网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    感谢姐妹们对我上一篇帖子“^lily^的那些瓶瓶罐罐们——洁面篇(附心得)”
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3718&fromuid=2866
的支持,下面接着八——水水篇,上图:

同样按喜欢程度为顺序,

1.羽西生机之水2号{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

产品介绍:蕴含灵芝精萃,为肌肤注入源源能量,焕发生机,协调肌肤机能和谐运作;更配合多种中国天然植物精萃,令肌肤细润幼滑,绽放红润健康光采。下一步护肤效果,更臻于理想。

使用感受羽西生机之水总共有4种,分别是1号、2号、3号和美白水,美白的没用过,其他的我都用过。其中1号和美白水质地相对最稀,只比普通的化妆水略浓,2号稍微粘稠一点,3号比2更粘稠,也不再是1号2号那样的透明质地,近似乳液,是名副其实的“精华水”,保湿效果也更好,当然价格也贵了一倍。其中2号是最大众的,想试试的姐妹可以直接选2号。我最喜欢的也是2号水,用了三瓶了,闻起来有股生机系列特有的“辣椒水”的味道,使用起来非常舒适的,很容易吸收,用后会觉得很保湿,皮肤很通透的感觉,后续的保养品也更加好吸收。羽西水有专门的手法按摩,我通常是第一遍按摩,第二遍再倒一些,在脸上轻拍。我老公看我天天用巴掌在脸上招呼,看不下去了,站在梳妆台的大镜子后心疼的说:“爱妃,别掌嘴了,朕已经原谅你了,快来伺候朕吧!”
    专柜价见风长,现在已经200元一瓶了,我舍不得,只好网购,网购价140元左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

巍巍 + 20 真的很有心得啊。
健康美容瘦身版
9231 查看 75 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ^lily^

楼主 2010-11-8 09:40:57 使用道具

2.美国老牌Thayers金缕梅玫瑰爽肤水 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

355ml,好大一瓶,非常实惠的一款水水,味道是那种很浓重的玫瑰香,质地很清爽,作为二次清洁水使用,非常称职!姐妹们在图片上看不到,因为瓶子很大又是塑料的,不好用,我就进行了灌装,现在在那个婵真银杏水的瓶子里(羽西水旁边的绿色瓶),我通常用它在羽西水之前做二次清洁使用,开始时棉片上都会擦下黄黄的东西,感觉很爽,现在擦不出东西来,但还是喜欢用,觉得安心。。。

3.婵真银杏水{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

味道很淡雅,很保湿,现在已经用完了,因为有了羽西,我现在对别的水水基本不长草了,瓶子还在继续发挥余热,装着金缕梅玫瑰水呢,值得一提的是瓶口的压嘴质量很好,已经不停地用了好几年了,压嘴还是没有用坏的迹象,真是经久耐用型的。。。

4.雅顿绿水{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

是冲着雅顿的牌子买的,怎么说呢,无功无过吧,瓶口忒大,一倒就洒的到处都是,要用化妆棉堵着瓶口,觉得既没有二次清洁的作用,保湿又不咋地,味道也一般,为了跟雅顿的霜配合涂个心里安慰吧。。。

5.广源良菜瓜水{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

倒出来看感觉就是一瓶白开水,无色无味,质地很清爽,但是泡纸膜效果杠杠的,我夏天晒后通常用它来做晒后修复,效果非常好,晒红的脸很快又白回来了。是泡纸膜必备。。。

6.海润珍珠水,化蝶秀小黄瓜水,昭贵芦荟水{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

这几个都是泡纸膜用的,我就放一起说了,感觉都还不错,通常在水洗式面膜比如下面要讲到的BF芦荟胶后面加一层水膜,补水效果加倍的,每天晚上必做,看心情选择呵呵。。。

7.雅芳焕颜矿物质水{:1_1:}{:1_1:}

一大股酒精味道,水是白色浓浓的,姐妹们从图上也应该能看出来,但是使用感一般,保湿还行,就是感觉对皮肤很刺激,用完脸有点疼,当时买的时候是为了跟同系列的焕颜晚霜搭着用的,焕颜晚霜还可以,这个水就很一般了。。。

还有高丝雪肌精和雅诗兰黛红石榴水都是用的中样,个人觉得雅诗兰黛红石榴水还不错,就是有点小粘,混合偏油皮的我怕太过营养会长痘痘,关键是价格也太贵,所以中样用完也没再补货。

好了,水水篇就告一段落,以后想起别的会来更新的,下一篇:精华篇

未完待续。。。。。。

评分查看全部评分

fiona + 10 接着学习,泡那么多水,想不水灵灵的都难喽
  • leaf_fall

2010-11-8 10:40:51 使用道具

水水也用了不少,感觉还是雅丝兰黛的石榴水最好用。
  • ^lily^

楼主 2010-11-8 15:33:42 使用道具

• e.灵

2010-11-8 16:06:21 使用道具

一直在用金缕梅玫瑰爽肤水
  • 时懒时勤

2010-11-9 12:05:12 使用道具

资生堂 盼丽芳姿的水非常棒,推荐试一下啦!
  • ^lily^

楼主 2010-11-10 10:23:31 使用道具

成分上,1号含银杏精萃,有初级抗氧化之功效;2号含人参精萃,能深入滋养抵抗衰老;3号含高浓度的灵芝精萃和大花红景天,能促进ATP的合成显著提高肌肤能量;美白水中含精纯维生素H、牡丹皮提取液和红茶菌,抵抗外界污染并净化、美白、提亮肤色。四款水中均含有灵芝精萃。
    亲爱的 lihuiweiwei,我能找到的就这些了,家里的盒子和说明书都仍了。

