网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Bobo 拥有不少拼图, 虽然他并不特别热衷.  把他各式各样拼图汇集起来, 真不少呢! 大家看看。

最早的两款, 2岁以下都可以玩。

一种木板拼图。不同形状大小的门, 每个门里藏一个小动物。

门关上,

门开了,

布积木一款, 可以拼小汽车, 两块一个。

换个面, 小动物六个。

如果孩子大点能拼多点的, 再翻个面, 12块拼一个大图, 游乐场。

大一点, 2岁以后, 尝试玩磁贴拼图。这款是木质的, 反面带磁贴, 可以自由组合,很可爱。

再来一个花样,

Bobo 最爱做棒棒糖,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 我很喜欢!
玩具版
3179 查看 23 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 浮花爸妈

楼主 2012-3-22 14:58:32 使用道具

现在3岁了。可以参与拼复杂的图了。最近参加19#团, 团了个托马斯拼图,46片。Bobo 很感兴趣这个, 主要还是因为喜欢小火车托马斯。

还有个拼图就纯粹是小家伙自己的创造。他有一个穿珠游戏。他很少串, 反而喜欢贴, 拼. 这个是没有磁吸力的, 他就用胶水往木门上粘。

原来的串珠游戏,

Bobo的新玩法,

补一张前面木磁片拼图,贴在冰箱上的.

评分查看全部评分

qinbaoba + 10
  • misxy328

2012-3-22 15:02:56 使用道具

第一款很可爱,有小手抓的地方;第二款布的也适合小宝宝;第三款我买也有,但现在只会乱扔
  • liuna0724

2012-3-22 15:13:36 使用道具

几乎都买到了类似的,不过现在在玩9块,6面,也是不是特别喜欢,需要引导和引诱,哈哈,
  • hexingying

2012-3-22 15:18:13 使用道具

我家颖宝也很喜欢拼图
  • 细细相思

2012-3-22 15:19:49 使用道具

布积木是奇智奇思的吧,挺好的,我还没给我家的买拼图。
  • sucyxy

2012-3-22 15:27:18 使用道具

品种真多啊。串珠的串出来真漂亮。
  • clovezhang

2012-3-23 04:04:20 使用道具

hape 的串珠 很新颖 喜欢 浮花爸妈 很会买东西  学习
  • 浮花爸妈

楼主 2012-3-23 08:00:28 使用道具

clovezhang 发表于 2012-3-23 04:04
    hape 的串珠 很新颖 喜欢 浮花爸妈 很会买东西  学习

说实话, 个人对充斥世面的廉价塑料玩具特别反感。 倒不是塑料玩具就完全一无是处. 而是个人心态被刺激了.  其实我原来对玩具不是太在意。觉得孩子小, 有俩球玩玩就行了. 后来, 我发现婆婆总爱整塑料的廉价玩具给我家宝玩。其中故事说起来有很多. 另外, 她还喜欢捡我小叔子家的女儿玩剩下的给Bobo玩. 我妯娌爱在杂货大市场买,那儿便宜, 所以一买就买好多. 可能婆婆就心疼了, 总想着多利用利用. 又来个小孙子, 干脆给他玩. 但是她并不知道我有别的顾虑. 那些便宜塑料玩具肯定质量差啊, 就我看见的,  小叔子家的玩具没几个是不破的!   容易破就是因为原料太差。那我既要担心塑料可能有毒, 又要担心破玩具容易刮伤孩子. 给婆婆婉转提过, 马上就说, Bobo喜欢, 随便玩玩, 然后就扔! 从0岁说到3岁, 现在我看那些玩具还在她家里堆着呢。这样我就很生气!  自己出马买玩具。  比如塑料玩具我买得最多的是TOLO家的.   这家质量是过硬.  Bobo的一个TOLO可组装彩球, 从6个月玩到现在,没有任何破损。 小男孩可不会温柔对待,这个球是经常砸啊扔的.   最近我把球转送给一个新添孩子的表妹了。 拿开水烫洗干净后, 颜色如新. TOLO的玩具很少涂色, 所以也就没有什么掉色现象. 发到表妹手上, 表妹高兴地问是不是没怎么用过.

• 小半瓶儿醋

2012-3-23 10:01:02 使用道具

第一个不错,很适合低幼
    我很久没有给孩子买过塑料制品的玩具了,自从315报道的劣质塑料、医疗垃圾制作高档玩具的事情之后,更是避而远之了~~宁愿让孩子涂涂画画晚点其他的东西
  • dion_tang

2012-3-23 11:28:24 使用道具

喜欢木头磁铁的那种
  • 宁静天空

2012-3-23 13:25:15 使用道具

我家不太喜欢玩拼图,只喜欢搭积木,汽车、飞机、坦克等等的交通工具,
  • yyhbeijing

2012-3-23 13:41:18 使用道具

玩具好贵啊 不过物有所值就好
  • 娃爱的墨墨

2012-3-23 13:43:27 使用道具

那款棒棒糖拼的挺有趣
  • 青青子衿

2012-3-23 16:57:08 使用道具

谢谢分享,还有什么玩具也来分享一下巴.
  • wmj

2012-3-25 13:55:20 使用道具

磁铁的那个拼图不错呀
  • 畅畅妈2004

2012-3-27 16:51:18 使用道具

磁铁的我们也玩的,贴在画板上玩
  • 肥葉子Queen

2012-4-9 15:08:56 使用道具

我喜欢第一款和第二款,有地址吗?
  • 肥葉子Queen

2012-4-10 09:39:36 使用道具

第一个是啥牌子知道不?呵呵
  • youflea

2012-4-28 14:50:26 使用道具

对木质磁贴长草了,不知是否有牌子呢。TB上搜到的价格便宜,不知是否是仿单?
  • 文武妈妈

2012-12-24 02:03:30 使用道具

第一款是在哪里吗的呀?
  • littlesmiler

2013-3-16 03:18:37 使用道具

这里面的玩具都很喜欢,先收藏了,慢慢买~~~
  • 早早草

2013-3-16 08:01:04 使用道具

木磁铁那个什么牌子。宝宝超喜欢拼图,家里有套海绵宝宝3*4的12块木拼图已经太熟练,还没遇到好的。现在玩磁铁七巧板
  • qatongmu

2013-5-3 12:37:20 使用道具

贴冰箱的那套真漂亮哦