网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• piglet

2012-2-14 05:30:18 使用道具

认识的朋友孩子只有一个没学
  • yuxiweb

2012-2-14 08:48:38 使用道具

我家的学了一年多的钢琴,每天连跑厕所,喝水,休息的时间,就弹个1小时,实际弹得时间就30-40分钟,一直在坚持,没过级,以后再说吧,也还是愿意练习呢。
  • 小米乐

2012-2-20 03:22:29 使用道具

孩子还是学个乐器比较好,将来总是个特长。长大同学聚会,没准儿也能露一手呢。
  • sdaulxt

2012-2-20 04:20:42 使用道具

说实在的,现在真的不知道给孩子学什么,4岁了,想给她今年春天报个舞蹈班
  • 风过不留痕

2012-2-20 10:06:13 使用道具

稀里糊涂地学琴,楼上楼下同龄的小朋友没有拉下一个,都在学。孩子的手小,刚一开始就给老师说过我们不走专业路线。经过两年多的学习,觉得苦乐掺半,但最少我觉得孩子的小手是灵活了,思维也得到了锻炼,付出应该是值得的。
  • sally

2012-3-6 11:20:28 使用道具

我也正在纠结中,琴棋书画就缺琴没学了,孩子手指短,但是她喜欢学钢琴,纠结中
  • verywhy

2012-3-6 11:44:21 使用道具

我是乐盲,我也希望孩子不像我,但是我没有特别想让孩子学乐器,尤其是钢琴,我想着将来学个口琴啥的,能随身携带,自娱自乐的乐器就行了。当然,如果他不学,我也不想逼着他学,即使这个有可能是升学的敲门砖之一。人生总有缺憾,谁也没法做到完美不是?
  • claire

2012-3-6 15:44:27 使用道具

我们也没学,但是也是希望孩子学一种乐器,将来自娱自乐也行。
  • mickeydd

2012-3-6 16:02:05 使用道具

我们没学,他自己挑了个架子鼓,纯属好玩
  • redforestsea

2012-3-17 15:24:32 使用道具

有钱的话 就学 没有钱 呵呵
  • lemon-le

2012-3-23 06:11:18 使用道具

看家长是什么心态了。
  • 月月060518

2012-3-25 04:02:14 使用道具

同样的心态
  • 雪花_飘飘

2012-3-27 08:59:32 使用道具

没学,孩子说不学,去看了没兴趣,爸爸也不支持
  • 不同凡想

2012-4-4 11:11:38 使用道具

兴趣啊兴趣,孩子没兴趣啥都白搭
  • jewellery

2012-4-6 10:22:43 使用道具

学习乐器挺好的,我也在犹豫学哪个呢
  • 喜相逢

2012-7-19 09:50:47 使用道具

我们学琴马上就三年了。孩子开学就是二年级了。我觉得学琴收获还是很大,孩子在学校音乐课经常弹个曲子,周围邻居也经常夸她的音乐好听,孩子很自豪的,因此她也不会放弃,每天坚持一个小时练琴。没想让孩子以后靠这个吃饭,孩子喜欢就让她弹吧。
    还有一个体会就是,现在孩子学校功课压力只会越来越大,每天弹会琴确实是很好的一种放松方式。
  • stonewuxuehong

2012-7-19 13:33:37 使用道具

也正在纠结要不要我家小姑娘学点什么乐器
  • vivian6881

2012-7-19 15:01:25 使用道具

兴趣吧,看孩子
  • meij81

2012-7-22 15:04:30 使用道具

看宝宝喜欢不喜欢
  • qiqifang

2012-7-22 21:31:16 使用道具

学习了。我家宝还小。将来随她,如果她想学,就学一点。但我也觉得钢琴投入太大
  • 臭蛋妈

2012-7-22 21:54:18 使用道具

我和老公还就是在音乐方面还稍有点优势,象绘画、运动一点天赋没有,我让孩子学了钢琴,也不期待他成为钢琴家或吃这碗饭,不过学得过程必须正式、认真甚至刻苦!当然他还小我们现在强度并不太大,可我绝不容忍他半途而废,学着玩、玩着学的。现在的孩子没什么吃苦的机会,学乐器学好了一定要吃苦的,我也是想通过学钢琴磨炼下他的意志!
  • dudumouse

2012-7-22 22:19:01 使用道具

怎么我现在看什么都好,都想让孩子学呢。。。那就交给孩子决定吧,看他的兴趣好了
  • chy0707

2012-7-22 23:19:55 使用道具

马上准备学了,陶冶情操
  • ruyesuifeng

2012-7-25 17:32:01 使用道具

孩子感兴趣是最重要的,勉强学也感悟不到音乐之美
  • mlguo

2012-8-31 12:04:21 使用道具

我家还没开始学
    希望她学古筝,这样我也可以跟着沾光学点
    但不知道小姑娘什么想法
  • 04年的梓树

2012-10-12 08:54:11 使用道具

我们放弃了古筝,现在在学声乐,遇到一个很不错的老师,孩子学的很开心。
  • 米仔妈

2012-10-12 09:00:18 使用道具

我没音乐细胞,所以想让儿子去熏陶下,现在年纪还没到。。。
  • aixinjin

2012-10-12 09:07:18 使用道具

学钢琴,最近学的很认真呢
  • tutuya

2012-10-29 19:37:37 使用道具

没学乐器,她就爱跳舞,就学个跳舞算了
  • animy

2012-10-29 23:04:18 使用道具

还没学,急啊