网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
SING SING English(适合2~8岁英语初学者)

相关资料,图片及视频片段请参考:http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&url=search-alias%3Daps&field-keywords=sing+sing

这套书配套的视频做的很鲜活,孩子非常喜欢。为应用方便,我自己把DVD转成MP4的通用格式(21个文件,2.8G)。
下载地址:

我的其他资源的传送门:

[影视] 重开贴,小乌龟学美语,65集15.6G 高清DVD直转 mp4 百度云 中英混合教学版
[影视] 原创_自己收集整理,137首经典英文儿歌Flash文件打包,SWF 格式,50兆

[影视] Sing Sing English的全套视频MP4,720×540,21文件2.8G!百度云

[影视] 信谊的《图画书视听之旅》 8DVD DVDRip mkv格式 实测可高速下载!

[音频] 给大家一份小礼物—数百个 贝瓦幼儿故事mp3 已分类 可用迅雷批量下载

[音频] Little People- Best Animal Songs 儿歌原版CD MP3格式 18首百度云盘

[影视] 动画电影 [龙的礼物].Dragon.Gift.of.the.Night.Fury.2011.DVDRip 英文原音中英双字幕
12984 查看 65 收藏帖子 (49)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 不如归去

2012-11-12 20:49:21 使用道具

发呀,这个是好资源,期待中……
  • cdwbdq

楼主 2012-11-12 20:54:02 使用道具

略有点担心版权的问题,版主请解答下~
  • badgirlzj

2012-11-12 20:54:51 使用道具

好东西一起分享吧,呵呵,楼主发吧。
  • cdwbdq

楼主 2012-11-12 20:58:03 使用道具

shirrey 不在线的样子   我先上传 等版主定夺,再公布地址不迟~
  • linger0614

2012-11-12 21:12:38 使用道具

我先留个印,怕万一找不到错过了
  • darkfoot

2012-11-12 21:20:07 使用道具

考虑版权的话,论坛不用做了。
    不用等了,版主会为难。
    你传了共享就是了。
  • forestpool

2012-11-12 21:22:38 使用道具

• yifangguo

2012-11-12 21:30:41 使用道具

楼主发便是了,如果有重复,版主自然会做处理。
  • fatty1973

2012-11-12 22:15:39 使用道具

等着分享好资源。辛苦楼主了。
  • 乐小乐

2012-11-12 22:27:09 使用道具

坛子有了,搜一下就出来了,而且是有效的可以下载的,也是DVD转AVI的,所以,楼主要是还未上传,可以不传了,传了还得麻烦版主哪天看见了来删,影响你心情。
  • hilary0702

2012-11-12 22:28:29 使用道具

我有音频的,但是不知道还有视频的,很想看看{:soso_e100:}
  • 我爱我家妞

2012-11-12 22:38:57 使用道具

留爪,发了通知我
  • ac54321

2012-11-13 00:09:03 使用道具

留个爪印!!
  • jjmrong7

2012-11-13 10:28:38 使用道具

请问是2到6岁还是2到8岁?
  • cdwbdq

楼主 2012-11-13 18:48:56 使用道具

jjmrong7 发表于 2012-11-13 10:28
    请问是2到6岁还是2到8岁?

应该都可以吧 这个不是那么严格的 只要是初学 就可以哦 当然对大孩子还说 那些动画略显幼稚点点
  • cdwbdq

楼主 2012-11-13 21:20:40 使用道具

上传完毕了哦 已更新下载地址
  • hopego

2012-11-13 21:24:24 使用道具

辛苦楼主了
  • cdwbdq

楼主 2012-11-13 21:41:10 使用道具

第一次用百度云盘 如果下载有如何问题,请及时跟贴反馈哦~
  • ysyxuh

2012-11-13 21:50:50 使用道具

购买了,这个得怎么下载呀!
  • cdwbdq

楼主 2012-11-13 23:28:58 使用道具

ysyxuh 发表于 2012-11-13 21:50
    购买了,这个得怎么下载呀!

直接点下载啊  百度云盘是最现在方便下载的网盘了貌似
  • ysyxuh

2012-11-13 23:51:54 使用道具

cdwbdq 发表于 2012-11-13 23:28
    直接点下载啊  百度云盘是最现在方便下载的网盘了貌似

刚刚弄明白,要同步一下就ok了!
  • cdwbdq

楼主 2012-11-14 00:00:07 使用道具

ysyxuh 发表于 2012-11-13 23:51
    刚刚弄明白,要同步一下就ok了!

{:soso_e179:}
  • opnr

2012-11-16 00:09:35 使用道具

购买了 谢谢分享
  • cateey

2012-11-16 00:15:35 使用道具

购买了。有空再下。
  • zfhb92

2012-11-16 10:40:34 使用道具

购买了! 谢谢!

2012-11-16 13:33:45 使用道具

很好的东西啊,谢谢啦!
  • dan_dan_smile

2012-11-19 21:36:57 使用道具

这个很有兴趣啊。
  • charilie0829

2013-2-23 15:36:58 使用道具

每个10个贝壳呀?555

charilie0829于2013-2-23 15:37补充以下内容:
    我的钱可不多了。不舍得花了
  • cdwbdq

楼主 2013-4-12 17:09:28 使用道具

charilie0829 发表于 2013-2-23 15:36
    每个10个贝壳呀?555

亲,每天上论坛,点击其他任意用户的名字,“串个门”,就可以很方便得贝币的嘛
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 305 人购买

购买主题 记录