网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
           其实这个应该发英语版的,不过这个是汇报,不是经验。。所以。。就放这里了。

好久没读书了,大概三个月了,没有时间了。连听都很少。。(这个很不正确)

争取暑期后能听起来,。。读。。还是个时间的问题。。。

学到加州的一年级的第三册中部,可以流利阅读。。不高要求了,以后先顾着游泳吧。。呵呵

评分查看全部评分

Zada + 20 很给力!
2551 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tigerdy

2012-8-29 22:36:39 使用道具

这位妈妈可真勤劳啊........
  • cloud

2012-8-29 22:39:08 使用道具

啊,一个才艺一个贴啊,这贴没上图片啊。
  • 小虫爬爬

2012-8-29 22:51:22 使用道具

太牛了,一个暑假学这么多东西,太丰富了。
  • ddma

2012-8-29 23:12:05 使用道具

两手抓两手都要硬啊。
  • yueyue2008

2012-8-30 08:39:31 使用道具

哇,围棋,空手道,游泳,乒乓球,英语,这个假期真是太丰富了。收获真大啊。
  • piaoxue2002

2012-8-31 09:00:32 使用道具

还有汇报五啊,还有六吗?
  • 南郡

2012-8-31 09:22:12 使用道具

暑假三门就吃不消了
    铎铎真的很棒
  • 雨禾妈

2012-8-31 10:11:52 使用道具

很好奇孩子学这么多是怎么安排的,是不是家里有老人专门负责从这个班接了再送到那个班啊?主要还是没有人手没有时间,唉
  • piaopiao

2012-8-31 15:41:35 使用道具

从小就自己带的,真是幸福的孩子。
    暑假什么都没有学,舞蹈都停了。这么热送来送去都麻烦。
    在大点考虑考虑学点什么好。
  • liujufang

2012-8-31 17:09:14 使用道具

自从上了爸妈网,感觉压力好大啊。这里的强人爸妈太多了,自亏不如啊。
  • tt0514

2012-9-1 08:16:34 使用道具

英语学得真好,我们也没学加州呢。
  • happysophie

2012-9-1 09:18:51 使用道具

难道家里有人是全职妈妈。
    孩子刚放假,参加学校的管乐团,紧急把老妈呼来,要不,无法接送!
    托管班停了后,送爷爷奶奶家。
    特意提前一天接回家,和我一起上班:还有两篇周记没写呢!保安请示领导后才通行
  • heidigao

2012-9-1 17:10:58 使用道具

水平已经蛮高的了。佩服啊!
  • 行云jk

2012-9-3 14:54:48 使用道具

我们英语已经很久没花时间了,还是要注意....
  • gslzhhcc

2012-9-3 23:12:52 使用道具

孩子很优秀啊
  • Alicemami

2012-9-10 20:24:12 使用道具

也没看到中文阅读啊?
  • 申申MAMA

2012-9-11 08:53:16 使用道具

找到了共同点,我们也三个多月没碰过了

不同点,我们还在一个一个单词拼读中。。。
  • doudou619

2012-9-11 22:45:24 使用道具

又一个令人敬佩的爸爸!
  • guyouyang

2012-9-13 13:25:58 使用道具

真了不起,那么小就学那么多
  • sasa

2012-9-17 15:29:36 使用道具

勤奋的家长啊。
  • 开心猪妈

2012-9-18 13:52:28 使用道具

牛娃是牛人!
  • 我才是氨基酸

2012-9-24 16:43:41 使用道具

从时间表上看,好像英语花的时间最少,呵呵,抓重点啊~
  • 温暖的弦

2012-9-25 17:04:47 使用道具

我们暑假主要配合老师的phonics在阅读上进行了巩固训练,暑假结束,孩子在英语阅读上面有了一点进步。
  • 1978xiaomo

2012-9-28 09:47:20 使用道具

还没总结完?我咋没看到相关内容呢