网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

National
Geographic Young Explorer – Listen and Read The Story
—— January-February 2014 / March 2014
如何使用美国国家地理杂志幼儿版:
路径1本地点击ngye1401.html
NGYE\2014\1401\ngexplorer.cengage.com\ngyoungexplorer\1401\ngye1401.html
路径2将下载的NGYEfolder 存放在D盘。
D:\NGYE\2014\ngye1401.pdf。打开pdf文件后,除点击红色喇叭图标,即可翻页点读外,亦可直接点击红色箭头阅读当月教师手册。
附注:20139月起,NGYE的点读版除在传统的1.33:1的显示屏上会出现两页衔接的问题外,路径1IE10上也不好使,IE9以前均无问题。pdf版在IE浏览器的任何版本上(10为止)运行正常。
下载链接:
2633 查看 22 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yangran

2014-4-25 13:36:40 使用道具

好资源。谢谢
  • dddoll

楼主 2014-4-25 13:51:36 使用道具

图没显示出来,补上。

• wja-tj

2014-4-25 13:58:59 使用道具

帮你顶……
  • 不喜欢昵称

2014-4-25 14:20:01 使用道具

请问我在百度云里下载了,但是不会打开,看不懂您说的第一步第二步步骤,请您能再详细描述下吗?谢谢
  • 黑月飞仙

2014-4-25 17:20:44 使用道具

支持一下。
  • wjjzw1111

2014-4-25 17:49:15 使用道具

在百度云里下载了,但是不会打开.

复制那个链接也是打不开
  • dddoll

楼主 2014-4-25 20:41:04 使用道具

回复57楼的问题
    第一,请不要更改任何文件名。
    第二,找到你保存NGYE的硬盘处,按我前述的指示路径(1),双击ngye1401.html,即可开始点读。
    第三,pdf版必须将NGYE folder保存在D盘(你的另一部分硬盘),然后按我的指示路径(2),双击ngye1401.pdf。打开后,按我前述说的做即可。
  • 痞子盖0101

2014-4-25 23:28:16 使用道具

谢谢分享!
  • twink

2014-4-26 11:28:42 使用道具

笨笨的请教一下,这各可以放ipad点读吗
  • hukunbit

2014-4-27 07:01:09 使用道具

thank you very much
  • dddoll

楼主 2014-5-1 08:48:57 使用道具

美国国家地理杂志(National Geographic Young Explorer)自2013年1月改版后,其中的·js文件基本是为google写就的,
    所以在IE上运行就不是那么顺畅了,要将html打包成完整无误的exe,以我的水平是有点难度的。朋友如果是在线阅读,
    请用google。
  • vbaolitu

2014-5-9 11:25:56 使用道具

非常感谢,请问幼儿版和儿童版的区别大么?
  • vbaolitu

2014-5-9 11:47:17 使用道具

下载看了一下,貌似这个是国家地理探险者,杂志,是供老师和学生配套使用的,难道大家说的国家地理,是指这个杂志么??
  • babyokki

2014-5-30 22:08:50 使用道具

买了 说是取消分享了~~
  • discas2000

2014-6-28 01:58:25 使用道具

多谢楼主分享。
  • dddoll

楼主 2014-7-10 16:28:12 使用道具

分享已重启,请重新下载,谢谢。
    http://www.ebama.net/thread-204297-1-1.html
  • gegedidi

2014-8-17 10:57:24 使用道具

谢谢分享  .
  • dkskaiyue

2015-1-29 21:41:55 使用道具

多谢分享,稍后下载试试。
  • dkskaiyue

2015-1-29 22:13:24 使用道具

唉,好像不行啊。
  • jinlifang

2015-4-17 06:24:19 使用道具

跟楼主说的一样浏览器打开有问题