网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzmmok

2014-7-11 12:40:35 使用道具

很好的提醒贴。谢谢楼主。
  • dell78

2014-7-11 16:19:51 使用道具

担心啊,眼睛底子不太好。
  • zmhui_wuhee

2014-8-14 11:44:43 使用道具

看半小时不至于近视吧!
  • wlmelody

2014-8-14 14:20:13 使用道具

近视会遗传吗
  • lves

2014-8-20 12:06:21 使用道具

我们家现在二岁了,我也怕,每天不超过40分钟,巧虎一张是20分钟,另外一张是他指名要看的peppa pig。看几集。
    我们家我的眼睛是最好的,现在还保持到1.5的视力,曾经为带眼镜付出过努力,最终没有戴成。
    但是我老公有点弱视。
    我觉得以后还是要少看的。其它的电子产品都不看。然后每天晚上睡觉前看哈子书。
  • janewang0523

2014-8-20 12:13:16 使用道具

最担心的就是这个了  但是也不能啥都不看  度不好把握
  • aliciafan

2014-8-20 12:17:33 使用道具

yulidzy 发表于 2011-10-8 16:21
    学习了,我也怕孩子得近视

保护视力,从小做起
  • aliciafan

2014-8-20 12:18:02 使用道具

yulidzy 发表于 2011-10-8 16:21
    学习了,我也怕孩子得近视

保护视力,从小做起
  • 乐飞了

2014-8-20 12:29:45 使用道具

近视对我们家来说估计避免不了,基因不太好。做好心理准备就好了。我自己就近视,也没觉得怎样,一样的吃喝玩乐。
  • liudan517

2014-8-26 11:32:29 使用道具

我是从小看电视 家长没有意识管教的 4岁学钢琴 喜欢长时间阅读 不过小时候视力很好 一直到高三近视了 现在有小孩不需要戴眼镜。有次去逛一家卖投影仪的 说7岁前不要给孩子看电视电脑手机ipad之类 危害很大的 我也纠结有没有那么神
  • sophiacyn

2014-8-26 15:57:14 使用道具

近视是个问题, 我和宝爸都是500度以上的近视,宝宝现在才9个月多点,就非常喜欢看电视
    我们自己已经从宝宝出生禁电视了,但是有时候长辈抱着的时候边看电视她也在那看
  • 红领巾

2016-11-23 09:53:35 使用道具

谢谢分享,学习了
  • lemon2029

2016-12-8 12:30:44 使用道具

今年此时就轮到我求助了,也许这种求助永远没完没了...
  • tianxia

2016-12-21 09:56:40 使用道具

学习了,教育和近视之间如何平衡,真头疼。
  • simon285

2016-12-21 10:07:22 使用道具

最难天下父母心!
  • yonghuming24

2016-12-22 12:24:51 使用道具

三岁学钢琴是有些早了,手指没有发育好是一方面,长时间盯着谱子看废眼废脑。
  • yuiman

2016-12-23 15:38:51 使用道具

每天不要超过20分钟.................我家孩子一看就是2-3個小時:'(:'(
  • lhp1980tx

2017-4-4 16:43:45 使用道具

电脑最好不用,一律用纸质书或者打印书。
    电视的危害先讲清楚,让孩子自己制定看的时间表,只看U盘拷的 片子
  • 地瓜一枚

2017-4-5 16:17:12 使用道具

小班以下的孩子,少看电视,如果一定要看,每天不要超过20分钟;小班到大班的孩子,每天不要超过40分钟,每看20分钟要休息一会儿。可以做眼保健操,如果不会做只是闭眼休息也行;也可以向远处眺望,不要在昏暗环境下看,减少给孩子使用电脑的时间。同时,乒乓球、羽毛球、足球等户外球类运动,可以有效预防近视,也可以带孩子到户外放风筝,有助于孩子眼球放松。
    学习了
  • ssqwyc

2017-6-2 10:14:58 使用道具

保护眼睛从小做起
  • caterpillar321

2017-6-7 14:53:04 使用道具

我家的经常看电视,我也慌他近视
  • fairymitt

2017-6-13 16:08:59 使用道具

每天一共才1小时,就近视了。。。近视会不会是遗传的呀
  • beauty170

2017-12-21 12:30:09 使用道具

要注意了,下了好多动画,还没敢给孩子看呢,最近主要是看书