• ygmxw

2010-11-10 11:41:50 使用道具

进来学习,这么多水水,怎么用得过来呢
  • ^lily^

楼主 2010-11-11 06:31:34 使用道具

泡纸膜,那水用起来嗖嗖滴!
  • 巍巍

2010-11-14 17:53:12 使用道具

爱妃,这篇我好喜欢~
  • ^lily^

楼主 2010-11-14 18:24:58 使用道具

谢皇上夸奖!
  • hbmiaomiao11

2010-11-16 10:43:32 使用道具

正缺货,参考一下。
  • dongruhua1999

2010-11-16 18:41:28 使用道具

都没用过,
  • ^lily^

楼主 2010-11-17 21:59:45 使用道具

水水的作用很大,jms别忽略它哦!
  • 帕兰朵

2010-11-18 09:26:41 使用道具

我泡纸膜用的是植村秀的水,偶尔泡,不是天天。每次洗脸后会在脸上拍点植村秀的水,妹妹送了一瓶Dior的水,感觉有点粘,连续用几天还会出痘。肌研的水倒感觉挺补水的,上个月买佰草集的时候要了几个新七白美白柔肤水的小样,用了感觉也挺舒服的,估计很快又会去败这个
  • ^lily^

楼主 2010-11-20 17:36:22 使用道具

回复 帕兰朵 的帖子

关键不在价格,用着舒服就好,佰草集的东东感觉很安全,毕竟上海家化这么多年,还是很让人信任的。
  • 小狗妞妞

2010-11-21 11:40:23 使用道具

好久不混美容版块了,想当年我在天使和时尚还有ONLY混的时候,那些败家的人啊,看的我心惊胆站。sisley,香缇卡。法而曼,还有我的DIY的花水,那时候迷过一阵子精油,天天看AA网什么的,那些花水也没少败。还有日系的红色梦露。AQ,透明质酸原液,现在都想不起来了。
    楼主写的不错,我推荐一个,蓝蔻别的东西我不戴见,但是蓝蔻的水绝对值的一买,尤其是著名的粉水和蓝水。买那中400ML的,价格大约在200-250元之间吧,各位如果感兴趣可以去搜一搜。
      水这种东西就要用的狠,否则效果不明显,而且用的少了,用棉片擦的时候还会伤皮肤。所以,要买自己舍的用的,现在我沦落到用丝瓜水的地位了,哭。为了孩子,我已经回到旧社会了。
  • xiaokunmami

2010-11-21 11:58:09 使用道具

我以前皮肤特干,有个朋友推荐我用兰寇的蓝水,真的很保湿
  • ^lily^

楼主 2010-11-21 13:19:07 使用道具

回复 小狗妞妞 的帖子

偶也喜欢兰蔻的粉水,粉保湿的,现在被生机水取代了。
  • 苹果无色

2010-11-21 13:40:13 使用道具

今天北京又刮大风了,皮肤干干的有点发痛. 这时候最喜欢水水了.
  • 晨风

2010-11-22 16:01:59 使用道具

我在用的是海皙兰的水灵透肤系列,等用完了试试生机水,到时候跟你要淘宝链接哈
  • ^lily^

楼主 2010-11-22 17:13:38 使用道具

回复 晨风 的帖子

好的,生机水网上应该假货不多。
  • jdmzrx

2010-11-22 19:05:32 使用道具

想问一下,羽西的生机水配别的牌子的面霜等能行吗,是不是一套较好,我对护肤品很不懂,别笑话我
  • ^lily^

楼主 2010-11-22 21:33:24 使用道具

回复 jdmzrx 的帖子

可以混搭没问题的。
  • lynasbb

2010-11-23 09:43:45 使用道具

给个羽西生机之水的淘宝链接吧,用你买过的肯定没错
  • lynasbb

2010-11-23 20:02:10 使用道具

回复 ^lily^ 的帖子

给个羽西生机之水的淘宝链接吧
  • lynasbb

2010-11-24 13:03:00 使用道具

我今天找到一家卖羽西生机之水2号的,价格是120元,可以到商场直接去拿,也可以快递,是上海的,我想应该不会假的吧。
  • ^lily^

楼主 2010-11-25 10:50:46 使用道具

回复 lynasbb 的帖子

可以去专柜拿的应该不会假,这个价格也差不多。生机水专柜价要200,网购一般140-150元,但是最近我看了一下,价格都下来了,120-130元左右。
  • 深海鱼

2010-11-26 08:50:00 使用道具

想要5.广源良菜瓜水 这个的网购地址,呵呵,我想用来加在BF胶上面

还想要2号生机水的网址,辛苦你啦~~~我这些天一直问题不断
  • ^lily^

楼主 2010-11-27 16:54:21 使用道具

回复 深海鱼 的帖子

mm已经短你了。