网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

谢谢大家支持:小醋儿教育手记汇总篇

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23516&page=1&extra=#pid545002

一本关于小鸡的布书,心血来潮在淘宝上花1元钱买了一本不织布的电子杂志,然后就比着做了出来,拿给儿子的第一天,儿子尝了尝不好吃就扔一边了,伤心啊~~~~~~
     原谅我这么晚才把它拿出来示众,实在是被小宝宝扔的到处找。今天终于把它拿出来了,自我感觉还良好的封面小鸡,被儿子扣掉了眼睛,⊙﹏⊙b汗~~~~大家凑合着看下吧 ,这本书的具体图纸和做法,都已经分享给各位了,如果还有需要的请单独找我吧。

书里还有很多好玩的东东 我都在半成品中... ....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5623 查看 38 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ningzi_liu7578

2011-7-19 12:21:53 使用道具

做的真好!手真巧!特别喜欢小牛和小蟋蟀,都是缝上去的吗?还是要用粘的?宝宝不喜欢是不是还有点小?等大一点一定会喜欢的。或者可以把这些动物做好后粘在一块板子上,或是故事围裙上,让动物动起来,也许他会喜欢。外国老师很多都有自己的story telling apron
  • 小半瓶儿醋

楼主 2011-7-19 12:50:17 使用道具

ningzi_liu7578 发表于 2011-7-19 12:21
    做的真好!手真巧!特别喜欢小牛和小蟋蟀,都是缝上去的吗?还是要用粘的?宝宝不喜欢是不是还有点小?等大 ...

这个是缝上去的,眼睛是粘的,所以宝宝一会就扣掉了。
       亲说的真好,我就是这么做了一套海洋生物系列,抽空图片会再发上来的。
       放在手指头上可以做手偶讲故事。这是宝宝很小的时候做的,宝宝还在口欲期,一切得考嘴巴感知,也之所以选择布料制作就是方便清洗,不容易皮损。
  • nancydyy

2011-7-20 14:23:38 使用道具

很漂亮的书
  • 相视而笑811

2011-8-20 22:49:24 使用道具

真是巧手妈妈!
  • lilimamam

2011-8-20 23:02:49 使用道具

醋儿真棒啊!!
  • cadmus

2011-8-22 04:31:19 使用道具

小半瓶儿醋 发表于 2011-7-19 12:50
    这个是缝上去的,眼睛是粘的,所以宝宝一会就扣掉了。
       亲说的真好,我就是这么做了一套海洋生物系 ...

想砍,想看!!!
  • 丽水紫贝

2011-8-22 06:51:05 使用道具

很漂亮喔,谢谢分享。
  • caroltsui

2011-8-30 16:45:42 使用道具

楼主太强大了。。无限佩服中。。。
  • 鱼儿笑了

2011-8-30 16:49:09 使用道具

收太巧了。太厉害了
  • human8315

2011-9-1 17:07:56 使用道具

太厉害了,爸妈网上的强人真的是越来越多了。估计我没有那个耐心,最主要是手不够巧啊,呵呵{:soso_e110:}
  • 小兔宝宝

2011-9-2 11:19:51 使用道具

好细心啊。 一定要收藏起来 做纪念。。。{:soso_e113:}
  • hehehglqq

2011-9-3 15:19:31 使用道具

真是巧手妈妈!
  • ottlg

2011-9-15 16:15:41 使用道具

好厉害啊,好神奇啊
  • kaimother

2011-9-15 16:33:34 使用道具

醋儿妈咪太强了,真是有心呀
  • 瑶瑶小亲亲

2011-9-18 10:23:19 使用道具

真的是好可爱呀
  • 天使宝宝Emily

2011-9-22 16:24:49 使用道具

楼主手真巧啊~~~羡慕
  • 祯祯妈

2011-9-22 17:27:33 使用道具

妈妈自己做的呀 太厉害了 强!
  • girlboy

2011-10-4 18:06:32 使用道具

手巧呀,真是漂亮。。。
  • 邹政轩

2011-10-4 19:04:56 使用道具

手真巧诶,灰常滴有耐心,赞一个{:soso_e179:}
  • 东薰亮

2011-12-14 12:59:49 使用道具

真厉害。佩服
  • zhuy39

2011-12-16 15:27:13 使用道具

相比自己太忏愧!!
  • 520下午茶

2011-12-20 23:45:33 使用道具

现在才发现这里又有个牛妈,手真巧!继续关注,谢谢分享!!{:soso_e163:}
  • xiaoxiaoto

2011-12-30 21:35:28 使用道具

• suyuemama

2011-12-30 21:40:35 使用道具

好能干!也很有心思呢~
  • sevenlee802

2012-2-15 21:53:53 使用道具

好漂亮 不晓得用什么材料做的
  • millet0207

2012-2-21 16:12:42 使用道具

有意思,谢谢分享
  • sallyzt

2012-2-22 11:25:31 使用道具

很有心的麻麻
  • yixiaomum

2012-3-21 08:53:36 使用道具

在爸妈网学习后,发现自己要做的远远不够呢 ....
  • zdshare

2012-3-21 11:40:16 使用道具

1元就能买到。。。真好