网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
草木年华

[方法探讨] 体验学习

今天开始行行的体验学习记录。
今天早上听四级MP3,都听得懂,但是有些单词还是是靠猜的。提取生词,他又不愿意反复看书。反复听是可以的,就是不愿意反复看,看的时候我可以知道他到底懂了没有,听没听懂就不太明白了。今天晚上必须把四级过一遍。明天开始五级的复习。加油!
4543 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• funblue

2010-9-14 19:05:42 使用道具

好棒哦,已经四级了啊~加油
  • 寸草心

2010-9-14 20:48:47 使用道具

加油,呵呵,马上都五级了真好,我的体验1-3买了好几个月了,还没开始呢。这两天又买回来4-6级,酝酿着这几天开始呢。
  • 简2004

2010-9-15 09:18:27 使用道具

我的买了三个月了,也就看了前面10本,后面的还没开始呢,孩子不感兴趣
  • dxj401

2010-9-15 15:03:54 使用道具

我们刚刚开始第一级。昨天贪多,一次看了4本
  • 闪电小子

2010-9-15 15:07:11 使用道具

一起加油!
  • e.灵

2010-9-15 15:22:12 使用道具

我们体验4也正好结束了,这几天再把4再过过,打算下周开始5
  • woaiaoao

2010-9-15 15:36:52 使用道具

我家1-3级反复看。交替看
  • walkonrain

2010-9-15 16:12:30 使用道具

回复 e.灵 的帖子

厉害哦,已经认这么多单词了!我刚才还在想要偷懒把孩子当“文盲”送进小学去跟老师学单词。你马上给我一个冰激淋。
    你家孩子从什么时候开始学单词的呀?
  • rose02

2010-9-15 17:04:40 使用道具

我觉得听不懂的就算不懂,看不懂的可以拼读嘛,为什么一定要看懂,还是我们的老办法在做怪吧,我就是听不懂的算生词。不会读的拼一下,然后多读几遍就行了。行行加油。
  • fatdad

2010-9-15 18:32:30 使用道具

• zhangyj

2010-9-16 12:12:20 使用道具

为行行加油!!我们刚开始二级!
  • zlhy721128

2011-9-11 13:39:11 使用道具

我刚买了四级,但还没有给孩子看,不知道孩子感不感兴趣
  • leannababa

2011-10-11 02:39:53 使用道具

好棒哦,已经四级了
  • tracy25602

2011-10-11 11:16:37 使用道具

我们都是边看书边听的,相对于音频,我家的更爱看书
  • vivian6881

2011-10-12 15:59:42 使用道具

一起加油啊