网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

辛苦制作,喜欢请点“赞”{:soso_e106:}

http://115.com/lb/5lbb195o2k9o#
29本书点读包.rar
115网盘礼包码:5lbb195o2k9o

感谢细心的maggiedj ,呵呵,第25本有误,请到这里重新下载
http://115.com/lb/5lba34bisfr9#25-1772-The Journey Home from Grandpa s.dp
115网盘礼包码:5lba34bisfr9

另:英文书都是我自己买的原版书,我贴完这本书之后就剩100多个内容贴了,贴前要慎重啊。特别是《会讲故事的单词书》要用掉1300多个内容贴(特别感谢lieben 的无私奉献http://www.ebama.net/forum.php?m ... id%3D8%26sortid%3D8)。
在不知道“内容贴”的后续问题前,建议爸妈们先别贴这本书

感谢Ayy,因为宝宝不感兴趣,所以做完了也没怎么点。多亏了Ayy 发现问题。
我刚才点,发现跟说的Ayy问题一样哎。然后又重新做了一遍,还是只点第一个内容贴好使,其他的就没有声音了。
不知道是什么问题。我的笔最近有时点着点着就不好使了,我也不知道是怎么回事。像死机了一样,不得已只得把侧面的小黑扭整个都关闭,然后再开,有时会起作用,但是这次即使大关闭系统这样也没起作用。
不得已只得把我做的点读音频整个发上来,希望大家帮忙看看到底是怎么回事

http://115.com/lb/5lbcibhoydo2#
polar bear polar bear what do you hear.rar
115网盘礼包码:5lbcibhoydo2

(附:我以前发现,有的时候,做好的书名贴点不了,那是因为书名太长的原因,但是这次不是因为书名太长,因为点书名贴有声音)
该贴已经同步到 dingling的微博
点读书目录

评分查看全部评分

ufdolly + 20 很给力!
sunjia_baoyu + 30 感谢你!
点读包资源库(试运行)
10388 查看 92 收藏帖子 (62)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 佳佳梦

2014-1-6 20:43:25 使用道具

喜欢这个谢谢分享已经赞了
  • suqiyan

2014-1-6 21:41:07 使用道具

太棒了 非常感谢
  • ufdolly

2014-1-6 21:46:47 使用道具

Thanks your sharing
  • maggiedj

2014-1-6 23:18:26 使用道具

太及时了!谢谢LZ无私分享。刚买了手舞足蹈,还没空做点读包,就看到LZ的免费分享了。刚才做内容贴的时候,发现the journey home from grandpa's的第三和第四个内容贴是重复的,缺第三个内容贴的音频。
  • 夏天的白玫瑰

2014-1-7 10:22:14 使用道具

刚买了新的点读笔,谢谢分享,太及时了。
  • yiqianoyi

2014-1-7 11:56:14 使用道具

非常感谢!
  • echocd88

2014-1-7 11:58:37 使用道具

太感谢了,大爱。
  • cgy_sh

2014-1-7 12:06:59 使用道具

刚买好点读笔,谢谢分享
  • 美丽的童话

2014-1-7 12:26:56 使用道具

谢谢分享{:soso_e163:}
  • 水桶

2014-1-7 12:57:43 使用道具

谢谢分享啊。
  • dididi

2014-1-7 13:14:38 使用道具

谢谢楼主啦!这个肯定是需要的啊!
  • 小麦芽丫

2014-1-7 13:19:03 使用道具

谢谢楼主 哈哈 普遍撒网
  • finix_sun

2014-1-7 15:42:09 使用道具

谢谢您的无私奉献{:soso_e183:}
  • yirui

2014-1-7 22:29:45 使用道具

感谢分享,还没做过点读包呢,借LZ的光,试试
  • aichen

2014-1-7 23:20:00 使用道具

感谢楼主慷慨分享  很及时!
  • dingling

楼主 2014-1-8 06:38:48 使用道具

maggiedj 发表于 2014-1-6 23:18
    太及时了!谢谢LZ无私分享。刚买了手舞足蹈,还没空做点读包,就看到LZ的免费分享了。刚才做内容贴的时候, ...

哦?这样啊,等我有空看看

• dingling

楼主 2014-1-8 08:43:08 使用道具

maggiedj 发表于 2014-1-6 23:18
    太及时了!谢谢LZ无私分享。刚买了手舞足蹈,还没空做点读包,就看到LZ的免费分享了。刚才做内容贴的时候, ...

谢谢您的细心提醒,呵呵。
    那本请到这里重新下载
    http://115.com/lb/5lba34bisfr9#25-1772-The Journey Home from Grandpa s.dp
    115网盘礼包码:5lba34bisfr9

• 菲林

2014-1-8 13:01:54 使用道具

请问mp3文件怎么做成DP点读包呢?
  • 城市露珠

2014-1-8 14:39:45 使用道具

学习,等新笔到了好好利用。谢谢楼主
  • 绿绮儿

2014-1-8 16:06:31 使用道具

必须赞啊。
  • dingling

楼主 2014-1-9 06:13:51 使用道具

菲林 发表于 2014-1-8 13:01
    请问mp3文件怎么做成DP点读包呢?

请看http://www.ebama.net/thread-187290-1-1.htmlTa点读笔DIY 三步教程
  • yzlforever

2014-1-10 14:33:11 使用道具

• 峦森

2014-1-11 05:28:54 使用道具

感谢分享啊!
  • wqwyyh

2014-1-11 15:36:51 使用道具

谢谢分享!!!超级喜欢!!!
  • Ayy

2014-1-12 17:32:40 使用道具

楼主看一下,我在做点读书13,14时点内容贴时不大对,麻烦楼主看一下,谢谢了
  • dingling

楼主 2014-1-12 18:39:59 使用道具

Ayy 发表于 2014-1-12 17:32
    楼主看一下,我在做点读书13,14时点内容贴时不大对,麻烦楼主看一下,谢谢了

呵呵,
    这个是在坛子里发现的分割音频,懒得改,就直接做了。第几页不对?
  • wangqian3704

2014-1-13 14:49:15 使用道具

谢谢分享。
  • 塘塘

2014-1-14 00:03:50 使用道具

谢谢楼主的分享,这个太及时了
  • dingling

楼主 2014-1-14 06:03:49 使用道具

dingling 发表于 2014-1-12 18:39
    呵呵,
    这个是在坛子里发现的分割音频,懒得改,就直接做了。第几页不对?

感谢您,因为宝宝不感兴趣,所以做完了也没怎么点。多亏了您发现问题。
    我刚才点,发现跟您说的问题一样哎。然后又重新做了一遍,还是只点第一个内容贴好使,其他的就没有声音了。
    不知道是什么问题。我的笔最近有时点着点着就不好使了,我也不知道是怎么回事。像死机了一样,不得已只得把侧面的小黑扭整个都关闭,然后再开,有时会起作用,但是这次即使大关闭系统这样也没起作用。
    不得已只得把我做的点读音频整个发上来,希望大家帮忙看看到底是怎么回事

http://115.com/lb/5lbcibhoydo2#
    polar bear polar bear what do you hear.rar
    115网盘礼包码:5lbcibhoydo2

(附:我以前发现,有的时候,做好的书名贴点不了,那是因为书名太长的原因,但是这次不是因为书名太长,因为点书名贴有声音)