网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 漠子

2011-7-18 19:52:03 使用道具

请问对话是用的什么字体?
  • 漠子

2011-7-19 09:28:46 使用道具

发现这本超级痛苦,用了仨小时,把图给修了,还没加文字~

想问问,参与做书有啥奖励某?
    穷人想要珍珠哦,嘿嘿
  • bamboo8009

2011-7-19 09:34:10 使用道具

• 漠子

2011-7-19 14:28:27 使用道具

已经搞定,是直接上传115吗?

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 第41本也归你吧
  • 晨晨爸

楼主 2011-7-21 13:53:42 使用道具

至今为止已经做好24本书
  • 骆驼

2011-7-21 16:04:45 使用道具

期待早日完工{:soso_e113:}
  • 晨晨爸

楼主 2011-7-22 12:18:10 使用道具

haifengak47 发表于 2011-7-4 14:44
    看看!!!!!!!!!!!!

http://u.115.com/file/aqyv9ehh#
    32.数学_橡皮圈_棒球_甜甜圈.doc
    http://u.115.com/file/cltj4kto#
    31.数学_椭圆.doc
  • haifengak47

2011-7-22 20:03:55 使用道具

• e.灵

2011-7-23 15:02:55 使用道具

呵呵,不好意思,被催工了,这阵在练车没怎么动工呢,证考出来了,这几天加把劲完工

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 祝贺拿本!
  • henizi

2011-7-23 20:37:40 使用道具

18.數學 猜一猜 算一算 估計是不是领重了???
    我可以再领两本28\29

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 原来做18的一直未能联系上,这本书算到你的.
  • jspczx

2011-7-27 15:10:35 使用道具

我也可以领2本文字的 ,怎么联系呢?
  • jspczx

2011-7-27 15:50:17 使用道具

才看到PS,那个我得学习下。另那个教授PS的好像过期了。
  • jspczx

2011-7-28 18:39:06 使用道具

看到晨爸的回复,激动下 ,谢谢啦!
  • lan352125

2011-7-28 23:01:31 使用道具

只能说,来到爸妈网真是幸运
  • sucipian

2011-7-28 23:20:33 使用道具

我眼巴巴的盼着分享。
    大家辛苦啦!{:soso_e163:}
  • lsmzhn

2011-7-28 23:21:48 使用道具

爸妈网真好,热心的爸爸妈妈们,亲苦了,加油啊!
  • yunni

2011-7-29 11:54:52 使用道具

参加PS的BAMA们,你们辛苦了!
  • e.灵

2011-7-29 12:01:56 使用道具

我昨天把20的PSD打包发邮件了,不知晨爸收到没

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 呵呵
  • 草青

2011-7-29 12:11:54 使用道具

来晚了,本来还想认领个文字任务
    辛苦各位了!
  • leya

2011-7-29 12:24:00 使用道具

昨天还在想这个呢
    不知道什么时候能给孩子看呢
    好期待啊
  • 彭跳跳123

2011-7-29 12:36:02 使用道具

看到的太晚了,不然也领个文字任务的还是可以的
  • e.灵

2011-7-29 13:27:21 使用道具

晕,我够胡涂的,邮件重发了。。。
  • lzlmh2518

2011-7-29 23:16:53 使用道具

原来想做两本的,但终因时间不足而只做了第十九本。因为提供的原版不清晰及自己的水平所限,效果并不令人满意。

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 把做好的19发到我的邮箱307747542@qq.com
  • lzlmh2518

2011-7-30 01:09:25 使用道具

lzlmh2518 发表于 2011-7-29 23:16
    原来想做两本的,但终因时间不足而只做了第十九本。因为提供的原版不清晰及自己的水平所限,效果并不令人满 ...

已经发上去了,请查收一下。

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 感谢你!
  • Ericmama

2011-8-3 14:28:40 使用道具

各位辛苦了!!!太感谢了~
  • 漠子

2011-8-4 20:36:34 使用道具

我再领哪两本呢?

评分查看全部评分

jsjyh + 10 离成功没差几本了
    晨晨爸 + 20 30.33
  • 皮皮妈妈

2011-8-4 20:56:26 使用道具

各位真的是辛苦啦
  • 淡茶

2011-8-4 21:03:46 使用道具

真是辛苦了,不会ps,下次有任务,认领文字工作

2011-8-6 10:41:24 使用道具

• Lake_hu

2011-8-10 16:11:12 使用道具

因为寻找这套书而发现这个论坛。看到大家踊跃帮忙,真是感动啊。
    希望以后有机会能帮上文字方面的忙。