网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• janerrr

2012-10-24 18:22:26 使用道具

又重新拜读一遍,还是受益匪浅!
  • 文武妈妈

2012-10-24 22:08:29 使用道具

学习了,大神
  • flora1238

2012-10-24 22:26:39 使用道具

1年的听力,当妈妈的要考虑慢慢给他点PHONICS的东西了,这贴子真好..
  • 豆粉

2012-10-25 12:06:51 使用道具

看来看去,要真正开始了
  • hotohori

2012-11-2 11:40:42 使用道具

进来膜拜学习
  • _▂上善若水.

2012-11-5 10:11:07 使用道具

买这了本书,准备学习
  • 小闹闹妈cc

2012-11-5 13:26:18 使用道具

总结的真好,学习来了。
  • cafeeshome

2012-11-5 21:08:02 使用道具

楼主真是用心了,看了这么多教材,总结出来的,谢谢了。
  • Connor

2012-11-20 11:30:07 使用道具

谢谢了呀!!!!!!!!
  • 旺半仙

2012-12-6 17:02:55 使用道具

努力学习,叙述得很清晰,资料很齐全!
  • 开心mam

2012-12-6 17:44:23 使用道具

昨天下载了电子版,全英文的,对我来说真是挑战啊。。。,我要好好研究一下hi版的指导
  • gracepeng

2012-12-30 15:28:21 使用道具

买了书,进来学习。
  • 灵泉活水

2012-12-31 00:03:55 使用道具

请问high5版主:我儿子现在5岁半,听力的水平是神奇树屋能大致听懂,其实很多可能也听不懂,但是他爱听。桥梁书如henry and 和frog and toad都能听懂。但是他不认识字,汉语字不认,英语字当然也不认。现在我让他读体验英语的一二级,听一遍,他能自己读出来,但是我感觉是他不太认识那些字,是听的过程中记住了那些音,然后对照着图就能读出来了。我很希望它能尽快开始独立阅读。phonics他之前就学过,但是blending他总是不行,自己学的也很受挫,他就是不能把两个音拼到一起去。所以后来就没好好坚持。现在上幼儿园大班,已经开始学一些拼音,明年9月份就上学了。我现在纠结的是,要不要在上学前给他重新学phonics,还是放到拼音学完再学。。。
  • xiexiao0

2012-12-31 08:58:06 使用道具

近来学习。这个大人跟着这本书先自学
  • 灵泉活水

2013-1-1 15:40:53 使用道具

什么时候也把这本书找来学一下
  • dididong

2013-1-1 22:38:03 使用道具

刚刚开始教孩子P,用的是Phonics kids。
  • 富润屋德润身

2013-1-2 09:34:45 使用道具

非常好,谢谢

2013-1-12 16:37:35 使用道具

来学习一下
  • lmjcle

2013-1-12 17:25:56 使用道具

high5 发表于 2011-11-27 09:17
    上文提到DISTAR, 代表Direct Instruction System for Teaching Arithmetic and Reading, 归属于McGraw-Hi ...

这个东西真的很有趣,看过恐龙的绘本,会把常单词用简单的短单词组合起来标音,这种还是第一次见到,也很清晰,比音标更直观,要看看
  • 婷婷妈妈

2013-2-28 23:17:59 使用道具

非常感谢!拜读中灬
  • abemei

2013-3-1 04:47:52 使用道具

正在学习中
  • 宝罗快乐

2013-3-4 09:08:24 使用道具

淘宝上买了一本影印本,正在学习。看到这么好的帖子,非常高兴
  • 长空飞雪

2013-3-7 11:09:03 使用道具

很有兴趣,研究下
  • verywhy

2013-3-11 16:13:32 使用道具

做一下功课
  • guangbo123

2013-3-11 17:29:21 使用道具

手机上网,学得正带劲儿才发现要回复才能看。
  • douflower

2013-3-13 21:57:21 使用道具

认真听课,刻苦学习
  • applebunny

2013-3-17 06:23:44 使用道具

先学习一下,做个收藏,谢谢
  • 婷婷妈妈

2013-4-14 17:44:25 使用道具

High5老师您好!首先非常感谢您的推荐!目前我自己正在看这本书,看完序言、1到6课,觉得这本书真是太好了!但是在开始教孩子之前,我还是有一些疑虑,想要请教high5老师。孩子的情况是这样的:目前我家孩子已近9岁,亲子读绘本有一年半的时间,主要是我讲,自己读是从跟虎妈2012下半年的绘本朗读俱乐部才开始的。目前读froggy goes to bed这样程度的书没有什么大问题。在亲子英语一年半时间内也给她灌输过一些phonics的内容,您做的大表和卡片都看过。有时她不会拼单词了,我们就去看您的大表。phonics的字母歌也听了好长时间。对于三音单词,她基本能拼读出来。(但是l和r开头的不太会blend.)我的疑虑是:1)这本书是针对学前孩子或者阅读有困难的英语为母语的孩子的。那对于我家孩子这样起步较晚的大童合适吗? 2)用这本书的话,我是不是还要再配一些其它书进行巩固?针对我家孩子的情况,什么书合适呢?我家目前有dora和fancy nancy的分级书,以及牛津阅读树。看您的帖子中提到当初您教自己孩子时还用到了一些桥梁书,所以我想起来这个问题。3)就Teach...这本教材中有一部分内容是comprehension,我想问我在给孩子讲这部分内容时,孩子如果英语答有难处,汉语回答是不是也可以?因为毕竟孩子的英语表达还有限。而这部分内容主要就是理解了就行了。4)因为本书的“字母”不同于传统的书写方式,每个“字母”都有自己唯一的语音,那我需不需要在开始学习之前就把这些字母大致告诉孩子怎么读?因为孩子已经有传统字母的阅读背景,这样提前告诉她或者说解释给她听,是不是不致于对她的理解造成混淆?
  • ufdolly

2013-4-14 19:45:29 使用道具

做一下功课
  • 心海印月

2013-4-15 09:22:52 使用道具

内容我已经买好教材了,正在教,学习中