网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pearl_water

楼主 2012-3-20 15:50:56 使用道具

dragon1978 发表于 2012-3-20 15:02
    我想问下,能不能奇数页调整左边,偶数页调整右边,这样行吗?另外双面打印不是同时打印双面吧,是统一打 ...

我用的这台机器是可以双面打印的,先打一面,略等晾干,再打第二面,这个程序是自动的,完全不用操心,只需要下达双面打印的命令就行了。
    调整装订边距也是自动的,设置好要装订的位置和尺寸,打印时奇数页装订边距就在左边,偶数页的就在右边,很方便。
    打印这本书时没琢磨透,边距设置太小了,所以装订后内页里面就有些看不到,教训啊{:soso_e127:}
  • 竹筱然

2012-3-23 16:37:32 使用道具

都不知道说什么了,双面打真强大。{:soso_e102:}
  • dragon1978

2012-3-24 00:02:15 使用道具

我想请问楼主,你的ip4880是本地改的连供吗?会出现妮子说的佳能需要特殊零件,否则就会出现打印条纹的硬伤吗?
  • LELEMAMAZXL

2012-3-24 08:43:59 使用道具

真好,真好
  • 王乐乐妈

2012-3-24 08:51:25 使用道具

和我买的原版书没什么两样,佩服楼主,我买的是平装这本书,所以纸张感觉没楼主的厚。
  • 乐淘淘宝贝

2012-3-27 08:03:42 使用道具

太好看了,真包馋人。
  • skf2002

2012-3-30 10:54:12 使用道具

学习了,LZ真是强人啊
    {:soso_e113:}
  • bamaread

2012-4-6 16:01:58 使用道具

不说的话我还真以为是买的呢
  • linmitang

2012-4-10 14:44:57 使用道具

楼主说的打印机留意下,这个是佳能连供打印机最好款么
  • 草莓吉百利

2012-4-10 14:49:44 使用道具

封面做的很好呢~~~~~~~~~~

楼主 2012-4-10 15:34:33 使用道具

linmitang 发表于 2012-4-10 14:44
    楼主说的打印机留意下,这个是佳能连供打印机最好款么

是不是最好的说不上,但这款确实好用。

楼主 2012-4-10 15:35:08 使用道具

草莓吉百利 发表于 2012-4-10 14:49
    封面做的很好呢~~~~~~~~~~

呵呵,谢谢,用什么纸关系很大。

楼主 2012-4-10 16:16:13 使用道具

pearl_water 发表于 2012-4-10 15:35
    呵呵,谢谢,用什么纸关系很大。

没错,先贴书脊再贴封面封底,图片里的未上冷裱膜,后来贴上冷裱膜更好看。
  • 仔仔

2012-4-15 14:29:29 使用道具

历害啊。。。。
  • ThinkingFish

2012-4-15 16:32:45 使用道具

超级厉害,可以无边距打印不留白边真好啊!顺便问一下楼主,你提到内页用彩喷纸打印效果更佳,但我见到的彩喷纸都是一面光面,一面有点毛,不知道这么打出来会不会i影响效果?
  • llwang1115

2012-4-15 16:53:45 使用道具

太漂亮了,羡慕,可惜是机器白痴,所以到现在还没敢买彩喷打印机。
  • 泡泡梦

2012-4-15 17:05:56 使用道具

这样装订,靠订的位置会不会有些看不到
  • 俞凯奇

2012-4-15 20:24:30 使用道具

哎!!
    我一念之差买了个3680~~

楼主 2012-4-15 21:27:51 使用道具

ThinkingFish 发表于 2012-4-15 16:32
    超级厉害,可以无边距打印不留白边真好啊!顺便问一下楼主,你提到内页用彩喷纸打印效果更佳,但我见到的彩 ...

你说的那种是单面彩喷纸吧?

楼主 2012-4-15 21:29:02 使用道具

llwang1115 发表于 2012-4-15 16:53
    太漂亮了,羡慕,可惜是机器白痴,所以到现在还没敢买彩喷打印机。

我是在当地改的连供,有什么问题也是直接找供应商{:soso_e106:}

楼主 2012-4-15 21:29:55 使用道具

泡泡梦 发表于 2012-4-15 17:05
    这样装订,靠订的位置会不会有些看不到

恩,是的,刚开始打印经验不足,留置的边距太小了点。

楼主 2012-4-15 21:30:53 使用道具

俞凯奇 发表于 2012-4-15 20:24
    哎!!
    我一念之差买了个3680~~

3680性价比较高,买4880就图省事些。
  • 俞凯奇

2012-4-16 00:14:59 使用道具

pearl_water 发表于 2012-4-15 21:30
    3680性价比较高,买4880就图省事些。

哈哈,看来我是个懒人~~~

我下了些PDF,发现里面顺序要排过的~~头痛了~~~
  • niuniuya

2012-4-16 16:36:15 使用道具

自动打印我总怕页数太多,这样有了摩擦,反面打印的时候会不会有错页啊

楼主 2012-4-16 17:59:59 使用道具

niuniuya 发表于 2012-4-16 16:36
    自动打印我总怕页数太多,这样有了摩擦,反面打印的时候会不会有错页啊

4880进纸非常给力,一次都没试过进错纸。{:soso_e113:}
  • dragon1978

2012-4-18 17:02:01 使用道具

pearl_water 发表于 2011-12-21 15:25
    页边距当时没调,但因为书太厚了,所以压了一点点,但也不影响阅读。调整页边距的话就不会压到内页的内容 ...

我也试了无边距打印,如果选择无边距打印那就无法调整装订边距,真是苦恼啊。不过图大点还是舒服些。无边距打印还是好啊。
  • 喜欢这儿

2012-4-20 15:14:21 使用道具

太强大了!
  • xiaoqig

2012-5-2 16:59:06 使用道具

真是很不错,打印效果好好
  • stonewuxuehong

2012-5-2 17:03:01 使用道具

太有才了,真的很用心

2012-5-10 17:27:04 使用道具

直接奇偶页打印就行了吗?还需要排版吗?还是先不打封面封底?谢谢