网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
high5版主发贴,第48本。蚯蚓的日记,。
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15149&fromuid=6911
这是英文PDF与清晰动画视频,还有两个不同版本MP3文件。可以做点读笔也可以在电脑上听。

今天孩子回老家,自己一整天都在听老王的音频,才发现这个音频很不错。坛子里的视频真的太差了,怎么能给孩子看这样的视频,大人看了也受不了??
发现自己电脑刚好发现有与绘本一致的视频。这是我以前无数的尝试寻找到的。让更多宝宝看清晰动画吧。

5920 查看 34 收藏帖子 (24)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 点滴

2012-4-22 00:55:30 使用道具

谢。下载成功。是英文PDF和两个音频。
  • ottlg

楼主 2012-4-22 01:28:36 使用道具

• stkwn

2012-4-22 01:35:31 使用道具

好的,收了。
  • ganquan

2012-4-22 15:05:25 使用道具

儿子很喜欢.下载过学乐的视频.儿子看过好几次了.
  • winnieben2

2012-4-22 16:58:43 使用道具

正好有這本書
  • wk303998199

2012-4-22 18:27:02 使用道具

我有中文版的,能对应上吗?
  • fuwa

2012-4-23 08:57:51 使用道具

非常感谢,刚下载了一本中文(清晰版)的,又看到英文(清晰版)还有视频,真开心。
  • aicye

2012-4-23 21:37:21 使用道具

购买了,非常好的视频和资料
  • 么么妈咪

2012-4-23 23:55:49 使用道具

下载成功了,pdf文件是中文,不是英文的啊。晕
  • 揣宝妈

2012-4-24 09:05:24 使用道具

非常感谢!
  • waterlily

2012-4-24 13:21:36 使用道具

买了中文版,看看英文的,谢谢
  • 行云jk

2012-4-24 15:14:58 使用道具

有这本中文,英文也要,多谢!
  • inney

2012-4-25 08:56:01 使用道具

正准备找多点绘本的点读资料呢!谢谢!
  • 淼淼的妈妈

2012-5-12 20:50:05 使用道具

有中文的了,看一下英文的
  • 小狮子

2012-6-17 13:55:43 使用道具

文中介绍:“这是英文PDF与清晰动画视频,还有两个不同版本MP3文件。可以做点读笔也可以在电脑上听。”

但是实际是 中文的 PDF, “清晰的动画视频” 一点不清晰!

楼主难道不知道吗?  这样的介绍 不是 骗人吗?

看看人家的贴子:Diary of a Worm 初级绘本 音频(英)+视频(英)+pdf(中)(修改了,这回没问题了
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31405&fromuid=61857
    人家写清楚 是 中文, 这叫 诚实!!!

真正的英文版在这里: Dairy of a Worm 蚯蚓的日记英文版pdf下载
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=33389&fromuid=61857

• ottlg

楼主 2012-6-20 11:20:54 使用道具

真不知说什么。都是我的错。当时这个贴子是将近凌晨才发的。所以没有细检查。只是试了可以下载。现在已经补PDF了。由于文件很大。上传了一个早上。
  • verywhy

2012-6-23 21:40:58 使用道具

爬了一下,没看懂,没有点读文件是吧?内容是中英文pdf和英文视频?
  • woaiaoao

2012-6-23 22:16:10 使用道具

看过中文的,英文版本的也下下来
  • 咨熠妈

2012-6-30 22:20:51 使用道具

有书·下来看看
  • vivididadi

2013-8-19 17:24:46 使用道具

想看看,有音频吗
  • epsa0495

2013-8-30 15:12:25 使用道具

没有点读文件就写清楚!!!
  • erp000

2013-9-12 21:47:54 使用道具

不能下载啊,请做成礼包吧。拜托拜托啊
  • fri372

2013-10-9 10:51:41 使用道具

现在还可以下载,有中文的,有英文的。
  • css

2013-10-9 11:01:07 使用道具

谢谢分享啊!来自: Android客户端
  • PANGPANG123

2013-10-9 14:42:24 使用道具

不想那么多,先将我迪士尼解决先
  • 哈哈宝

2013-10-28 09:38:03 使用道具

正在下载 谢谢
  • sisuwxg

2015-2-7 00:56:32 使用道具

谢。下载成功。是英文PDF和两个音频。
  • 咸盐儿

2015-2-7 01:13:36 使用道具

谢谢分享,下载成功
  • 包包妈

2015-3-31 22:16:06 使用道具

好像需要自制dab
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 168 人购买

购买主题 记录