网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
无论是不见不散还是乐果,带显示屏可选文件夹的,但实际上不太好操作,教小朋友还是挺困难的。有没有更直观更简单操作方便选文件夹的小音箱呢?
实在是存音箱里的内容多了点。早起要听英语儿歌童谣故事,还有诗词,平时有笑话米小圈之类的故事,晚间有科学历史故事,睡前还有卡通音频,结果是导致文件夹操作复杂了,唉唉。现在娃7岁,识得些字,看懂屏显还行,但让她操作乐果退上级菜单进下级菜单的,还是有些困难啊。
1255 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yksaly

2017-7-7 11:39:01 使用道具

小布叮看看可以满足你不?

2017-7-7 12:45:47 使用道具

买个叮咚试试?我们家现在用得很好,语音控制,不好的地方就是不能播放自己的音频,只能在wifi情况下播放。京东搜索:叮咚(DingDong) A1X WIFI智能音箱
  • 月儿妈12

2017-7-7 14:01:12 使用道具

我的打算是,反正不到一百,就多买几个。中文故事一个,英文故事一个,然后就是按前进后退键。
  • luxiaofan1984

2017-7-7 14:29:12 使用道具

我家是多买几个,或者多搞几个U盘,分开存,听哪个插哪个
  • 猫妈家的虎妞

楼主 2017-7-7 17:14:10 使用道具

谢谢大家。其实最早买的小音箱,是插的SD卡,我就是采取几个卡,卡片上写中文,英文,音乐这类东东,然后换卡片的。可是后来呢,内容多了,卡小了——改TF卡了,这样换卡片不方便了。
    其实本来还有个备用方案,用淘汰的手机放,小音箱是带蓝牙的,可以放大音量。但是……手机还是不够方便,特别是不适合插卡。咱音频卡……4G的都满了,泪啊。到小学中文的量要加大了,于是就越发难管理了。
  • 羽仪

2017-7-9 12:53:01 使用道具

不可低估小朋友的学习能力。我觉得哪一种音响小朋友都能琢磨出来怎么操作。
  • 杨彤瑶

2017-7-17 22:06:10 使用道具

手机+蓝牙音箱是最好的选择!手机下软件,播放什么一目了然!手机都有,买个蓝牙音箱即可,很便宜的!
  • renmenno

2017-7-27 06:59:08 使用道具

手机最实在
  • 熊他媳妇

2017-7-31 22:34:44 使用道具

有那个老人插卡收音机,可以按顺利选择文件夹的,操作非常方便,按上下就能切换。有小屏显示001.002.003文件夹。按顺序将文件命名就可以。而且价格便宜才30快钱。
  • summer2098

2017-9-3 16:26:19 使用道具

我家买了两个 倾听者 听英文的  
  • summer2098

2017-9-6 11:07:35 使用道具

熊他媳妇 发表于 2017-7-31 22:34
    有那个老人插卡收音机,可以按顺利选择文件夹的,操作非常方便,按上下就能切换。有小屏显示001.002.003文 ...

其实大家不用太纠结,我们家是很多种方式,分情况用,车上插U盘,手机接蓝牙音箱 MP3 复读机有两三个 中文英文 分开
  • 熊他媳妇

2017-9-10 15:38:13 使用道具

现在的插卡小音箱都有文件夹功能的。你仔细看下我的回复。

• carlwu

2017-9-13 09:54:02 使用道具

我家用不见不散
  • ilmffbb

2018-2-7 11:45:58 使用道具

对,我也有同虎妈类似的困惑,打算买个便宜点容量大点的手机连接蓝牙音箱放音频
  • weiwei_jo

2018-8-8 13:31:31 使用道具

进来看看。。。
  • 肉多多

2018-8-11 08:11:51 使用道具

发帖的时间比较早了,现在有牛听听了