网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 黑葡萄

2012-8-2 09:22:13 使用道具

俺家大妞无奶不欢,每晚一盒奶雷打不动(人家说不喝奶睡不好觉{:soso_e153:})。
    一直就是特仑苏、三元、蒙牛,从小没喝过外国奶。
  • 林林20100208

2012-8-2 09:48:01 使用道具

我们家现在时睡前喝奶
  • 歌唱着生活

2012-8-2 12:19:13 使用道具

现在还在喝国外带回来的奶粉 未来也将继续喝 估计怎么都要喝到4岁或者 4岁半吧 国内的奶粉和瓶装奶 袋装奶实在不放心
  • sarine

2012-8-2 13:06:50 使用道具

• linlinmama

2012-8-2 13:08:07 使用道具

污染到处都是,岂止是不喝牛奶的问题
  • smilefish

2012-8-2 16:32:06 使用道具

我们就准备3岁后买进口全脂奶粉喝
  • sunroky

2012-8-4 22:15:29 使用道具

平时是喝朝日绿源的牛奶,出去时带欧德堡200ml盒装的。
  • 晨晨妈

2012-8-6 17:30:28 使用道具

我家的一岁断奶开始喝奶粉,先是国内的羊奶粉,因为有湿疹,然后选了完达山,再就是换了KARICARE,现在K也涨价了,买起来也麻烦,性价比也不高了,想换成别的。看中那种国外的谷物奶粉。我们现在就是每天早上一杯。平常很少喝点qq星,吃点光明奶酪。鲜奶没喝过。
  • 弦歌

2012-8-6 22:20:02 使用道具

喝呀,订的鲜奶
  • ftmm2003

2012-8-6 22:48:37 使用道具

不要老喝一个牌子
  • 益益

2012-8-6 23:11:34 使用道具

我们晚上睡觉前喝国外进口奶粉
  • mybigtiger

2012-9-11 22:55:01 使用道具

快6岁了一直喝
  • zhuhuaxia7

2012-9-11 23:15:30 使用道具

• bettygougou

2012-9-12 10:00:50 使用道具

酸奶散买,早晚喝一杯冲泡的奶粉,买的是牛栏滴
  • sing在4月

2012-9-13 09:22:48 使用道具

偶尔酸奶,每天晚上喝美赞臣
  • mlguo

2012-9-13 09:38:41 使用道具

一直在喝
    现在不光牛奶,很多食品都不安全了
    也不能因为不安全就不吃吧
    闭着眼睛瞎吃瞎喝把
  • 路漫漫

2012-9-13 09:40:52 使用道具

订的鲜奶、酸奶,天冷了喝奶粉(雅培、惠氏),没什么放心的,换着喝。
  • niuniu2008

2012-9-13 09:44:25 使用道具

鲜奶,酸奶都喝,但也不怎么喜欢喝了一样
  • anicole

2012-9-14 11:31:03 使用道具

买的进口鲜奶,就是日期不太好,而且不是新鲜屋而是立军砖的
  • tenpm

2012-9-21 15:32:41 使用道具

附近有麦德龙超市的话,建议买那种1L常温保存的国外原装奶一家人喝
  • boliwa2001

2012-9-21 17:10:15 使用道具

我们还没到三岁,但是我想等奶粉不喝了,还是要喝鲜奶的吧
  • gegejixiang

2012-9-21 17:17:47 使用道具

3岁前喝阶段奶粉,喝蒙牛、伊利的盒装奶到6岁,现在开始喝鲜奶吧的鲜奶了
  • sansui

2012-9-21 23:25:39 使用道具

我们家现在喝的德国爱他美,其实宝宝不挑,什么奶都喝,纯的甜的鲜的,来者不拒。只是国内的奶,还真不让人放心啊!qq星未来星我觉得太甜了。
  • my100

2012-9-22 00:44:30 使用道具

{:soso_e110:}防不胜防啊!
    每天晚上一瓶儿童牛奶--必须的!
  • css

2012-9-22 00:56:38 使用道具

在美国一直喝,回中国就没喝了。
  • ayang1022

2012-9-23 14:15:15 使用道具

我也打算让孩子喝奶粉到四五岁的,国内奶不放心啊,不知道什么时候有爆出个什么超标之类的。孩子吃饭不香,总指望喝奶能补充点
  • echocd88

2012-9-23 14:47:11 使用道具

进来学习,不过我还是打算给宝宝喝到5岁。
  • qrose

2012-9-25 08:37:55 使用道具

都有喝,进口的冲的牛奶,鲜奶,酸奶,咱的孩子又不是生活在真空世界,也不是生活在国外,还是要适应内地的生活。尽量买些让人安心些的牌子的牛奶 酸奶。
  • 寂寞逃兵98

2012-9-27 19:20:28 使用道具

我们喝鲜奶,据说那种保鲜屋就是只有七天保质期的那种奶是目前中国市场上国产奶质量最好的了。 唉,也不能不喝,时间久了不喝,还真有点馋,也不能多喝。真的是怕有毒啊。
  • 我爱我家妞

2012-9-27 19:31:16 使用道具

奶粉,酸奶天天喝,鲜奶偶尔喝