网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《我的第一套自然拼读故事书》详细介绍见下面:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=87040&highlight=%CE%D2%B5%C4%B5%DA%D2%BB%CC%D7%D7%D4%C8%BB%C6%B4%B6%C1

此套书有80本,现在先制作出step1含10本,共用一个书名贴,100个内容贴

文件为智能包,双击安装时,选择“转成自制内容方式安装(书名贴+内容贴)”

然后选择一个书名贴号和内容贴号

网盘中还包含step1分割mp3和全套未分割mp3

还有书名贴打印文件,可以自行打印

【全网首发】《我的第一套自然拼读step1》点读包
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125724&fromuid=19495

【全网首发】《我的第一套自然拼读step2》点读包
http://www.ebama.net/thread-127335-1-1.html

【全网首发】《我的第一套自然拼读step3》点读包http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127339&fromuid=19495

9039 查看 61 收藏帖子 (33)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ficki

2012-12-9 22:32:16 使用道具

看看,谢谢
  • 昭昭妈

2012-12-9 22:41:43 使用道具

本来想买的,现在看来不用买啦,谢谢
  • gbbest

2012-12-9 22:41:52 使用道具

谢谢分享,好人
  • leg2net

楼主 2012-12-9 22:44:58 使用道具

昭昭妈 发表于 2012-12-9 22:41
    本来想买的,现在看来不用买啦,谢谢

呵呵,这不是PDF文件,因为橡树有版权,所以不能发布,

这是点读包,还是要买实体书

不过你若有爸妈网点读笔,也可以下来直接点在内容贴上播放。

或下来mp3听听。
  • wm385882346

2012-12-9 23:36:27 使用道具

正好有这套书。谢谢
  • mancheng1

2012-12-9 23:51:36 使用道具

正在想买不买这套书呢,来爸妈网看看,就发现这个帖子呢
  • Eason2006

2012-12-10 12:52:25 使用道具

我是电脑白痴!
    看到了!
    连接上去却无法下载哈!{:soso_e109:}
  • leg2net

楼主 2012-12-10 12:59:29 使用道具

Eason2006 发表于 2012-12-10 12:52
    我是电脑白痴!
    看到了!
    连接上去却无法下载哈!

打开网址后,看到如上图,点右侧绿色箭头,点下载,

会跳出一张图片,输入图片中的文字,就可下载
  • Eason2006

2012-12-10 13:01:10 使用道具

leg2net 发表于 2012-12-10 12:59

会跳出一张图片,输入图片中的文字,就可下载 ...

就是无法下载!{:soso_e105:}
    画面一直处在读取中哈!
    可以发到邮箱吗?
    谢谢您!
  • anniewen2002

2012-12-11 10:34:52 使用道具

橡树介绍过该书,价格合适出手买实体书
  • Eason2006

2012-12-12 10:31:09 使用道具

太太太感谢您了!
    我研究了好几天,
    终于下载了!
    期待您后面的分割音频,
    谢谢您!{:soso_e100:}
  • leg2net

楼主 2012-12-12 10:46:02 使用道具

不客气,加油制作中。
  • jeo1013

2012-12-13 20:29:15 使用道具

我已经买到书了,等过两天扫好了就传上来。
  • leg2net

楼主 2012-12-20 15:15:28 使用道具

【全网首发】《我的第一套自然拼读step1》点读包
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 4&fromuid=19495

【全网首发】《我的第一套自然拼读step2》点读包
    http://www.ebama.net/thread-127335-1-1.html

【全网首发】《我的第一套自然拼读step3》点读包http://www.ebama.net/forum.php?m ... mall.com/c0izs1fifg

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-125724-1-1.html
  • angell9999

2012-12-28 20:00:34 使用道具

今天刚收到这套书,可以直接下来用了,thanks
  • chenximom

2013-1-1 22:33:26 使用道具

书买了,也想过自己分割音频,就是工作量太大了一直没开始,有楼主这样勤劳的人真是好呀,买了,谢谢
  • chenximom

2013-1-1 22:40:38 使用道具

请问楼主这个STEP1的10本书共用一个书名贴是哪张书名贴呀?还有内容贴共100张,是哪100个编码呀
  • leg2net

楼主 2013-1-2 16:36:41 使用道具

安装时根据你自己使用情况任选一个号码书名贴,内容贴也任意输入,如你用到055号内容贴,输入056就可以了,从056号开始贴100个贴。
  • louzy2856

2013-1-4 09:25:11 使用道具

thanks for sharing
  • chenximom

2013-1-5 11:23:59 使用道具

leg2net 发表于 2013-1-2 16:36
    安装时根据你自己使用情况任选一个号码书名贴,内容贴也任意输入,如你用到055号内容贴,输入056就可以了, ...

哈楼主真厉害呀 我做点读包都是定好书名贴和内容贴 智能的还不会做呢 真高级呀 有空得好好学一学
  • floralee72

2013-1-6 08:33:46 使用道具

leg2net 发表于 2013-1-2 16:36
    安装时根据你自己使用情况任选一个号码书名贴,内容贴也任意输入,如你用到055号内容贴,输入056就可以了, ...

你好,我买了这套书,很高兴看到您这儿有音频,我试了几次,是需要付费吗,根本点不到后面的页面,总是下载不好。好心人传给我吧。floralee72@sohu.com谢谢或者QQ:22364908,非常感谢。

2013-1-6 08:38:29 使用道具

呵呵 同样电脑白痴啊,或者如何付费呢,我试爸妈网的新手啊,请指点
  • leg2net

楼主 2013-1-6 08:42:52 使用道具

点我要购买,出现一个网址,再打开到新页面,再看上面的下载介绍

2013-1-6 09:15:34 使用道具

leg2net 发表于 2013-1-6 08:42
    点我要购买,出现一个网址,再打开到新页面,再看上面的下载介绍

真不好意思哦,真是白痴了,都不知道您说的 我要购买 在哪儿啊。我现在就是点这个帖子最上面您的头像右边一点儿绿色标下面会出现一个 下载附件 我点了之后 显示  附件所在主题需要付费,请您付费后下载 。 谢谢,真是给您添麻烦了,都是为了宝宝。

2013-1-6 09:48:49 使用道具

floralee72 发表于 2013-1-6 09:15
    真不好意思哦,真是白痴了,都不知道您说的 我要购买 在哪儿啊。我现在就是点这个帖子最上面您的头像右边 ...

都不知道怎么稀里糊涂的就华为网盘了,最终还是下载成功了,无论如何还是谢谢热心人分享啊。
  • linger0614

2013-1-16 16:53:19 使用道具

STEP-1我也做了,但书名弄的太长,来取下经
  • 琴音711

2013-1-30 12:00:49 使用道具

如何支付贝壳?
  • 琴音711

2013-1-30 12:07:43 使用道具

已经 会了,呵呵笨。
  • beilei7

2013-3-3 16:20:05 使用道具

谢谢分享,书刚买好,点读笔还没买呢,先收了再说{:soso_e120:}
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 187 人购买

购买主题 记录