网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到很多资源都是有阅读级别的限制,积极地回贴,可是积分涨得好慢呀。

评分查看全部评分

manlian + 8 别把升级当成压力,常来8就好啦
八版
1208 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快乐天使2002

2012-2-20 10:52:04 使用道具

同感同感,原来每天都混在论坛里挣积分,现在已经疲了,不能看就算了,慢慢来

评分查看全部评分

manlian + 8 别把升级当成压力,常来逛逛就好啦
  • 念念妈2011

2012-2-20 10:54:29 使用道具

我也是这么感觉,我们一起努力吧!

评分查看全部评分

• qingguoyuan

2012-2-20 10:56:30 使用道具

我也觉得攒积分很难,花起来哗哗的

评分查看全部评分

• blueheart

2012-2-20 10:59:41 使用道具

我也是这么感觉,现在没事就开着电脑,泡着坛子,都不知道该干点啥了,好像偏离轨道啦。到别人空间也有贝。最好是发个好贴,回复的人越多应该越赚贝吧。

评分查看全部评分

• ln1216

2012-2-20 12:27:02 使用道具

慢慢来,大家一起努力

评分查看全部评分

• 玫玫516

2012-2-20 12:34:44 使用道具

恩,努力努力赚贝壳,努力赚钱,可是钱总是花的比赚得快!

评分查看全部评分

• zhuqq

2012-2-20 14:41:06 使用道具

一起努力+U

评分查看全部评分

• wweier

2012-2-20 15:51:28 使用道具

多回复帖子 积分很快的

评分查看全部评分

• 温暖的心2010

2012-2-20 18:18:05 使用道具

越往后越难.

评分查看全部评分

• yangyang0208

2012-2-20 20:12:39 使用道具

• blueheart

2012-2-21 08:46:14 使用道具

开两个好贴子,吸引人气,大家注意你了,贝就来了,积分也来啦,像论坛的赞啦,别人回复你的贴子啦,别人给你留言啦,别人访问你空间后,你要礼尚往来的回访,回访也可以赚贝的,相应的积分也就涨啦!
  • seaoflove

2012-2-21 08:55:21 使用道具

恩,不算困难啊,每天来看看,学习的同时挣点贝.
  • 二宝妈

2012-2-21 13:52:48 使用道具

是啊,难啊,一起努力吧。
  • 马修妈妈

2018-2-8 12:13:19 使用道具

呵呵呵呵,能不能有积分
  • zylz0204

2018-2-13 00:09:09 使用道具

是啊。很难
  • catfoxsh

2018-2-17 09:45:42 使用道具

灰常灰常的难。
    我的老号不知道为什么进不了论坛了,
    结果。。。。。。。。。。。
  • mqy1535

2018-2-18 16:21:58 使用道具

就是就是,成天泡在这儿,一个星期还是一个星星,累
  • liw1590

2018-4-18 15:49:33 使用道具

mqy1535 发表于 2018-2-18 16:21
    就是就是,成天泡在这儿,一个星期还是一个星星,累

积分好难拿啊,不知道怎么能涨
  • weiwei_jo

2018-6-12 15:01:58 使用道具

努力,努力,积极赚贝,赚积分
  • 甜甜妈妈_wy

2018-10-14 08:37:08 使用道具

谢谢分享,很有用
  • weiyi轶

2018-10-15 12:52:46 使用道具

老账号不能登了,新号进来灌个水。
  • Tracysolucky

2018-10-15 13:00:31 使用道具

哈哈,一点点熬。。。。。。。。。
  • handan820

2018-12-11 09:46:45 使用道具

怎么挣啊,哎
  • here123

2018-12-11 10:02:56 使用道具

我也是刚刚知道这个网站,泡了几天发现好多都不能阅读,看来只能多来来了
  • 昕昕妈咪

2018-12-11 23:29:53 使用道具

我是老人了,好像没有觉得难挣积分。当然以前过节发福利的日子一去不返了。