网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
寂寞无畏

[交易完成] 已转

该信息已经过期

年初购于爸妈网团购。买来后一直放在原装的塑料袋和纸箱里。看过的只有小兰和小黄这本,且只看过两遍,不小心把书皮角折了一下。和新买来时一模一样。可以发平邮。不议价。

转让原因:我家孩子常年不在我这里,启蒙很慢。这些书放的时间太长了。

详细介绍在这里:
初级绘本之top25:http://www.ebama.net/forum.php?m ... 5%BC%B6%BB%E6%B1%BE

top50第一辑 top25(直接在书上点读发音版本)
书籍具体有三种尺寸:210×210210×270210×250
纸张封面用的是250克白卡纸加光膜,内页是157克的亚光铜版纸
装订是:有线胶装和骑马订(可以平摊,方便点读)
全套书连包装重5.7公斤

目录
01.Goodnight Moon
02.Good Night, Gorilla
03.don't let the pigeon drive the bus
04.Knuffle Bunny A Cautionary Tale
05.Bark, George
06.Click Clack Moo, Cows That Type
07.Brown Bear, Brown Bear, What Do You See
08.Sheep in a Jeep
09.One Fish Two Fish Red Fish Blue Fish
10.Where Is the Green Sheep
11.I Can’t, Said the Ant
12.Little Blue and Little Yellow
13.Scaredy Squirrel
14.The Cat in The Hat
15.Olivia 16.Lost and Found
17.In the Night Kitchen
18.Miss Nelson is Missing
19.George and Martha
20.Kitten’s First Full Moon
21.Green Eggs and Ham
22.Go, Dog, Go
23.Hop on Pop
24.Joseph Had a Little Overcoat
25.No, David
下面是实物图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1695 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式