网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

昨天下午,我去学校接小宝,老师给我一张纸,说晚上要回家画一张画,第二天早上一定要上交的。
      可是,晚上,我们要去参加一个轮滑培训班的友谊赛。这画又要完了,那只能是同小宝一起画的晚点了。
      顺带得说下,结果这活动没得获,,同那十一二岁的小宝一起比,那是不太可能胜了,后来又跑去看了下文化节的活动,结果上去抽奖,让我抽了个复读机{:soso_e120:}
。。。。。回到家后看到那纸上说明:全市幼儿院的什么(建党90周年)绘画作品比赛
       我在说,小孩子们懂什么党不党的,,,我同她一起沟通过,完全是她那天真的儿童想法,,想要画什么,都她的思维了,哪来个党哦!最后,我还是选择了依着她自己的想法,让她自己画,我就是在一旁引导下了。
     “小宝,你觉得什么是好生活?”
    “妈妈,就是开心快乐,玩好玩的,看到好看的”
    “天天回家看书时,妈妈陪我一起讲故事,教我读书”
    “休息天,妈妈爸爸一起带我去什么什么地方玩”

晚上拍的,不太清楚哦,

画张一画,水彩笔,油画棒好几盒,样子是有的了
她说,“妈妈,这个小女孩就是我,我在草坪了,吹泡泡,,”
“泡泡的彩色,我想画什么样就什么样,,,还有很多笑脸哦“

”妈妈,就小朋友一个人,会不开心的,我想将这文具盒上的小猫咪,小狗狗也画上去“
”好哦,小坏坏的想法真好,来妈妈亲个表扬你哦!“

我问她,为什么头发是黄的,不是黑的,
她说“英语学校就有个小朋友是黄头发的,我想画成她那样”

昨天开工到快十二点了,,
结果最后要睡了,“妈妈,明天星期天是不是,那我们一起去广场草坪上吹泡泡了,像她一样,,”file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~}F8$PM4BBBN1QD.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif

我就给这画取了个名《在蓝天下吹泡泡的我》——廖宸

评分查看全部评分

Angelbaba + 20 赞一个
3907 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式