网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这棵是绿牡丹,可惜开的花苞烂了

这棵是红豆杉,品相不太好,25块钱买的,养了有四五年了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

TeddyAviva + 30 种的真好,整齐干净,不象我家乱糟糟的!
3068 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tjcj158

2014-5-20 10:59:33 使用道具

不错啊,一楼是养花草的地方啊
  • adole

2014-5-20 11:00:51 使用道具

红豆杉可以四五年,高手
  • TeddyAviva

2014-5-20 16:40:41 使用道具

种了这么多花,真不错!
  • maiduo

2014-5-21 13:53:06 使用道具

第四盆花叫什么名字呢?我家也有,养了半年了,奇怪的是,最近顶端红色的小叶片慢慢都变成绿色了。请教是什么原因?
  • jqp412410281

楼主 2014-5-21 14:32:40 使用道具

maiduo 发表于 2014-5-21 13:53
    第四盆花叫什么名字呢?我家也有,养了半年了,奇怪的是,最近顶端红色的小叶片慢慢都变成绿色了。请教是什 ...

是金枝玉叶的改良版,变绿是正常的,养久了红色叶片就会不见,变绿,所谓改良版是骗人的,我也是买了之后才知道
  • maiduo

2014-5-21 15:16:40 使用道具

jqp412410281 发表于 2014-5-21 14:32
    是金枝玉叶的改良版,变绿是正常的,养久了红色叶片就会不见,变绿,所谓改良版是骗人的,我也是买了之后 ...

哦,改良版?不太明白。也就是说它变绿以后就再也回不到以前的红色了是吗?
  • jqp412410281

楼主 2014-5-21 15:20:45 使用道具

maiduo 发表于 2014-5-21 15:16
    哦,改良版?不太明白。也就是说它变绿以后就再也回不到以前的红色了是吗?

好像是的,同事有盆养了2年,全绿了
  • skyjinling

2014-6-7 15:24:11 使用道具

兰花居多,养花高手
  • snail913

2014-6-7 15:39:04 使用道具

终于看到有种兰花的了