网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如果问我最喜欢的童书作者,我肯定会回答Nick Sharratt
他有几本很有名的书,大部分书比较低幼。
不过呢,这个作家非常非常高产,尤其是他还会和别人合作,粗略亚马逊统计,他起码有80+的书,于是,我的收集就比较无力了……..

先看他独立的几本:

这里面最有名的就是foggy foggy forest,呵呵!

给大家看看我唯一一本精装的:Fancy dress系列的

扮演,猜猜啥动物

这个格调的还有1Fancy dress Juggle1Fancy Dress Farmyard 我没有,嗯,没有的书还是很多的。

下面4本是与Sue Heap合作的,这4本都是自制,还包括早期的小册子版。单词+简短句风格,小灰灰最喜欢其中的faster

7本是与咕噜牛的那个作者Julia Donaldson合作的书。但是娃的喜爱度一般般。

2shark系列(1本自制,1本买的)是Nick Sharratt独立的书,小灰灰超级喜欢。还有1shark in the park and a windy day,我没有。

2本是与SallySymes合作的书也是1本自制,1本买的。小灰灰喜欢blue是洞洞书!
这2本是与kaye Umansky合作的书。还没来得及给娃讲。

下面的这个系列是与Kes Groy的合作。其中的Eatyour peas非常有名。Super daisy也比较低幼,小灰灰很喜欢。但是另外的几本,有点点像章节书了,里面文字非常多。

这3本是与Judy合作的书,文字虽然也有点点多,但是内容简单,小灰灰可以看。
与Giles Andreae合作的其实有好几本,但是我手上只有这本pants。小灰灰超级喜欢的1本书。
盘点结束!最后看合影,一共是37本!
着渺茫希望,求下面这本书的扫描件,可以不惜代价交换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5735 查看 52 收藏帖子 (31)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 刘宸宇尹宸昊

2016-1-23 12:25:18 使用道具

我只有两本。
  • Miss洋溢

2016-1-23 13:07:02 使用道具

我也喜欢这个作
    者,收了一部分
  • Miss洋溢

2016-1-23 13:11:12 使用道具

我还收了吴敏兰书单里的once upon  a time
  • 乐乐妈1012

2016-1-23 14:18:45 使用道具

舔屏ing
  • pph0259

楼主 2016-1-23 14:46:07 使用道具

介绍3本与Sally Symes合作的书,都是低幼风格。

Yawn,是从头到尾,一个张开打哈欠的大嘴巴,封皮也是个嘴巴大洞洞!

各个动物出场,猜下一个是谁

最后是困了的动物一起睡觉。

Something beginning with BLUE这本是3本里面,小灰灰最喜欢的。

这是本I spy xxxx这样的叙述。每个小朋友的眼睛是洞洞,是通过描述,猜下一页是啥动物。

翻开,原来讲的是blue whale。

A boot, a hat, now who is that不是洞洞书,是对齐。

类似风格。看第一页,被箱子遮盖了部分,露出A boot, a hat, now who is that?

翻开,原来是a pesky pirate!
    哈哈,就这么低幼!

写完了,怎么觉得如此有趣的书怎么被我介绍得好平淡,
    理工女,文笔差,大家还是自己看书吧!
  • heya1001

2016-1-23 14:47:32 使用道具

这帖子看的赏心悦目啊,灰妈威武~!
  • 小猫萧萧

2016-1-23 14:54:20 使用道具

真好呀。真眼馋~~~
  • 果果麻9293

2016-1-23 15:23:05 使用道具

一本都没有的飘过,在论坛里找不到分享呢,楼主是怎么自制的?
  • fengling867

2016-1-23 15:32:48 使用道具

看来我又要买书了!
  • Miss洋溢

2016-1-23 17:46:58 使用道具

楼主有more pants吗,估计可能会有了
  • 昭昭妈

2016-1-23 18:01:49 使用道具

很用心的妈妈啊
  • 犇犇狗

2016-1-23 19:15:30 使用道具

我竟然一本也没有看到过,看起来非常不错,又被种草了
  • 贪得无厌

2016-1-23 21:45:18 使用道具

Miss洋溢 发表于 2016-1-23 17:46
    楼主有more pants吗,估计可能会有了

哈哈,楼主对nick是真爱,我家的nick不多~和楼主不同的就这些主要是玩具书,第一排和女巫那本一样,都是翻翻立体书,第二排是上下页的那种对对碰,还有两本稍后晒,once upon  a time和Pirate Pete

• 含宝妈

2016-1-24 14:42:28 使用道具

赏心悦目啊
  • Miss洋溢

2016-1-24 16:31:59 使用道具

我有一本wriggle and roar
  • 天宝乖乖

2016-1-25 14:41:39 使用道具

又来看了一遍
  • 贪得无厌

2016-1-26 10:19:31 使用道具

不是贴的,是插的~
  • ltc780214

2016-1-27 16:16:50 使用道具

非常感谢您的分享,长见识了。
  • jane0105

2016-2-23 19:52:25 使用道具

谢谢楼主分享
  • 乖稻子

2016-2-25 08:41:10 使用道具

强大~~~~~~~
  • bonnie0824

2016-2-25 13:53:46 使用道具

我算了下有8本
  • loverat

2016-2-27 23:24:50 使用道具

pph0259 发表于 2016-1-23 14:46
    介绍3本与Sally Symes合作的书,都是低幼风格。

Yawn,是从头到尾,一个张开打哈欠的大嘴巴,封皮也是个 ...

原版书,好贵好贵
  • 乖乖的爸爸

2016-3-10 12:52:05 使用道具

你找的那本我有
  • 清澄精灵

2016-3-10 13:58:56 使用道具

这些书挺精美的。
  • sdyuanlei

2016-3-11 13:10:32 使用道具

小童的爱书
  • coolman66

2016-3-18 08:50:27 使用道具

谢谢分享~~
  • Asxiaojia

2016-4-2 11:14:54 使用道具

很喜欢楼主的分享
  • 包包小妹

2016-4-6 17:43:12 使用道具

已经囤了最基础的1-2级以及reading at home。继续学习
  • 天宝乖乖

2016-4-9 23:09:06 使用道具

跟着灰灰妈收了几本 孩子很喜欢