网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

已经摸索出方法了{:soso_e113:},要学习的来这里:
如何还原纯净的白色背景
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=37981&fromuid=12946
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这样的图,如何把背景修白,字变清晰?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1971 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jujukeke

2011-11-2 16:52:36 使用道具

我没修,就那样打了,呵呵~同等方法。。。
  • ☆燕子

2011-11-2 16:59:07 使用道具

用photoShop,把那一块地方选定后删除,字再重新打上,比较简单的方法。适用于空白有灰度又有字、要修白的册子。
  • 容止若思

2011-11-2 17:10:05 使用道具

用photoshop打开,ctrl+L(快捷键),右边的小三角往往左拉,要艳一点再把左边的小三角向右拉,效果自己看着办。
  • 欣赏

楼主 2011-11-2 17:10:36 使用道具

☆燕子 发表于 2011-11-2 16:59
    用photoShop,把那一块地方选定后删除,字再重新打上,比较简单的方法。适用于空白有灰度又有字、要修白的册 ...

ps里面工作量不小哦。抠图要求不高,还是光影魔术手方便些。
  • zhuzhuyuli

2011-11-2 17:14:16 使用道具

原来是这样呀。
  • 欣赏

楼主 2011-11-2 17:50:53 使用道具

试了一下,调整--替换颜色==把明度往右拉到最大,背景白些,而颜色一点没有受影响。
    还是继续等方法吧,有高手简单解决的方法发上来。
  • ☆燕子

2011-11-2 19:07:16 使用道具

欣赏 发表于 2011-11-2 17:50
    试了一下,调整--替换颜色==把明度往右拉到最大,背景白些,而颜色一点没有受影响。
    还是继续等方法吧, ...

这个方法不错,就是用前要先把调整区域选定,不然图片上相近的颜色都会改变。
  • leya

2011-11-2 19:11:26 使用道具

我是来学习的
  • ottlg

2012-4-20 19:29:56 使用道具

研究了一天。是不是整个背景变白后。再选文字选择替换颜色换回去?这样文字就不会变淡。
  • 俞凯奇

2012-4-20 21:43:22 使用道具

PS我还不会用~~~{:soso_e105:}
  • volume135

2012-8-1 21:04:13 使用道具

我试了好像不太行,我还是用抠图的……一点点弄