网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
letuningning

[其他宠物] 宠宠小龟

欢欢,错甲黄耳小苗,机灵活泼。

红耳巴西——芬尼奇,红红的小眼皮有点发炎。中间的黄耳是乐乐,后腿残疾,生命力顽强。
最后面的是欢欢,眼神犀利有木有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

miyujia + 30 很给力!
3115 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• letuningning

楼主 2014-5-16 10:37:21 使用道具

欢欢这贼头贼脑的小馋样真逗人。

评分查看全部评分

TeddyAviva + 30 好可爱的小乌龟!
  • 白雪飘飘

2014-5-16 10:44:39 使用道具

很漂亮的乌龟,请问乌龟都吃些什么呀
  • turnup

2014-5-16 10:51:35 使用道具

可爱呀。。
  • Lisabelly

2014-5-16 10:52:47 使用道具

太可爱了吧,这也!   马上夏天到了,要注意勤换水哦,,,尤其吃完后要换水,,我们家就有惨痛的教训

楼主 2014-5-16 11:06:10 使用道具

• _▂上善若水.

2014-5-16 11:09:23 使用道具

怎么我家的乌龟只吃火腿肠呀
  • TeddyAviva

2014-5-16 13:16:32 使用道具

letuningning 发表于 2014-5-16 11:06

哈哈哈,这招绝了!
  • TeddyAviva

2014-5-16 13:18:30 使用道具

养了这么多只,欢欢的壳好漂亮!
  • liyan47506

2014-5-16 14:19:42 使用道具

第一个怎么那么可爱
  • netspirit1977

2014-5-16 18:39:09 使用道具

可爱啊,女儿正好想买只小龟。
  • wja-tj

2014-5-17 08:55:35 使用道具

真温馨……
  • huachun

2014-5-17 10:25:18 使用道具

养了那么多,我家就养了一只

楼主 2014-5-21 09:20:28 使用道具

叠罗汉

后腿残疾的乐乐,这两日发现左后腿在爬的时候有点能动了。生命充满了奇迹

楼主 2014-5-21 09:27:23 使用道具

芬尼奇,你长大点了没?
    3月31日的照片

5月20日的照片

楼主 2014-5-21 09:31:27 使用道具

趴在乐乐身上呼呼的小小
    小小,你酱紫睡舒服吗?

楼主 2014-5-22 19:51:04 使用道具

露着小脑袋使劲往外看的是谁呀?
    芬尼奇,你的小红耳朵出卖了你

放我粗去!!!!!

芬尼奇,这个角度看,你背上那是生长纹吗?各种欣慰。
    于是,抓起欢欢、乐乐、小小、窗户这四只小黄耳各种打量,连点意念纹都没看到。话说也养了一个来月了。难道是传说中的僵苗?

芬尼奇,你的小红眼皮好多了。难道是因为最近我没给你上氯霉素眼药折腾你吗?但你的眼皮还是很大,或许你就是天生的双眼睛大眼皮?
    请无视,自始至终闭眼装死的窗户。I服了YOU,你是真的忍者,莫非你的咒语是:看不见我,看不见我,看不见我............

楼主 2014-5-25 16:18:44 使用道具

小小,你是小龙女的传人吗?睡个觉跟练杂技样的

楼主 2014-5-25 16:19:46 使用道具

欢欢,你站的好高,望的可远?

楼主 2014-5-25 16:26:07 使用道具

排排坐,吃果果

楼主 2014-5-25 16:27:19 使用道具

欢欢,你这是准备起飞,还是刚刚降落?