菜根儿2009 发表于 2012-8-7 01:24:25

英语培训可参加

周六去贝乐学科英语试听了一节课,当天就是不愿意离开啊,都12点半还不走,什么诱惑都不成!怎么就这么迷恋!回来这两天也一直问我什么时候还能去玩?

孩子以前没有参加过任何早教,这是第一次去培训机构,环境很不错,出了电梯是换鞋套的地方,整个学校都是地毯(卫生间除外O(∩_∩)O~)
休息区有几台电脑 能上网有个圆形沙发

还有个小阅览室   都是些原版书

上课之前,有中文助教带着孩子们一起玩,全部英文对话!孩子最感兴趣的是在电子屏幕上拼头像!
课堂内容:一首英文歌谣
                  身体部位动作还有几个小动物   都是以游戏形式   

全外教的价格也不便宜啊:将近一万五千块    一年 的学费      每周两节课   每节课一个小时   

孩子爸动心了!我反对。。所以弄个投票看看

co_gao 发表于 2012-8-7 06:15:16

幼儿园全外教班比较好吧 至少每天都学的

sunyw8 发表于 2012-8-7 06:42:33

价格确实不便宜,再好好斟酌一下吧

xingainian2010 发表于 2012-8-7 07:17:10

核算下来一节课150元,如果家里的亲子阅读和英文环境跟不上,只靠一周两节课,孩子的英文水平没有多少提高的,在家里多看动画和原版书不一定比这个效果差,我觉得还是把15000省下来买学习资源好,不过看你的经济条件,如果不觉得是一笔支出,你自己拿注意比较好

萨莉宝贝 发表于 2012-8-7 07:32:36

米多,就去让孩子感受一下。

chy0707 发表于 2012-8-7 08:18:27

我之前也去过贝乐,孩子很喜欢,也老要再去,还说这又不是学英语,这就是做游戏呀

哈鳅 发表于 2012-8-7 08:22:52

不差钱的,就报吧,呵呵

hexingying 发表于 2012-8-7 08:35:38

一周两节课时间太少吧,估计就是感到新奇,家长每天坚持半个小时都比这个强

wherezhang 发表于 2012-8-7 09:07:23

除了网络外教,不打算报任何培训班。

轩儿妈 发表于 2012-8-7 09:09:56

同意楼上说的,不差钱的就上.不过觉得在家每天磨上30分钟到一个小时的耳朵也可以.

hrpeng 发表于 2012-8-7 10:40:33

经济条件允许的话,上上也无妨

美辰妈妈 发表于 2012-8-7 10:47:56

报了新东方迈格森,主要是一个是中教的发音比较好,中教和孩子沟通也比较好。另一方面是他家的配套教材最多,和上课内容是对应的,可以拿回家巩固复习,家长可以省很多心,不用到处找资源什么的,跟着教学进度走就好了。
不过他家真心贵,一年1万8.

思涵妈 发表于 2012-8-7 10:50:26

有钱的就蛮上了,纯粹自家学也很辛苦的,出去学调剂调剂

温暖的心2010 发表于 2012-8-7 15:14:19

可以给孩子报,孩子间也会交流的

马乖乖 发表于 2012-8-7 15:40:01

如果不会造成经济压力,我觉得上挺好的

叮铛猪猪 发表于 2012-8-7 16:45:53

我觉得那种培训班进度都超慢,确实是以游戏为主,作为培养孩子的兴趣还是可以的,但想真的学点东西我觉得功夫还得在家里。培训班性价比上不够可爱,而且相当依赖碰到的老师,如果老师不咋的那钱就白瞎了。我个人以前也想报班现在是在家看动画看看书,觉得还行。今后如果词汇量达到一定水平,年龄心智上都比较成熟的情况下考虑请一对一的外教,其实花的钱不会比上培训班多,但我想应该效果更好,因为一对一跟外教交流更多,效率更高。

esdella_sz 发表于 2012-8-7 17:23:39

如果你是想让孩子开开心心的玩,顺便学点英语,那就去吧,买个孩子高兴;如果是希望让孩子认认真真的学英语,还是回家自己学吧。

昏鱼 发表于 2012-8-7 21:36:26

我们这儿励步我要求全外教我就报名,可惜她们说不可能全外教的。。。还有其它一些话。。。

这儿不是全外教,一年都要一万多的。。。

弦歌 发表于 2012-8-7 21:54:57

嘿嘿,我们邻居的孩子在贝乐学了一年了。我估计就指着每周两次的课了,回家大概就没有输入了。我觉得效果真不如我每天给孩子念几分钟来得好,还不花钱。

yy43219 发表于 2012-8-9 10:49:08

双管齐下比较好,上全外教的班,可以提高孩子兴趣,增强语感,培养英语思维,在家教,可以拓展词汇和句型。
贝乐学科,怎么是1.5万?我们这里是2万。

luluryy 发表于 2012-8-10 10:39:22

jjxxf 发表于 2012-8-14 10:36:35

我儿子在上英语培训班。我个人觉得不错。一周两次,学费也能承受。英语培训班给儿子一个和老师同学交流的环境。同时也是和在家里学的一个补充。

yanyiyao 发表于 2012-8-14 11:27:32

我们家就是双管齐下,呵呵,就是我们自己在家教坚持的不够,经常有事就耽搁了

doudou619 发表于 2012-8-14 11:58:52

真没必要上培训机构。

微笑的丽莎 发表于 2012-8-27 18:18:17

光靠培训班肯定不行,还得在家跟上

西晴学堂 发表于 2012-9-3 09:57:48

是比较贵,而且内容也就那样,如果在北京的话,建议多看看,皮卡书屋之类的就不错

西晴学堂于2012-9-3 09:58补充以下内容:
I CAN READ 系列也不错。。。。

seawind 发表于 2012-9-3 10:48:18

我们考察了几个地方。都不行。
只会销售

urmybaby 发表于 2012-9-7 15:28:01

xingainian2010 发表于 2012-8-7 07:17 static/image/common/back.gif
核算下来一节课150元,如果家里的亲子阅读和英文环境跟不上,只靠一周两节课,孩子的英文水平没有多少提高的 ...
一个月之前我也急火火的准备给宝宝选一个英语培训班呢,也考虑报贝乐(我们这里是1万2大约),可是自从来了爸妈网学习了下,感觉没有必要花这份钱了,关键是投入和产出的悬殊,确实一周两节课每课1小时,孩子的英语水平提高不了多少,真不如在家里多亲子游戏、交流,动画、阅读,其实关键还是需要家长的时间和精力的投入,只丢给培训机构效果微弱。确实这个钱还不如买资料呢

风来心自凉 发表于 2012-9-7 17:00:25

从来没有上过英语培训,主要的原因是深圳这边的英语培训都是报名之后,不上课也要扣钱。

但对我和我家小妞来说,很难做到一堂课不拉。

所以,我都没上英语培训。

另外一个观点,我希望她的兴趣班是跟学习无关的,不太想让她上课学习之后,面对的还是跟学习有关的东西。

mybigtiger 发表于 2012-9-7 22:36:52

经济条件允许的话能上当然最好,给孩子创造一个和外国人交流的机会,那是在家读书看动画片无法代替的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英语培训可参加