网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     孩子上画画课,我在外边看刚刚收到的《给孩子100本最棒的书》,看得我直冒汗:绝大部分都没看过!
     他喜欢知识性的东西,家里科普绘本很多,看的也比较深。我希望他多接触一些不同类型的书,自己觉得这些名家绘本会不会太浅,满足不了他呢?请问我还有必要再入这些名家绘本吗?
   唉! 重视的太晚了,来爸妈网太晚了!
1022 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小雨点儿妈妈

2014-11-29 09:11:06 使用道具

我本来也这么想,结果前几天听一个五年级家长说他家孩子现在能看很多名著,现在也看绘本,他家还在买呢
  • woshiqixi1979

2014-11-29 09:16:59 使用道具

四岁多正好看绘本的时候啊,别选那种太简单的就行。不过我儿子也是喜欢科普性的书
  • yybaby

楼主 2014-11-29 09:29:21 使用道具

小雨点儿妈妈 发表于 2014-11-29 09:11
    我本来也这么想,结果前几天听一个五年级家长说他家孩子现在能看很多名著,现在也看绘本,他家还在买呢

五年级还喜欢看绘本啊!我看坛子里买绘本都是给小宝宝居多呢
  • yybaby

楼主 2014-11-29 09:29:56 使用道具

woshiqixi1979 发表于 2014-11-29 09:16
    四岁多正好看绘本的时候啊,别选那种太简单的就行。不过我儿子也是喜欢科普性的书

谢谢回复,有推荐吗
  • dayunyun

2014-11-29 10:20:39 使用道具

推荐家长先看一下郝广才的<<好绘本如何好 >>。 很多时候我们不知道该如何看。
  • qixue99

2014-11-29 10:25:23 使用道具

和楼主握爪,我也有同样的困惑
  • lwsmnly

2014-11-29 10:26:57 使用道具

绘本什么时候都适合看。只要孩子喜欢就行
  • 浩浩妈

2014-11-29 10:37:59 使用道具

四岁看绘本也不晚啊,孩子喜欢就行。
  • wjjzw1111

2014-11-29 10:43:16 使用道具

数了数,看过有50本
  • zhm99

2014-11-29 11:05:48 使用道具

找找附近有没有图书馆,让他自己挑,书店也行,美的教育是必须的。
  • rice_11

2014-11-30 13:29:59 使用道具

我家五岁的哥哥都很喜欢看绘本啊。一直有在买的。经常问有没新书。个人觉得很多绘本是大人都可以看的。
  • lovebilly

2014-12-1 12:14:58 使用道具

我家也是科普性的读物比较多,绘本我们是以图书馆为主,大爱的就收!

lovebilly于2014-12-1 12:15补充以下内容:
    我家也是科普性的读物比较多,绘本我们是以图书馆为主,大爱的就收!

lovebilly于2014-12-1 12:15补充以下内容:
  • hyh54601

2014-12-1 12:30:35 使用道具

四岁当然可以了,等他长到7岁,你会觉得四岁的时候好小啊,我现在就是这样的。
  • 添添快乐61

2014-12-1 12:51:34 使用道具

我们家现在也是四岁多,很喜欢看绘本的。。。
  • 轻轻南风

2014-12-1 14:16:59 使用道具

小学老师还在推荐绘本看呢,都是很简单的,四岁当然有必要看啦