网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
统计爸妈网里有多少学围棋的宝宝

评分查看全部评分

嘉锐妈 + 20
春天的小少女 + 10 欢迎发帖!
9495 查看 110 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 聿涛妈妈

2010-10-28 22:49:18 使用道具

我报名一个,学棋7个月,目前8级
  • 常青藤

2010-10-28 23:09:55 使用道具

学的如何呀,给我们没学的一些建议
  • 心有沉香

2010-10-28 23:49:21 使用道具

• 申申MAMA

2010-10-29 13:37:38 使用道具

我们家暑假开始学围棋的,一周两次,每次2小时,中间有半小时的休息时间。没参加定级考,不过,老师说差不多4-5级左右,这个可能有差异,因为各地的评级标准好像不同,到了5段才会是全国统一组织参赛的。
  • kuailewu

2010-10-29 16:12:46 使用道具

我们今年3月开始学的,目前每星期两次课,还没参加级位考试
  • big_apple

2010-10-29 21:46:45 使用道具

• oosakujq

2010-10-30 19:40:55 使用道具

翻天了和乐翻天学棋一年左右。
  • 孖仔妈妈

2010-10-30 20:10:45 使用道具

我家的儿子在幼儿园学了两年,当时学得挺好的,没有去考级位;小学以后就没有坚持了,不过有空时他们两人会时不时切磋一下。
  • 帝释天

2010-11-6 00:43:34 使用道具

正式学习半年左右了!
  • LIUCAOHAN

2010-12-14 14:24:33 使用道具

我家儿子快七岁了,学了一年多,这次评级考试的结果还没出来!
  • LIUCAOHAN

2010-12-14 14:24:54 使用道具

我家儿子快七岁了,学了一年多,
         这次评级考试的结果还没出来!
  • 简2004

2010-12-14 14:54:01 使用道具

回复 LIUCAOHAN 的帖子

和我们家孩子情况差不多,有空一起切磋!呵呵
  • 简2004

2010-12-14 14:55:08 使用道具

儿子快7岁了,学棋一年半,定段没成功,水平不好说。
  • littleliuliu

2010-12-14 15:18:11 使用道具

呵呵,都好小吖,等宝儿大点了也开始琴棋书画
  • littleliuliu

2010-12-14 15:18:29 使用道具

呵呵,都好小吖,等宝儿大点了也开始琴棋书画
  • 大耳人

2010-12-15 12:37:37 使用道具

我们在少年宫学棋快3个月了
  • duoduo-2010

2011-2-1 21:00:55 使用道具

我家学了正好满5个月,就当思维训练的。
  • yangyang20048

2011-2-2 18:54:41 使用道具

贝壳学了快2年。还可以喜欢,女孩子坚持两年的不多,但是一直不肯下功夫,所以一直没入段呢
  • ccmbrr

2011-2-2 19:10:31 使用道具

我家学了半年,在幼儿园学,棋院的老师上课。
  • yinuomama

2011-3-9 10:52:21 使用道具

小诺,正式学习两次
    以后每周两次,每次先定为1小时,如果效果好,延长至一个半小时
    目前比较喜欢
  • 小宇妈妈

2011-3-9 11:01:01 使用道具

我家宝贝还没学,进来想看看有没有必要学,呵呵。。
  • 娃爱的墨墨

2011-3-9 11:22:11 使用道具

围棋挺开发智力的 等孩子大一些也让她学
  • rosemary2001

2011-3-11 14:04:56 使用道具

我女儿学棋2年多,9岁,现在围棋2级而已
  • rulansixin

2011-3-11 14:12:30 使用道具

我们学棋半年啦!无级无段。
  • ccmbrr

2011-3-11 14:13:19 使用道具

我家在幼儿园学习半年,无级。
  • 幸运鱼

2011-3-11 14:28:58 使用道具

想学来的,不知道多大开始合适。
  • ECHO天蓝蓝

2011-3-11 16:41:36 使用道具

学过了;已经放弃了;基本上上二年级就没时间搞了。
    学围棋一定要心态好;不然很煎熬。
  • wen

2011-3-13 22:47:19 使用道具

下周开始上启蒙班,一周一次,一个半小时。
  • 凡宝宝

2011-3-13 23:06:20 使用道具

想让他学 等大点 再看他的喜好再决定把