网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不求治好,只要发展慢点就行啊。
健康美容瘦身版
1250 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yaer2002cn

2013-9-3 14:16:35 使用道具

我只知道减少用眼。
    看看别的妈妈有么有好的人为辅助,减缓近视发展
  • 刘畅妈妈

2013-9-3 14:34:31 使用道具

不要贴眼贴。我家的贴的过敏了好久,到现在还掉白屑。眼贴里不知道搞了些什么药,孩子的皮肤那么娇嫩。
  • 麦子妈妈

2013-9-3 14:38:11 使用道具

我们这边好多的孩子都在贴眼贴!
  • 小雪儿

2013-9-4 14:40:41 使用道具

减少用眼时间,锻炼眼睛。
  • picklegirl

2013-9-4 20:11:30 使用道具

减少用眼时间,多吃有助于视力发育或缓解视力疲劳的食物
  • xyll1976

2013-9-5 04:55:26 使用道具

打乒乓球对近视眼有好处
  • qinbanliang

2013-9-6 12:11:05 使用道具

我媳妇是眼科的,提几点建议。
    首先,大致了解孩子近视的成因,遗传,饮食(是否偏食),用眼习惯(光照,阅读姿势),生活习惯(弹钢琴,长时间电脑电视IPAD)。

在可以改变的情况下,有针对的跟变。

其次,不要迷信广告,眼贴要辅助作用,但治疗很难说了。建议几种方式。
    1、散瞳,在专业医生指导下,对早期近视治疗效果明显。我们很多子弟都是利用暑期,因为会影响短期视力。
    2、塑形镜,必须在专业医院配置,不要相信路边的小医院。晚上带,白天摘。比较好,但要看眼睛具体情况,只适合部分人群。还有就是较贵。
    3、7楼的说法也可以,多从事对眼睛有益的活动,打乒乓球等等。

另外,如果确认真性近视,眼镜一定要度数合适。

仅作参考。
  • lemon123月

2014-10-17 11:03:26 使用道具

有用眼保姆的吗,,按摩眼的
  • 德香

2014-10-23 10:37:17 使用道具

我家的也近视了呀
  • 旺半仙

2014-10-27 12:58:39 使用道具

可怕啊,现代人都怎么啦,怎么多近视!