网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天有人要我帮忙提取这个网页中的歌曲MP3
http://www.ergeshipin.com/erge/xiaohonghua.html

授人以鱼不如授人以渔
为了避免该人再来找我帮忙,还是写篇教程吧。

1.首先下载网页中的flash
下载的方法见我之前的帖子:
[苏制]轻松下载网页中的mp3,flash,视频等内容

2.利用附件的工具提取flash中的音频文件
工具名字是“Action Script Viewer”,是flash文件的反编译工具,所谓FLASH反编译软件,简单说就是可以把flash文件拆散了取里面素材的软件。
当然您也可以使用其他的flash反编译工具,如闪客精灵等。。
不过个人比较喜欢ASV,体积小,功能强大,并且附件里面的是绿色版不用安装的,解压后运行asv.exe即可

使用很简单
打开flash文件-在library里面找到音频文件,保存下来即可。
下面是几个关键步骤截图,简单的几步操作即可:

下载之前,您也可以打开预览窗口先听一下。

图片素材也是类似操作,就不再重复了

下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

帝释天 + 20 你把该人的名字说一下。
晨晨爸 + 20 简单明了
5069 查看 28 收藏帖子 (43)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• keirei

2011-4-22 18:57:45 使用道具

我坐到沙發了, 有需要時上來複習一下, 謝謝蘇版
  • jawhsy

2011-4-22 19:03:41 使用道具

占到板凳,开始学习
  • bagelchou

2011-4-22 19:05:42 使用道具

謝謝苏版的教導
  • sammiyu

2011-4-22 19:13:59 使用道具

谢谢苏版分享教程
  • cloud

2011-4-22 19:16:30 使用道具

苏版好久没来授课了,我来认真学习,谢谢老师。
  • 明亮

2011-4-22 19:17:33 使用道具

我记得小木也有一个类似教程,可以批量提取flash中的元素,很好用。

请教苏版,ASV能批量提取吗?
  • e.灵

2011-4-22 19:29:16 使用道具

看来以后要多找苏版帮忙,才会多激发出教程来。。。谢谢你的“鱼”和“渔“”
  • 小木

2011-4-22 19:34:37 使用道具

吃掉老苏的“鱼”,让他继续去打“渔”

评分查看全部评分

帝释天 + 20 木头高明!
  • hvc

2011-4-22 19:46:34 使用道具

学习了,还有这么好的工具

评分查看全部评分

帝释天 + 20 最近很关注你!多来苹果版
  • fpzhou

2011-4-22 20:17:37 使用道具

这个很不错的,学习一下了
  • ymei

2011-4-22 20:31:48 使用道具

记号,留着学习
  • 小绿叶

2011-4-22 20:57:41 使用道具

谢谢苏版,又学到新东西了
  • 舒米

2011-4-22 21:15:55 使用道具

这个对我太适用啦!!!{:84:}还有其它的教程没,都上了吧!
  • alinasmama

2011-4-22 21:36:51 使用道具

太好了,谢谢!
  • wjmredmail

2011-4-22 21:39:44 使用道具

学习,谢谢老师 hhh
  • 毛毛妈08

2011-4-22 22:40:00 使用道具

辛苦苏版啦。进入爸妈网,要学习的东西太多了。谢谢热心的版版们。
  • windy

2011-4-23 13:57:54 使用道具

学习了,苏版就是强大
  • rongjingyan

2011-4-23 16:30:13 使用道具

万能的苏版呀,以后多上点教程吧,给我们扫扫盲吧!
  • 欢乐岛

2011-4-24 10:46:22 使用道具

一直不明白admin和suwu8是同一个人么?
  • 一一

2011-4-25 08:33:14 使用道具

标记一下。这个只有自己跟着教程亲自操作一遍才能学会。佩服LZ,怎么电脑玩得这么好啊
  • 多多

2011-4-29 00:50:47 使用道具

急需提高下。一个115视频下载研究一天,俩群问了,都没人理。才知道也许就我一人这么菜

学习学习再学习
  • cc妈妈

2011-5-29 22:58:46 使用道具

真是强大,谢谢
  • hang0904

2011-9-30 21:32:54 使用道具

进来学习一下,多谢楼主
  • zhhq92168

2012-1-1 10:40:49 使用道具

继续学习,谢谢!
  • daniel.pei.88

2012-3-22 17:21:11 使用道具

技术学习中。
  • budaixutuo

2012-9-19 11:53:11 使用道具

好像带病毒了。这个软件
  • 可可果子

2014-11-24 09:37:07 使用道具

下载后说有病毒。

可可果子于2014-11-24 09:50补充以下内容:
    非常感谢,你的方法很好,只是附件好像有病毒了。
  • InGodWeTrust

2014-12-14 18:31:13 使用道具

的确有病毒, nep报的