网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ellenvision

楼主 2015-3-9 08:10:12 使用道具

水野树子 发表于 2015-3-7 22:15
    你的爱普生居然这么duangduang地打,也不产生横条纹!!求解

我都不敢用普通打印,都用高精打。时间成本真的很大。

楼主 2015-3-9 09:25:23 使用道具

回水野树子,看纸张墨色,一般一张纸在一分钟以上。
  • 天真的大头针

2015-3-11 09:18:29 使用道具

ellenvision 发表于 2015-3-5 22:05
    我没有重型切纸机,以上这些书都是用切纸刀几张几张切的。孩他爸看着我累得慌,才买了一个重型的,还在路 ...

我原来都是用美工刀切的。
    这次买了得力8004切纸刀。
    用下来感觉切纸真心不容易。
    还总是切偏。
    特别是如果右边留的少更得切偏。
    每次还只能切5~6张。切多了更容易偏
    看着这位妈妈做这么多书。都切得这么好。
    实在是佩服之极。
    请问每几张切的时候是不是先用尺量好,然后做好要切的标记啊?

2015-3-11 09:25:29 使用道具

膜拜膜拜膜拜膜拜

楼主 2015-3-11 10:01:37 使用道具

天真的大头针 发表于 2015-3-11 09:18
    我原来都是用美工刀切的。
    这次买了得力8004切纸刀。
    用下来感觉切纸真心不容易。

我也是几张几张切的,在板上做好记号,每次按记号刻度切。爸爸看我这么切太辛苦,自说自话买回来了重型切纸机,上周末刚到的货,一次可以切4cm以上。真心方便。就是太重太占地方。---这是要开印刷厂的节奏么?!!!!

楼主 2015-3-11 10:28:01 使用道具

废物回收再利用,觉得原来的板纸太薄,用了家里的废硬板纸裁出来做的书,真是不错,厚实平整,硬度也好。

time for kids G1
    封面上的十五本书内页全都有。

• 天真的大头针

2015-3-11 10:35:57 使用道具

ellenvision 发表于 2015-3-11 10:01
    我也是几张几张切的,在板上做好记号,每次按记号刻度切。爸爸看我这么切太辛苦,自说自话买回来了重型切 ...

几张几张之间切得差异大吗?
    用那个压板板档在标记的位置吧

楼主 2015-3-11 10:45:43 使用道具

天真的大头针 发表于 2015-3-11 10:35
    几张几张之间切得差异大吗?
    用那个压板板档在标记的位置吧

不大。很齐的。我是用笔在刻度板上标记号。
  • 天真的大头针

2015-3-11 16:19:50 使用道具

ellenvision 发表于 2015-3-11 10:45
    不大。很齐的。我是用笔在刻度板上标记号。

谢谢!                     
  • 千禧龙2014

2015-3-11 16:34:05 使用道具

太厉害了,我都是某宝上买的,质量一般

楼主 2015-3-15 08:17:04 使用道具

加州新版wonders g4,两单元一册,一共十二单元,六本书。

• damizhou

2015-3-15 10:23:00 使用道具

膜拜,好想买台打印机
  • peach00812

2015-3-15 10:30:49 使用道具

再来膜拜一次!
  • Laura2012-GO

2015-3-17 09:33:23 使用道具

哇喔,楼主打印的书实在是太太太漂亮了!
  • ff335

2015-3-17 10:12:02 使用道具

神啊。。给跪了!
  • zombie1

2015-3-17 10:42:31 使用道具

牛人呀,跪拜呀,书做的比卖的还好
  • sxlyaya

2015-3-17 10:57:59 使用道具

好喜欢阿~~~~~~
  • rainpoint08

2015-3-17 16:10:31 使用道具

书打印得很好,我也想自己打印了。
  • 粉色蜜糖

2015-3-18 17:03:42 使用道具

又看了一遍,再次赞叹,每看一遍都是享受啊!
  • hua98918

2015-3-19 00:35:22 使用道具

看到你的帖子,让我顿时觉得,我做的还不够好,我打印的书,能看就行。
    您那个书,是艺术品。
  • 小魔怪哼哼

2015-3-23 00:18:09 使用道具

实在太敬佩了!
  • 冷风儿

2015-3-23 16:32:24 使用道具

太壮观了,真心厉害,佩服

楼主 2015-3-31 23:06:24 使用道具

write source 一年级教师用书三本

楼主 2015-3-31 23:15:14 使用道具

write source g3教师用书 三年级四本

楼主 2015-3-31 23:23:44 使用道具

time link g4

楼主 2015-3-31 23:31:34 使用道具

timelink g5

• 包包妈

2015-4-1 00:01:08 使用道具

只有羡慕的份儿,太厉害了

楼主 2015-4-1 07:57:23 使用道具

timelink g6

楼主 2015-4-7 11:57:13 使用道具

time for kids g2

时代杂志出版的treasures拓展阅读书,分一到五年级。一个年级十五册合集。从孩子的角度探讨世界各地的实事新闻类话题。有电子版的教师用书。里面有阅读理解题可以检验阅读效果。
    美国女性政治家康多莉扎·赖斯的故事,各种球类比赛,马丁路德金,保护肯尼亚,树屋,大猩猩,象群,天文研究,如何定位方位,饮食,植物最好的动物朋友,干农活,在火星上种植,植物的生长过程,古代恐龙,汉字,汉语,机器人,帝王蝶,拯救海洋生物,濒危动物,玩沙板,海龟,动物好爸爸,保护地球,风的威力,沙石,传说故事等丰富的内容。

• yshsy

2015-4-7 15:14:22 使用道具

好厉害啊,容我喘口气再来咨询~~~