网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 乐乐de

2011-8-22 15:57:27 使用道具

介绍得真好!谢谢分享
  • BessieCheng

2011-8-24 10:59:48 使用道具

原来画画还有那么多文章,学习了
  • fashiongirl

2011-8-25 04:21:19 使用道具

好专业哦。
  • cherrytian1003

2011-8-28 19:44:28 使用道具

太喜欢这个网站了,总能给我们带来欣喜和欣喜,顶!!!!!!!!!!!!!
  • liuguangying

2011-8-28 20:33:11 使用道具

来学习了               ~
  • xiaoxiongmm

2011-8-30 11:37:25 使用道具

好东西啊,小熊最近很喜欢填色
  • human8315

2011-8-30 11:43:38 使用道具

可是没有团了,很喜欢
  • 钱星宇的妈妈

2011-8-30 14:16:42 使用道具

好棒的帖子,我以前只买水彩笔和蜡笔,现在才知道水粉颜料也可以,回家就准备去。
  • sangshaw

2011-8-30 16:03:16 使用道具

学习了好几遍,终于拔草了。
  • xiaoxiongmm

2011-8-30 18:00:19 使用道具

好的,水粉颜料~
  • orhayo

2011-8-31 14:38:22 使用道具

准备先去整个画架回家
  • tao6111

2011-9-1 16:11:26 使用道具

好贴!收藏了,仔细阅读.
  • yiyimami

2011-9-6 11:28:15 使用道具

太好了,赶紧去买
  • math123

2011-9-6 11:44:29 使用道具

一时看不完,收藏
  • 孩子,你好

2011-9-7 22:01:11 使用道具

终于爬完楼了,要好好实践了
  • fxjessica

2011-9-15 13:12:41 使用道具

真是实用的好贴,收着慢慢看。
  • cathy-georven

2011-9-16 10:20:45 使用道具

我家自己也喜欢画 ,但每次画的时间不长。一般看到我在家,就会说妈妈,你画什么什么给我看呢。我说我妈妈想看恒恒画 ,恒恒跟妈妈一起画好吗?然后他就会说,妈妈我不会画 ,你画呢。唉,为啥他会有这种想法呢,想想我平时对于他的画 ,从来没说过什么不好,都是鼓励他自己想怎么画就怎么画,想画什么就画什么的。
  • 榕榕妈

2011-9-16 13:01:08 使用道具

我也买了宜家的画板,宝贝很喜欢的,没事就画画
  • tangodigo

楼主 2011-9-16 14:03:44 使用道具

cathy-georven 发表于 2011-9-16 10:20
    我家自己也喜欢画 ,但每次画的时间不长。一般看到我在家,就会说妈妈,你画什么什么给我看呢。我说我妈妈想 ...

这么大的孩子多数还处在“先画后命名”-“先命名后画”的过渡期,虽然你可能没有限制他画什么,可他自己也不知道自己能画出什么,有些相对个性比较安静的孩子,或者环境画画氛围不那么浓的,可能就会出现你说的这种情况。对比较小的孩子,画画最好是以游戏的形式出现,画材画具其实是玩具,孩子是要先熟悉这些工具,在尝试中逐渐了解这些东西可以做出什么东西来,然后才是“我”可以用它们干什么……有兴趣的话,可以看看这里:tangodigo的创艺玩美启蒙活动: "have fun" series,希望能有所帮助。

• cathy-georven

2011-9-16 14:34:01 使用道具

tangodigo 发表于 2011-9-16 14:03
    这么大的孩子多数还处在“先画后命名”-“先命名后画”的过渡期,虽然你可能没有限制他画什么,可他自己 ...

哈哈,谢谢版主的回复,我已经看到你介绍的游戏方式了,正在学习,打算去买颜料陪他玩,的确我们家是没有画画氛围的,本身大人就不会画,我的话,你让我不临摹,根本也画不出,临摹的话,画得还算能见人{:soso_e113:}.所以想培养宝宝想画什么就能画出来,倒不是说要让他在这方面多有成就.我会跟着版主的步伐走的,希望版主以后多教教我们这种"画盲"!
  • liguanji

2011-9-18 13:17:52 使用道具

太好了,可惜今天彩看到
  • liguanji

2011-9-18 13:20:59 使用道具

很专业,斑竹很努力
  • 雪儿妈玲儿

2011-9-18 13:25:56 使用道具

太好啦,正需要这种帖子,我得好好研究一下{:soso_e163:}
  • 泡沫奶茶

2011-9-18 13:27:11 使用道具

我们也有个宜家款的画架。。刚买来那阵子特别爱画,后来就少了。
  • rocklee

2011-9-18 13:27:50 使用道具

收藏,以后用得上 :)
  • lielisha

2011-9-18 14:06:02 使用道具

太专业了,培养哪方面的爱好都不容易啊
  • 龙卷风009

2011-9-19 00:37:31 使用道具

非常专业啊,学习了
  • whlghj

2011-9-20 22:17:05 使用道具

版主辛苦了
  • lzmszn

2011-9-21 15:30:43 使用道具

儿子对画画不感兴趣,我先慢慢学习,回去引导他.
  • yunni

2011-9-21 15:39:01 使用道具

LZ太强大了,请问下孩子多大可以开始涂雅玩呢