发呆 发表于 2012-9-20 08:40:49

还有一套reading together 系列的书,都有音频,故事也很吸引人,就是要等价格,有点小贵

马乖乖 发表于 2012-9-21 11:07:47

用心的妈妈,受教了~~~~

发呆 发表于 2012-11-2 23:51:02

再次强调一下我家一直用的牛津树真的是家有小宝的家长们应该人手一份的好东西,这几年我也搜集了几市面上能看到的所有的牛,这个过程中才发现这个牛真是头超级大牛,内容太丰富了。体系太庞大了,这么好的东西有多少我就喂多少给娃娃。好东西就吃个够

发呆 发表于 2012-11-3 00:14:56

摘一句管理员high5 的话:“这些都是每天听一些, 坚持听, 天天听, 听个一年两年才能达到的。 而不是一口吃出来的”!。这是管理员大人说的关于孩子听力的总结。说的真是太到位了。

ztp225 发表于 2013-1-10 11:24:16

和你家一样大,我们才接触

浮花爸妈 发表于 2013-1-10 11:35:07

写得很好呀, 学习中!

yangyanbest1981 发表于 2013-1-10 13:36:33

写的太好了,看到你的经历,我似乎找到了我启蒙之路的感觉

tigie 发表于 2013-1-12 18:13:53

写得很好啊,先留个爪再继续仔细看

orange625 发表于 2013-4-23 17:24:21

我怎么不早点知道这里呢~~~~加油

miraclebing 发表于 2013-4-30 05:04:59

谢谢分享你的经验

Belinda 发表于 2013-4-30 09:48:01

楼主真是太有耐心了。

牛牛的毛豆 发表于 2014-8-1 13:51:05

怎么都删掉啦

牛牛的毛豆于2014-8-1 13:58补充以下内容:
还想学习下经验呢,楼主,帖子有搬其他地方吗

布什娘 发表于 2014-8-3 12:28:26

为毛删掉了,偶像呀{:89:}

铭基同学 发表于 2014-8-5 07:29:46

精彩的没看到。楼主为啥删掉?

发呆 发表于 2014-8-14 16:32:04

又重新把之前删的一些内容补上了,说实在的,在了解本网如此多牛娃后,有些话实在是不敢乱写,比起那些牛娃我家不过小草一棵,比我家小的能看英文小说的娃我见过太多了,好在经历过狂热现在已经有了一颗淡定的心,知道方向在那里,已经完全不着急了,就等小花慢慢盛开吧。开此贴目的只在记录成长,探讨经验而已。现在还想继续记下去,等孩子大了一起看,现在她还不能理解妈妈的付出。

发呆 发表于 2014-8-14 16:43:35

一个很有趣的现象,如何知道宝宝最近自己在看什么书,方法很简单,到晚上快休息的时候,来书房扫一眼,哪一处的书收的最乱,说明娃就在什么书了,越乱的书说明翻的越多,看的时间最长,最近翻的多的还是那套漫画,还是经常拿着书给我们看其中的好玩的情节和内容

YANGYANGSS1 发表于 2014-8-15 10:17:06

真是用心的妈妈,赞一个!

水滴露珠 发表于 2014-8-15 17:20:01

发呆 发表于 2012-8-16 11:26 static/image/common/back.gif
不是娃历害,娃没什么了不起,所有的娃都是一样的,一定是妈妈的付出,一定是不一样的妈妈而已。这事真和 ...

没错,孩子都是一样的,孩子的进步要靠家长的努力,很有心的妈妈,也是行动派!

水滴露珠 发表于 2014-8-15 17:25:50

发呆 发表于 2012-8-15 23:14 static/image/common/back.gif
现在再说说读原版的英语绘本小故事,这个也是走了不少弯路的,因为当初完全不了解,也不知道什么资料好,所 ...

木木妈妈说出了许多家长的心声,我家宝宝马上五岁,正在打算进行亲子英语阅读,才购买了神秘书屋,little critter 还有丽声故事会,不知道这些英语读物怎么样?有合适的读物请帮我推荐!

瑄瑄妈0831 发表于 2014-8-15 17:37:14

LZ真是太勤劳的妈妈了,我家也是读绘本,看动画片,但我做不到干什么都查字典,我还是太懒了,支持一个吧!!我做的最多的就是买书,买视频哈哈哈

瑞希妈 发表于 2014-9-1 14:25:27

这位妈妈,现在我非常想你给我些建议。
孩子是从出生我就开始说英文,而且只说一种。孩子现在已经开始说话了,中文和英文都会说一些单词。
我从孩子三个月就开始有意识给孩子读书,但自从她会走以后,就不会乖乖坐着读书了。
有些时候看到书就往床下扔,有些时候会撕书。我是随她去,还是她愿意听几分钟就读几分钟,愿意听几行就读几行呢?

dragonsky18 发表于 2014-9-1 14:32:13

这么早认字,太早了吧,不推荐。

zjzscmf85 发表于 2014-9-2 15:58:38

让我mark一下,好好学习学习。
哇现在19个月,8个月开始听安妮的磨耳朵系列。绘本也在坚持着,只是平时跟他用英语交流的不多,看来还是要多讲啊。
受教了。我觉得你的话太实在了。不是娃要努力,而是妈妈要努力坚持。。

zjzscmf85 发表于 2014-9-2 16:03:21

发呆 发表于 2012-8-15 23:14 static/image/common/back.gif
之后,无意中让我遇到了《粉红小猪》系列, 这个系列短,其次它的内容和生活非常的接近,我相信这一定 ...

粉红小猪你们是以什么进度来放的。放后结合书吗,还是光听。
谢谢了。我现在也正在为孩子启蒙看什么动画而发愁。。坐等指教!

菜菜2015 发表于 2014-9-2 16:05:59

看下,学习了。

ITHINKURFINE 发表于 2014-9-2 18:44:51

宝宝好棒                              

yunyun1115 发表于 2014-11-28 14:26:21

好喜欢木木。几个视频真是百看不厌。希望楼主继续记录,孩子的进步,妈妈的经验,这些,有人在一直关注哦!

十千双燕 发表于 2014-11-28 15:38:06

太受用了 谢谢楼主的分享

peanutliu 发表于 2014-12-3 13:34:20

爸妈网应该改名叫牛娃群。

modo_motoa 发表于 2014-12-10 13:47:15

之后,无意中让我遇到了《粉红小猪》系列, 这个系列短,其次它的内容和生活非常的接近,我相信这一定 ...

好像都说粉红小猪不错,宝宝才1岁,看了没任何反应。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 5岁木木双语成长记录