网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
阿狸

[谁来帮帮我] 素食主义者请进

请问素食主义者平常都吃些什么,如何解决经常饿的问题,我坚持吃素三天了,可是每天都饿的不能行,又不准备吃肉,这种时候应该怎么解决呢?
1498 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nellyl

2012-2-6 11:36:41 使用道具

多吃点,不停吃,呵呵
  • china_baby

2012-2-6 11:38:52 使用道具

为什么要强制这样呢?个人觉得应该循序渐进会比较好。
  • 阿狸

楼主 2012-2-6 11:44:39 使用道具

这个好像不行吧,是不是吃的不对啊,搭配的不均衡是不是这个问题呢?
  • yangyang0208

2012-2-6 11:45:44 使用道具

• yulibra

2012-2-6 11:53:58 使用道具

阿狸 发表于 2012-2-6 11:44
    这个好像不行吧,是不是吃的不对啊,搭配的不均衡是不是这个问题呢?

我婆婆是素食主义者,她来我家我们就跟着全素,过年这段时间都是,我们偶尔出去吃点荤的
    可是平时全素并不会饿啊,你要正常吃主食,蔬菜水果,还有豆制品,植物蛋白这时候很重要,要保证营养均衡,不吃肉但要在其他素食品中补充,可以吃坚果,黑芝麻补钙,如果能找到素鱼素肉就会使餐桌营养丰富还更有食欲一些。
  • 苏芯

2012-2-6 11:54:46 使用道具

我坚决不吃素。要合理吃素吃肉,太亏欠自个了。
  • badwiser

2012-2-6 12:20:41 使用道具

多吃豆制品
  • yanzi.wang

2012-2-6 14:56:15 使用道具

吃碳水化合物吧。就是主食。米粥。等等。我也支持素食主义者。但是肉食也是吃的。
  • rongjingyan

2012-2-6 15:28:44 使用道具

刚开始吃素食的时候是比较爱饿,过一段时间这种现象就会消失的,要合理搭配营养。
  • 青青子衿

2012-2-6 16:33:36 使用道具

我想我是做不到素食的.

青青子衿于2012-2-6 16:33补充以下内容:
    我想我是做不到素食的.
  • xiaoxiaoto

2012-2-7 16:31:52 使用道具

• 阿狸

楼主 2012-2-7 20:20:31 使用道具

素食第五天,已经过了那个总感觉饿的时候了,想素食也不是那么难,坚持。
  • duanwu08

2012-9-1 01:32:51 使用道具

我不了解素食,素食一餐一个青菜的怎么吃得饱啊?
  • luo7128

2017-4-18 09:47:22 使用道具

开始会有点虚的感觉,因为没有肉的脂肪,但可以加点主食,多吃点菜就不那么容易饿了,估计坚持一个月就会好很多了!
  • 欣然妈

2017-4-19 22:48:09 使用道具

素食者需要比正常进食更多一些。比如说一份肉可以不饿,可能得两份菜,不过用蛋类和菌类填充会更好一些,就不需要进食太多。我是天生素食,不爱吃肉,但吃蔬菜类就比较多。看上去比别人吃得多
  • 欣然妈

2017-4-19 22:48:45 使用道具

居然是12年的帖子,哎呀
  • _远山

2017-4-22 23:03:03 使用道具

维生素B12  注意补充