网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jojo1987

2015-9-2 14:31:41 使用道具

家委会要是对孩子又好处,老师又提议我去的话,我就去,哈哈
  • 王辉

2015-9-7 10:29:23 使用道具

报名的时候填了个表问是否愿意做家委会,当然划√了,现在刚入园4天,没听到其他的通知,是不是内定了,还是已经有人当了,还是没开始选呢,不清楚,可能在老师眼里早上过去的不是早的,下午接时基本都是最后了,这样的家长不符合做家委会条件吧,再等等看
  • xiaotuzi2007

2015-9-10 14:41:58 使用道具

我家刚入园,老师说正在观察中,觉得我们对孩子上心,想让我当,但是我上班又远,不造能否做好这个工作呢。我想,不管当不当这个,也要对孩子的班级活动上心,多支持老师的工作,也是对自己的孩子负责任。
  • cctv001

2015-9-15 17:20:51 使用道具

主要工作是干什么的!!!
    是不是就是传达老师意见的!!
  • ja__ja

2015-9-29 23:35:03 使用道具

看老师,有的家委会忙些。但基本是帮着老师干些事儿。
  • mj56

2015-9-30 19:25:10 使用道具

家委会其实就是帮老师干活的吧,呵呵。
  • ivyzhang915

2015-10-4 11:31:29 使用道具

我是我是我是。。。然而也没什么大用,就是帮老师整点杂务的感觉
  • 猫小王

2015-10-9 09:11:05 使用道具

lijie1117 发表于 2015-4-28 15:41
    是不是家委会的孩子多半就是以后的班干部……

我不是家委会的,但我女儿是大队主席,连带着我做了很多家委会该做的活
  • 王辉

2015-11-17 13:27:37 使用道具

前几天学校招募,自愿报名的家委会,我报名了,班上好像有4名家长,今天中午接到老师电话说下午孩子放学时开个家委会的会议,没经历过,诚惶诚恐中,午休都没睡着,不知道会议是什么内容,调整好心态,上吧
  • 蛋爸

2015-11-30 14:27:52 使用道具

这个应该好辛苦的,支持一下
  • 紫梧

2015-12-1 16:23:41 使用道具

这学期家委组织过的活动
    1、两次户外的班级集体生日会
    2、两次需要家长参与的园级活动,合唱比赛和运动会妈妈啦啦操表演
    3、帮助老师做些杂事
  • fcy123

2015-12-2 13:52:49 使用道具

我们班正在招募,上班的时间不由人啊,矛盾中。
  • yule_1984

2016-1-20 15:33:35 使用道具

我是直接老师跟我说 你做家委吧 还没弄懂 就做家委了。。。
  • livefeng

2016-1-25 15:01:57 使用道具

感觉压力有点大这样
  • eugenie

2016-1-27 10:40:56 使用道具

tks for the nice sharing!
  • 牛牛妈800

2016-2-2 02:12:36 使用道具

每次学校活动,我都是去当志愿者,老师也希望我去,因为我娃最小,需要常人带。代价就是花钱,花时间呗,反正也闲着
  • selina_hl

2016-2-2 15:15:30 使用道具

我们好像就是早就内定好的吧
  • 智乐安

2016-4-20 09:58:52 使用道具

我不是的。
  • jiangjch6

2016-6-2 09:39:13 使用道具

家委会是什么?家长委员会?
  • aianchao

2016-6-22 17:23:47 使用道具

一开始没有报名,后来老师问有空伐,我当然好啦。就成为家委会的一员,不过平时没太多的事情,偶尔活动要帮忙,还好。
  • 菠菜82

2016-6-23 07:31:10 使用道具

没觉得家委会的怎么样,就是干活的呗,我也是家委会一员,和家长关系都不错
  • ly3588

2016-6-24 09:04:30 使用道具

很想做,可惜没时间!
  • 牛崽38

2016-6-24 09:15:27 使用道具

家委会的家长们都是很负责的咯~组织活动拍照摄影什么的都帮忙,
  • aianchao

2016-8-2 05:59:41 使用道具

我是家委会成员,但不会主动组织什么活动,我们是公立园,就是园里有活动需要家长支持时积极参加。
  • maisuimama

2016-8-7 06:24:01 使用道具

感觉我们的家委会成员没啥作用就是收钱,给老师当传声筒,我不是还偶尔被传唤去帮忙

2016-8-26 18:27:50 使用道具

我认为有它的积极性,也有它的消极性。比如学校想收钱,就通过所谓的家长委员会收取…………。
  • ya2343

2016-8-30 22:22:45 使用道具

我们那幼儿园好像没有这个组织♪(^∇^*)
  • 天舒宝宝

2016-8-31 10:43:50 使用道具

我报名义工了,家委会没有报名
  • gesongvivi

2016-9-20 10:02:54 使用道具

就是帮学校收各种杂费的, 呵呵
  • supergreathy

2016-9-21 16:37:31 使用道具

我们幼儿园没听说,也许老师没说(人一看你是干....的,又两个孩子,得,能把家里事理顺就不容易了)。但是老公同事的老婆是家委会的,据说是老师打电话主动问的,一看你是不是有空,二看你是不是热心做这些(得,感觉我边说自己边往后躲了,老师也能感觉到吧