网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

谢谢大家支持:小醋儿教育手记汇总篇
                              http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23516&page=1&extra=#pid545002
同事准备的丢弃的一个爆米花桶,被我捡来了,一直放在办公室里,没动。今天中午吃晚饭,随手整理垃圾时看了看这么大个桶放那有点碍事,拿回家的话也不太好拿。主要是老公又要说:捡破烂儿的回来了~~~⊙﹏⊙b汗~~    因为2分钟就做好了,所以也没有拍过程,大家看一下就懂了。
    材料:爆米花桶+剪刀+胶带 饼干内包装小盒子
    过程:
         1、将桶的底减下来,另作他用吧,暂时用不到。也可以用作船里的小座位。
         2、根据大小剪下船边一圈不要断开
         3、将船边剪开几道口 下折
         4、用胶带固定船形状后贴上船底。
         5、做上小座位(我用的是饼干的内包装做的)
         6、搭上小棚子
         7、剩余的边角料 做成划桨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

天才二宝妈 + 10 妈妈手巧啊
Zada + 20 我很喜欢!
8683 查看 23 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 娃爱的墨墨

2011-7-20 09:17:05 使用道具

真有创意啊
  • 鸿宇妈

2011-7-21 09:17:05 使用道具

妈妈真的是好有创意呀,真佩服,这些都是在哪学来的呀?
  • 高欣

2011-7-22 10:55:52 使用道具

有创意的,巧手妈妈呀         
  • xy_shine

2011-8-17 13:59:58 使用道具

很好的主意,妈妈可以尽量废物利用~
  • ottlg

2011-9-15 16:28:44 使用道具

手真巧啊,学习
  • librapig

2011-9-20 13:58:21 使用道具

有创意的妈妈
  • yunshen

2011-9-20 14:10:16 使用道具

厉害,孩子这么小,就开始操练了
  • 2008niuniu

2011-9-21 16:48:51 使用道具

“所有创意来均源于生活,和宝宝在一起做什么都是最开心的,哪怕玩个小树叶小木棍,都可以玩出乐趣啊。”
    这位妈妈讲得真对啊!
  • 小虫爬爬

2011-9-23 11:19:56 使用道具

太佩服楼主妈妈了,手真巧啊。
  • cadmus

2011-9-23 15:42:02 使用道具

agree, 真有创意啊
  • 济南一宝妈

2011-10-10 13:13:00 使用道具

有创意的,巧手妈妈呀  
  • 瑞妈王相宜

2011-11-15 23:29:58 使用道具

太有才了~~~
  • IloveQ

2011-11-17 13:08:16 使用道具

好手巧的妈妈。跟着学了一招。谢谢。
  • tinakuang

2011-11-26 00:01:42 使用道具

• 如士

2011-12-15 11:39:40 使用道具

醋儿是我地偶像。
  • sallyzt

2012-2-22 12:18:54 使用道具

真是有创意的麻麻呀
  • 荸荠泡泡

2012-3-29 15:05:57 使用道具

太有创意了,不服不行
  • womendeweiwei

2012-7-31 17:21:54 使用道具

怎么这么有心啊,学习了
  • 小毛豆妈

2012-8-13 15:58:21 使用道具

2分钟就做好了。。。。。。。。。。。
    佩服,要是我的话办个小时也弄不出来,
    主要是这个创意好
  • echocd88

2012-9-13 15:24:16 使用道具

对于醋儿来说,生活中的材料都可以成为很好的教材。
  • celiney

2013-12-25 14:07:41 使用道具

很给力!!!
  • 小臭臭的香香妈

2016-4-10 06:27:24 使用道具

为什么看不到图片呀