网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

中文名称:初阶英语拼读系列- Phonics Kids
资源类型:幼儿英语教材
发行公司:东西图书公司
创造「五十万本」销售佳绩。全球多国热烈销售,来自台湾的「幼儿英语拼读Phonics Kids系列」请爸爸妈妈和小朋友,一起体验全然不同,轻松活泼的英语拼读!针对初学英语,即将要开始学习字母拼读的孩子而设计的拼读工具书。以韵文念谣及丰富的图像贯穿,轻轻松松认识字母,附加VCD与CD视觉、听觉的输入,以活泼可爱的音乐带出富童趣的动画、念谣,为字母的名称及形状注入新生命,让孩子在潜移默化中学得更扎实。
英语的学习需要大量的听力输入,在学习英语拼读之前,大量的听和小写字型的辨认,都是学习拼读必要的预备工作。希望透过轻松的念谣带唱、可爱的画面,让孩子快乐地奠下学习拼读的良好基础。透过本系列,自然而然的学习拼读英文单字,尤其是子音+母音+子音的单字,都能试着让孩子拼读,孩子能见字读音的字数可累积至150个单字左右。让我们一起引领孩子快乐地进入英语阅读之门!

感谢云卷云舒Doris 提供mp3
清晰版彩色扫描PDF可以到此下载
http://www.ebama.net/thread-59089-1-1.html
视频及配套教师,学生书籍可到下面下载
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3569&highlight=phonics%2Bkids

现先制作出1A-3B六本点读书,根据上面下载的台湾版制作
和国内引进的蒲公英·英语拼读王基本相同
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22732434&ref=customer-0-B

Phonics_Kids_1A(一个书名贴38内容贴)
Phonics_Kids_1B(一个书名贴33内容贴)
phonics kids 2A2B(一个书名贴43内容贴)
Phonics_Kids_3A3B(一个书名贴45内容贴)

用智能贴方式制作,需要点转“书名贴”+“内容贴”方式

英语拼读王《Phonics Kids》4A-6B六合一点读包
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=130121&fromuid=19495

15016 查看 110 收藏帖子 (93)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gbbest

2012-12-16 21:39:11 使用道具

沙发,谢谢分享
  • sweetberry

2012-12-16 22:15:44 使用道具

我也入了大陆引进版的,不过准备等宝宝二年级再教phonics,怕和拼音搞起来。
  • leg2net

楼主 2012-12-16 22:20:23 使用道具

我宝宝比你的大一岁,现在拼音,phonic一起学,拼音,字母,大小写,分的很清,现在正是最佳学习期,等二年级,语数的学习压力大,到那里学有些迟了。
  • 静静427

2012-12-17 16:11:03 使用道具

这么好呀,买的书带的盘却无法读
  • cannylee

2013-1-7 23:58:21 使用道具

孩子幼园园教学书~搭著用看看
  • 添添宝贝TTUP

2013-1-9 09:20:34 使用道具

谢谢分享,正在下载
  • leg2net

楼主 2013-1-9 09:32:39 使用道具

英语拼读王《Phonics Kids》4A-6B六合一点读包
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&fromuid=19495
  • zuhcts

2013-1-9 10:02:57 使用道具

已购买,谢谢~
  • bihex

2013-1-11 13:33:26 使用道具

请教怎么使用啊,需要买书是吗
  • leg2net

楼主 2013-1-11 13:36:37 使用道具

买也可以。论坛也有pdf下
  • bihex

2013-1-11 17:09:52 使用道具

1a和1b怎么合在一起,共用一个书名贴啊
    1a是不是到m,1b从n开始的啊
  • leg2net

楼主 2013-1-11 17:46:15 使用道具

Phonics_Kids_1A(一个书名贴38内容贴)
    Phonics_Kids_1B(一个书名贴33内容贴)
    phonics kids 2A2B(一个书名贴43内容贴)
    Phonics_Kids_3A3B(一个书名贴45内容贴)

1A,1B我刚开始是各用一个书名贴,若要合成一个,要把mp3重新合成。
  • cannylee

2013-1-12 15:18:46 使用道具

装贴好了~good good good ,能用了~超有成就感
  • yunhang

2013-1-13 13:21:35 使用道具

已经下载了,过去其实下过了这套书的PDF,不过看起来好象不是一个版本的。重新下了,不过真的是没贝壳呀!{:soso_e154:}
  • 布丁羊爸

2013-1-13 21:12:00 使用道具

楼主,原先和你聊过,我有台版教材和所有的碟片,刚也买了你的,下载le MP3,可是点读包文件你有吗,我就是想装到点读笔里去
  • leg2net

楼主 2013-1-13 21:57:01 使用道具

我的就是点读包啊
  • lflzl2020

2013-1-14 11:20:12 使用道具

是点读笔的文件啊  只能听mp3   没有文本  看不了啊   可惜了
  • kittyleeli

2013-1-18 13:06:13 使用道具

买了,谢谢!
  • 双城记_

2013-1-27 22:49:18 使用道具

这个一共多少本?
  • 猜猜麻麻

2013-1-29 02:08:51 使用道具

谢谢分享啦,决定寒假开始系统的学了,快速过完1-2,重点放在3上面。看来得制定计划表了,呵呵呵。
  • 杏仁露露

2013-2-7 22:50:57 使用道具

谢谢分享!
  • 小叶子1111

2013-2-14 15:05:22 使用道具

很不错的一套书

• Cindy0108

2013-2-15 16:54:44 使用道具

虽然对点读还没整明白,但是好资源不忍错过
  • workyao

2013-2-18 16:40:29 使用道具

你好,首先感谢你分享的点读包。
    我想在当当上买一套蒲公英英语拼读王(根据您给出的链接),然后用您分享的点读包,二者是对应的吗?
  • kindgrass

2013-2-18 17:04:37 使用道具

谢谢楼主分享!
  • ee00

2013-3-14 11:33:38 使用道具

这下全了,非常感谢~
  • Rolineqiu

2013-3-21 15:52:52 使用道具

我买好了,可是怎么用啊?不好意思啊,新手问题比较多
  • xuna1103

2013-4-10 06:21:26 使用道具

买过了,哪里有点读包啊,请告之我