网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

加生动。

2682 查看 24 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gocrack

2013-4-2 16:19:31 使用道具

这个我家早开始听了,应该是去年下半年吧。听懂一点问题都没有,对后面的问题也全部不感冒。

但是孩子对后面内容的兴趣不大,年龄还没到呢。先放着。
  • liyuanye

2013-4-2 16:21:17 使用道具

gocrack 发表于 2013-4-2 16:19
    这个我家早开始听了。

中学生的适合低小的娃吗,鹭爸我就不问了,他还想给孩子看大学教材呢。
    您觉得大概多大的孩子可以开始看
  • lliqi

2013-4-2 16:23:57 使用道具

是不是太超前了
  • gocrack

2013-4-2 16:24:42 使用道具

liyuanye 发表于 2013-4-2 16:21
    中学生的适合低小的娃吗,鹭爸我就不问了,他还想给孩子看大学教材呢。
    您觉得大概多大的孩子可以开始看 ...

这套书的头几遍从英语难度来说真不大,孩子也乐听。当然,后面的有关社会的内容孩子就没兴趣了。

我也不是真的想那么快就给孩子听的,只是想试试孩子的英语到什么水平而已。

• liyuanye

2013-4-2 16:28:47 使用道具

谢谢,不过您说的初一时什么概念呢。
    当年我学英语的时候,初一是从ABC,现在都是小学开始学英语了,初一是个什么概念呢。
    另,我所说的适合什么阶段,不是指内容和学习能力,指的是孩子的兴趣
    我觉得你选书的角度从来是不从孩子兴趣出发的,呵呵
  • gocrack

2013-4-2 16:31:48 使用道具

liyuanye 发表于 2013-4-2 16:28
    谢谢,不过您说的初一时什么概念呢。
    当年我学英语的时候,初一是从ABC,现在都是小学开始学英语了,初一是 ...

我给孩子听的原因是因为我们平时大人看BBC,小孩子偶然来看一下说听懂了,就拿这个来试试是真懂还是假懂。就这么玩一玩,不过份吧?

以现在我家女儿这个年龄,还在做着公主梦呢,哪会对百科有兴趣?{:soso_e113:}

• liyuanye

2013-4-2 16:36:25 使用道具

gocrack 发表于 2013-4-2 16:31
    我给孩子听的原因是因为我们平时大人看BBC,小孩子偶然来看一下说听懂了,就那这个来试试是真懂还是假懂。 ...

很正常,不过分
    问您还是挺靠谱的,您马上明白我是问孩子是否有兴趣,呵呵

• yuqinghuaz

2013-4-2 16:55:27 使用道具

这套书的确不错  好像前年就买了   不过最好从中学开始   
  • gaoyangmama

2013-4-2 17:53:33 使用道具

我发现,亲子英语爸爸出马一个顶倆,甚至以一当十。比如楼主,比如gocrack,比如最近大热的逃离神庙。爸爸的执行力非常强啊。
  • lmjcle

2013-4-2 20:27:12 使用道具

奇异果是不是跟那鸟有什么关系啊?

读百科能懂就没问题,孩子有兴趣的就是好素材
  • wherezhang

2013-4-2 21:08:06 使用道具

这套书我也在书店看过,很一般啊,而且不符合孩子的心智水平。

加州Treasures配套的有一套Time For Kids的Non-fiction阅读材料,非常好,是电子版的,全彩,可以打印了给孩子看。目前能找到G1到G5,没有音频,但鹭宝读这种书不需要音频了。

另外还有一套国家地理科学探索丛书,全彩的,带生词注释,非常好,也可以关注下。
  • taomie

2013-4-2 21:12:58 使用道具

强悍,望尘莫及啊!
  • smilechina

2013-4-2 21:49:26 使用道具

爸爸们真了不起,我先生完全没有指望了,整天拿着手机玩游戏。{:soso_e116:}
  • dxwsy

2013-4-2 22:03:09 使用道具

来个图片看看
  • pma1268

2013-4-2 22:49:35 使用道具

感谢推荐!
  • smokingzombie

2013-4-3 02:04:43 使用道具

这套书我觉得适合非常热爱科普知识、求知欲强的孩子,如果孩子对科普方面兴趣一般,或者说是更偏爱文学类作品,恐怕就不太会喜欢。我们是在小学三四年级的约二年期间,断断续续的把四套都做完了,孩子非常的喜欢这套书。

第一二册都还算简单,第四册相对比较难一点,复杂长句很多,有些篇章接近雅思A类阅读文章的难度。
  • mmtm

2013-11-5 13:35:02 使用道具

想牛孩的爸妈致敬。

mmtm于2013-11-5 13:35补充以下内容:
    向牛孩的爸爸妈妈致敬。
  • Belinda

2013-11-5 13:46:55 使用道具

本贴大量牛蛙出没
  • 茗洋天下

2015-2-11 18:52:09 使用道具

我觉得挺难的!
  • Giant

2022-5-22 16:22:49 使用道具

谢谢推荐!
  • Ada50

2022-5-23 09:14:15 使用道具