网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhangiris

2011-11-3 16:23:38 使用道具

赞同小团团的方法,这也是我所追求的状态。只是每天陪孩子的时间太少,遗憾啊
  • 我才是氨基酸

2011-11-3 17:34:36 使用道具

确实很用心
  • elsie425

2011-11-3 20:10:14 使用道具

最好的教育方式就是和孩子一起慢慢成长。
  • fleeingmoon

2011-11-10 17:40:53 使用道具

很赞同你的养育方式{:soso_e181:}
    润物细无声的态度
    游戏中获得乐趣
    大自然中生活中去体验这些,是最容易让孩子们理解和接受的方式
  • 相视而笑811

2011-11-10 22:42:33 使用道具

嗯,真的是一位懂教育会教育的好妈妈!!! 用心,用时间,用爱!
  • 下午茶

2011-11-10 23:10:55 使用道具

{:soso_e179:}学习了
  • arisensun

2011-11-11 11:25:22 使用道具

因为孩子年龄相仿,虽然很少在论坛里交流,但我一直关注着壮壮妈的写的关于壮壮的点点滴滴~
    非常赞同你的育儿观点,我也尽力身体力行了~
    毛毛和壮壮目前的状态很像,周围人也都说毛毛特别乖巧懂事~
    我从没把毛毛当成小孩子,关于她的事情要么请她自己作决定,要么和她商量~
    如果对她有要求,会告诉她为什么以及不这样做会有什么后果,毛毛基本每次都能理解,非常懂事。反之,有时候爸爸会对她生硬的强制性要求,她的反应就是坐在地上耍赖皮。
    总之,会继续关注你的帖子和你的微薄哈~

评分查看全部评分

小团团 + 20 说的真好!
  • sohoer

2011-11-12 15:37:18 使用道具

这得耗费多少精力,团团妈一定是公务员或者不上班。。。
  • erp000

2011-11-12 16:49:14 使用道具

嗯,学习了,我正愁怎么教育我家一岁多的孩子
  • lisajiao

2011-11-12 17:10:31 使用道具

壮壮和我家牛牛有太多的相似点了,呵呵,小书迷,观察迷。在家里看我闲着就自己去选书,让我给他读。到外面,看到个虫子蚂蚁,能蹲上半小时看。
  • 简单悦妈

2011-11-13 19:00:33 使用道具

学习了经验,我有时候引导不够,讲东西生硬,以后慢慢学着改
  • 简瞳

2011-11-15 22:37:31 使用道具

好喜欢,真的是润物细无声
  • 鸿宇妈

2011-11-19 11:18:12 使用道具

真是用心的妈妈,这样的小宝宝观察力一定会非常强
  • monamy

2011-11-19 13:17:31 使用道具

这是用心的妈妈呀 跟楼主一比我是不合格的妈妈{:soso_e127:}
  • 寒烟翠

2011-11-19 21:09:41 使用道具

用心的妈妈,我就是不能坚持的妈妈,唉
  • kuenstlich

2011-11-19 21:10:03 使用道具

所谓的寓教于乐,说起来容易,实际上需要付出多少心血啊,孩子越长大,越发现,自己的知识是多么贫乏
  • happy798

2011-11-21 08:24:27 使用道具

有壮妈这样勤于思考,善于总结的妈妈,壮真是有福气。
  • lch

2011-11-22 09:06:25 使用道具

楼主真是个细心的好妈妈!
  • yuer0615

2011-11-28 14:06:43 使用道具

看来教育孩子真是需要用心才行啊!
  • echo3851

2011-11-28 18:13:07 使用道具

好厉害的妈妈
  • 开开开心妈

2011-11-29 11:10:56 使用道具

很细心的妈妈,向你学习!
  • 虎妞安安

2011-11-29 13:21:47 使用道具

写得很好!

教育孩子靠的是家长的智慧!
  • lavababy

2011-12-1 08:48:15 使用道具

宝宝还小 学习一下 壮壮妈妈 真是我想成为的模板{:soso_e102:}
  • 伶俐之小天使

2011-12-1 10:40:38 使用道具

“认字在摸索过程中让我摒弃了,我想小孩子还是多看几年画好,图画书吗更多的内容信息都传递在图画里”咱家宝贝也是这样噢!所以都是看绘本为主!是不是他们还没到认字的年龄呢??壮壮的妈妈很用心!从你这也学到了不少亲子活动时,寓教于乐的方法!比如形状之类的! 准备回家试试!

• cynthia0122

2011-12-24 21:30:19 使用道具

向LZ学习了,做个用心的妈妈

2011-12-25 20:53:37 使用道具

真不错。。学习
  • Happy成成妈

2011-12-26 12:05:51 使用道具

要好好向壮壮妈学习学习呀,能多介绍点经验吗?
  • Lindsay512

2011-12-26 12:12:44 使用道具

用心的妈妈。
  • xiaoxiaoto

2011-12-27 18:40:22 使用道具

• fanmj

2011-12-27 23:08:38 使用道具

不错,收藏了。