会很难,各种科普脑补中。
  • gytswaf

2014-10-15 10:51:37 使用道具

打印纸反光比较多吧
  • 泰州金凤

2014-10-15 11:17:44 使用道具

不划算,还不如买呢,费时费力。
  • ad100

2014-10-15 21:29:12 使用道具

为什么要打印呢,我觉得在平板或手机上看就很好了
  • Shiny妈

2014-10-20 10:28:32 使用道具

国产小说就用电纸书看,原版会打印出来看
  • louis78

2014-10-20 10:32:49 使用道具

从来不打印,我自己看的书,如果是言情或者那种闲书,一般会在电脑或手机上看,如果值得收藏和细看的好书,我肯定会买正版收藏,打印完全不是那回事啊。
    孩子的书就不用说了,肯定是买的。
  • 蹦蹦蹦

2014-10-20 11:00:56 使用道具

字书还是买起来省心
    超贵的原版书除外
  • likeeat

2014-10-25 19:09:00 使用道具

小说都是看电子版的,买了打印机只想着给孩子打绘本,唉~来自: Android客户端
  • 百利甜

2015-11-9 01:03:37 使用道具

都是说着容易,那是没遇上绝版买不到的书,我找一本05年的专业书,原价三十多,现在买七八成新的老书都得二百多,当年不是什么稀缺书,现在不行了。所以很理解楼主。