网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 果壳19

2012-12-2 20:15:44 使用道具

我们以前学过围棋,维思德,现在上视唱练耳,下学期舞蹈啊。都是我负责接送。比较放心,可以随时掌握孩子的状况,和老师了解情况。
  • 静飘雨

2012-12-3 11:46:02 使用道具

大部分都是妈妈在用心嘛!~
  • michael5

2012-12-3 14:41:59 使用道具

更加关心报什么兴趣班
  • 99kitty

2012-12-4 15:26:29 使用道具

都是我去 陪着,老公忙的要死, 而且他觉得更不用学 可是孩子非要学 所以苦了我这个妈
  • neucat

2014-2-14 14:05:42 使用道具

爸爸、爷爷,我只管安排:)hiahia
  • 优优宝贝

2014-2-16 15:15:51 使用道具

主要是妈妈,如果爸爸有空,就是爸爸和妈妈一起,爸爸单独带去的时候不多
  • joy2007

2014-2-20 12:16:08 使用道具

以前都是我带,自从二宝出生以后,我就只带着上钢琴课,因为琴行就在小区门口。
    舞蹈课由爸爸带着去了。
  • xuyun

2014-3-11 15:03:31 使用道具

哎,这兴趣班报着报着,都是妈妈送了。所以我严格控制数量。
  • zhaojianxiny

2014-3-11 15:06:55 使用道具

我家孩子没有上,如果上了,估计是我。
  • xdorise

2014-3-11 16:04:59 使用道具

我家目前就是英语,在周日上课,没有特殊原因肯定就是我接送拉,离家也不远,走路也就10分钟,我还挺愿意滴。
    再一个就是每周一晚上有钢琴课,老师来家里教,肯定要靠姥姥啦,我下班不堵车的话刚好能赶上上课
    现在想报个一对一的游泳,看看能不能凑到周日,这样我就可以接送啦
  • 心路弯弯

2014-4-29 13:03:32 使用道具

我家女儿的爸爸在外地上班,所以全是妈妈我接送。
  • winniege517

2014-6-9 13:43:53 使用道具

妈妈送.......................
  • 鲁宾兔

2014-7-3 23:44:35 使用道具

爸妈一起送   
  • doukouma

2014-8-25 08:49:24 使用道具

当然是老妈我啦。全职啊
  • zrena

2014-8-27 10:08:12 使用道具

连上学都是妈妈我辛苦接送
  • cyan11

2014-8-27 10:15:50 使用道具

妈妈送。。。。。。。。。。。。。
  • 在广州

2014-8-27 10:28:15 使用道具

囡囡学了四年舞蹈,主要有奶奶接送,因爸妈要上班,舞蹈班上课时间都是工作日。
  • 白雪飘飘

2014-8-27 11:14:45 使用道具

大多数都是妈妈
  • zw991126

2014-8-28 23:23:59 使用道具

我家全部都是我,连上班都得出去陪着上课。
  • savvess

2014-10-10 14:24:39 使用道具

唉,都是妈妈在付出的多啊
  • snowonthesahara

2014-10-10 14:35:05 使用道具

一周两个兴趣班,都是妈妈送,爸爸从没送过。
  • 开心的爸妈

2014-10-10 14:58:02 使用道具

只有妈妈才会无怨无悔地付出
  • dongxiang

2014-10-15 10:06:37 使用道具

大部分是我带去学习,回来后能够督促
  • 南京小灯笼

2015-1-2 19:38:33 使用道具

我家的英语、美术、钢琴全都是我啊。老公觉得兴趣班一个都没必要,瞎折腾。所以全成我一个人的事了。
  • 安麒妈

2015-2-25 17:25:18 使用道具

我全职,义不容辞啊,话说,陪宝宝一起成长,我觉得很快乐滴,没觉得是负担,也还没感到压力,早教课,是玩,乐高课,是玩,美术课,是亲子创作,一起玩,再去制作蛋糕,巧克力,饼干啥的,我俩一起,感觉蛮有意思
  • wangpeter

2015-4-8 06:58:12 使用道具

很有趣,感谢分享!
  • 妖精笨笨

2015-4-8 19:24:46 使用道具

我家基本是妈妈为主,不过兴趣班里还是很多是爸爸送的。一半不到点吧。
  • sandy1111

2015-4-11 21:45:41 使用道具

一般都是妈妈啊
  • vivianjino

2015-4-11 22:00:32 使用道具

妈妈带。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 苏苏朵儿

2015-4-20 10:51:42 使用道具

妈妈果然是育儿路上的主力军啊!