网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tgl12

2019-3-4 09:52:16 使用道具

学习到新的理念,确实有道理,可以用在二宝身上,感谢楼主的分享,麻烦楼主将资料发我一份,邮箱:tgl12@163,非常感谢!
  • specialpolice

2019-3-4 10:30:50 使用道具

看到太晚了,宝宝已经六岁半了,对英语热情不狗,真的很希望作者继续分享,非常感谢您的慷慨!
  • specialpolice

2019-3-4 10:31:28 使用道具

忘了写我的邮箱,02235@shisu.edu.cn,不知道怎么感谢了!
  • haoh

2019-3-4 11:33:53 使用道具

天天妈妈好!看了您的帖子,有醍醐灌顶的感觉,恳求PA(音素感知)资源(haohsm@163.com)。非常感谢!!
  • dodo312

2019-3-4 15:09:19 使用道具

求资料呀亲,多谢亲分享~~1956999854@qq.com
  • 淘宝妈2012

2019-3-5 07:20:10 使用道具

感谢楼主分享,我家孩子小学一年级了,感觉起步有点晚了,麻烦传我一些资源吗,坚持就是胜利!52464647@qq.com,谢谢
  • vivien-ebm

2019-3-6 06:09:20 使用道具

积分不够,还是来做伸手党了,目前也是打算给孩子启蒙,正在看phonics的资料,没想到之前还要再加入更基本的音素。感谢楼主分享,如果楼主有空,也给我发份资料吧:46637892@qq.com。万分感谢。
  • 历史的太阳

2019-3-6 08:52:56 使用道具

感谢分享优质资源
  • 历史的太阳

2019-3-7 08:55:40 使用道具

感谢楼主分享资源
  • 历史的太阳

2019-3-7 08:56:23 使用道具

感谢楼主分享资源
  • hi12431

2019-3-7 20:21:54 使用道具

天天妈妈,想要PA和P的相关资料,谢谢啦 hi12431@163.com
  • 一尾鱼儿

2019-3-12 08:57:08 使用道具

天天妈妈,感谢您的分享,麻烦发一份资料到我邮箱170721947@qq.com,盼资料。
  • jiangxi0889

2019-3-14 10:12:19 使用道具

天天妈妈,感谢您的分享,麻烦发一份资料到我邮箱1243636455@qq.com,盼资料。

2019-3-18 09:36:17 使用道具

谢谢分享,学习资料能分享59980007@qq.com
  • lynneweng

2019-3-18 17:09:10 使用道具

感谢分享,求资料123581457@qq.com!谢谢
  • zixia729

2019-3-18 21:09:36 使用道具

谢谢分享!
  • 简8289

2019-3-19 19:26:07 使用道具

早点看到就不会这么迷茫了,求资料,感谢!737738853@qq.com
  • 翩若夕悦

2019-3-21 10:50:21 使用道具

后悔这么晚才发现这么好的帖子,谢谢楼主的分享,求资料啊2844317614@qq.com
  • connic

2019-3-22 13:24:10 使用道具

英语差的家长都不知道从哪儿着手
  • waha

2019-3-25 10:09:21 使用道具

LZ现在还关注这个帖子么?受益良多,谢谢!6212057@qq.com
  • 乐儿妈妈0605

2019-3-27 10:40:01 使用道具

天天妈妈,您好!非常感谢您的分享。麻烦您有空的时候帮忙发一下资料,谢谢!503106954@qq.com
  • tomatorenren

2019-3-29 08:11:25 使用道具

感谢楼主的分享!
  • wozai517

2019-3-29 19:34:34 使用道具

天天妈妈,您好!非常感谢您的分享。麻烦您有空的时候帮忙发一下资料,谢谢!1473870410@qq.com
  • tomatorenren

2019-4-1 08:46:06 使用道具

不错,赞一个
  • lionzhaofeng

2019-4-1 12:46:22 使用道具

能发给我一份资料吗?     lionzhaofeng@aliyun.com    谢谢
  • lizazz

2019-4-1 13:06:10 使用道具

谢谢楼主,我邮箱23807785@qq.com
  • ypiggy

2019-4-1 15:15:30 使用道具

谢谢分享,有空看看。。。。
  • greentea680

2019-4-3 10:36:14 使用道具

感谢天天妈妈的一线情报分享!
    跪求资料~
    380301171@qq.com
  • andlou

2019-4-3 16:11:13 使用道具

求资源,非常感谢,邮箱1376595551@qq.com
  • netmaggie

2019-4-4 23:06:44 使用道具

您好,非常感谢您的分享,可否发我一份学习资料,谢谢!muxingli@olympic.cn