网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jessicasz

2011-1-31 09:41:08 使用道具

我自己非常讨厌游戏,也不想让他玩,不过他好象很有兴趣,正考虑让他玩还是不玩
  • 恩永

2011-1-31 12:21:46 使用道具

会给她玩会iphone ,ipad
  • 飞月

2011-2-1 10:13:01 使用道具

• waterlily

2011-2-1 21:18:03 使用道具

我想买Wii,老公反对。孩子还小,暂不考虑,大点估计还是会买。
  • Vincent

2011-2-2 00:26:15 使用道具

我正想买wii呢。
  • tangodigo

2011-2-10 11:04:27 使用道具

上面说的那些游戏机家里都有,孩子也常玩,事实上,在我家用电脑玩游戏是孩子生活的一部分。我没特别去控制、制止或者鼓励,我总觉得电脑、游戏机和其他玩具属于差不多的东西,用电脑或玩游戏有其独有的收获,而且我觉得在现在的科技文化发展里,电脑和游戏提供了不可或缺的思维方式训练,是孩子们需要的综合能力的一部分,就像孩子应该读书一样重要,当然和读书一样,我唯一“控制”了的是玩什么游戏,玩好游戏益处很大,玩垃圾游戏是浪费时间。
  • 蔓蔓02

2011-2-15 16:23:33 使用道具

LG借着孩子的名义买的PSP,闲置的时间比用的时间多
  • woaiaoao

2011-2-15 16:43:58 使用道具

我家不玩,电脑和电视每次也是控制在半小时左右。
  • waterblue

2011-2-15 18:55:20 使用道具

• llxsh

2011-2-15 19:50:47 使用道具

我是不会给买的,玩也只是电脑中的小游戏
  • yeyinghong

2011-2-16 09:18:51 使用道具

• 77fanqie

2011-2-16 10:16:48 使用道具

我们就玩会小游戏,现在时间还能控制,自己知道要保护眼睛
  • gligo

2011-2-16 10:51:27 使用道具

我说说我们家的小朋友,幼儿园大班的时候我们已经买了WILL,现在小学3年级.由于是从小培养他的时间观念,现在都不用我们管,他自己一放学就主动做功课,做完功课再玩.而且我们是电脑和Will任他玩,当然有时间限制.现在学习成绩都不错,他也没有沉迷电脑或游戏.我们也经常和他一起玩,他玩Will都成高手了.我自己觉得小朋友小的时候好奇心很重,应多给他接触和玩,你越是限制,他越好奇,大了后功课又多,学业紧张,那时候他沉迷进去更麻烦!
  • oosakujq

2011-2-18 18:56:16 使用道具

俺家翻天乐如何百忙也能挤出时间和wii打交道。一天至少1800秒啊,没则
  • 幸运鱼

2011-2-18 20:23:13 使用道具

不会买的,嘿嘿!
  • yinuomama

2011-2-18 21:06:30 使用道具

我自己就是连俄罗斯方块都没打明白的人,真不知道在游戏方面怎么引导孩子,所以,能不让接触就不让接触.实在不行的时候再想办法.而且现在感觉比游戏好玩的东西大大的有啊,也没有必要非得玩游戏
  • 两只猪妈

2011-2-18 21:46:32 使用道具

我坚决不给孩子买那玩意   有时间也出去打打球 散散步   干嘛打游戏啊  
  • ROSY妈妈

2011-2-18 21:49:43 使用道具

不会的,不想给小孩玩。
  • 忙碌小猫

2011-2-18 21:58:02 使用道具

我家有psp、iPad、iPhone,不过说起来好笑,现在在家里玩游戏的是我父母,我根本没有时间玩,一回家就检查作业,然后陪练钢琴,陪读英语、陪读课外书,做完“三陪”就基本该睡觉了!大人玩时,小朋友有时侯会去凑热闹,偶尔玩之,也没有多长时间,我就会喊她做别的事情。我是这样跟她说的“他们是老头老太,没啥事情干才玩游戏的,你忙着呢!哪有时间搞那个!!”目前尚未发现沉迷现象!有空仍然是主动看书,没有主动要求玩游戏。
  • bell_ks

2011-3-9 20:45:35 使用道具

孩子很小很小就有了 PSP , 那时常玩,小学了,只在寒暑假玩。
  • enshoken

2011-3-10 07:33:17 使用道具

当年是客户送给孩子任天堂的游戏机。我不认识,丢进抽屉里半年多,孩子那时候才2~3岁,后来想要送人,老公说俺不识货,这游戏机很好玩,他去买了卡,自己玩过几天,朋友借去玩过几天。后来孩子大一点,就拿回来,给孩子玩。后来双屏的,是去日本的时候买回来的,后来有了老二,小的从小玩任天堂nt。现在哥俩有时候也玩。这不,我东藏西仓的,找不到了,下次找到,他们就能玩几天。
  • 淡若菊

2011-3-10 10:08:50 使用道具

也想买来着,可还是忍住了.摩尔庄园玩玩他也购心满意足了.
  • doudou1123

2011-3-10 13:17:14 使用道具

偶家很早就开始玩游戏的,禁是禁不了的,学会自己控制子自己就行了
  • pitchounette

2011-3-22 15:15:33 使用道具

家里有ipad和ndsl,孩子会着迷!
  • dinosaur

2011-3-22 16:28:57 使用道具

我家小朋友喜欢一些小游戏。我训练他自己节制的工夫。事先说好玩的时间,比如半小时;或者说好放下的情景,比如饭做好了就不能玩了。到时间就让他停。孩子自然是不容易抽身出来的,不让停。刚开始要讲好些道理,比如不能遵守诺言以后就没人敢相信你的话了,你也没机会了之类的。越到后来越容易。孩子也容易放下。帮助孩子节制玩耍的兴趣,以后就不怕他沉溺其中误事了。另外就是扩大他的求知欲,把他的兴趣分流到更多事情的学习上。现在他一天到晚忙得很,兴致也很高,常常忘记玩游戏。想想过年的时候他居然自己从网上下了一个植物大战僵尸玩得上瘾,居然都好久不提了,就长舒一口气啊!
  • rosemary2001

2011-3-22 17:31:45 使用道具

给的,每周30-60分钟不等。网络也是学习,做好收放控制就行。
  • 一枕风

2011-3-22 19:17:51 使用道具

如果孩子达到我们设定的条件,可以玩玩,摩尔庄园或者植物大战僵尸什么的
  • cissyzou

2011-3-24 05:26:44 使用道具

我们家的孩子经常玩,不过定好规矩自己是可以遵守的。玩玩也不错,可以有些话题跟同学交流(秘籍之类的)。但是不能太上瘾,用其他更有趣的东西吸引他呗
  • wymghjss

2011-3-24 11:21:14 使用道具

家里没装网线,爸妈从来不玩,孩子也就没这个要求
  • mamimerry

2011-3-24 11:24:06 使用道具