baiyett 发表于 2012-8-28 16:25:17

宅家妈妈 发表于 2012-8-28 13:48 static/image/common/back.gif
一直在关注楼主,看你现在说的话越来越专业了,黄金应该也是越做越好了,上次加了你qq之后,谢谢你介绍的老 ...

跟着老师做的时间长了,就学了点,呵呵,还好吧,觉得自己说的不专业啊!
还有别老说谢谢,大家都是一起交流,相互学习的

baiyett 发表于 2012-8-28 20:44:56

今天晚上要陪着宝宝睡觉,今天晚上就不做单了,贴下白天的单

baiyett于2012-8-28 20:49补充以下内容:
今天的成绩不怎么好,不过值得总结经验,还是有点急躁额了,要好好调整下

baiyett 发表于 2012-8-29 10:32:11

回复mazy0701
我工作比较闲,所以基本每天都看下盘,有好机会就进了,你说的也对,不一定每天都要做单,
以后会做注意点。
多谢你的建议哈{:soso_e121:}

mazy0701 发表于 2012-8-29 20:03:25

楼主,你看黄金行情有什么好的工具吗?

baiyett 发表于 2012-8-29 21:30:02

mazy0701 发表于 2012-8-29 20:03 static/image/common/back.gif
楼主,你看黄金行情有什么好的工具吗?

嗯,有啊,加下qq,我发给你。qq短消息你了

ddma 发表于 2012-8-29 23:28:40

其实我最大的理财就是存钱,存定期。对了我还买了一点我从来没有去看过的基金,每月300.根本就没有理财的脑子。

baiyett 发表于 2012-8-30 10:27:17

ddma 发表于 2012-8-29 23:28 static/image/common/back.gif
其实我最大的理财就是存钱,存定期。对了我还买了一点我从来没有去看过的基金,每月300.根本就没有理财的脑 ...

理财这个东西也没那么难了,只要真心想学也很快的,呵呵,可以一起多交流啊{:soso_e121:}

baiyett 发表于 2012-8-30 10:34:28

昨天给宝宝洗澡,彻底我把我弄的没脾气了,之前给宝宝洗澡很少哭的,昨天晚上洗澡哭个不停,也不知道他哭什么,可是哭也得洗啊,十几分钟一直哭,看着都心疼,穿完衣服也在哭,真让人发愁啊!

南南北北 发表于 2012-8-30 12:52:31

要学习 要学习

baiyett 发表于 2012-8-30 13:11:24

南南北北 发表于 2012-8-30 12:52 static/image/common/back.gif
要学习 要学习

相互交流{:soso_e181:}

潜意识 发表于 2012-8-30 15:49:21

搬个凳子来学习了,楼主上班投资两不误,不简单啊!{:soso_e179:}
可以给个联系方式吗

yingyue 发表于 2012-8-31 10:04:01

昨天晚上黄金空单获利很多啊,楼主,你昨天做的怎么样,对了,谢谢你介绍的老师{:soso_e183:}
会一直支持楼主的,加油!也希望你家宝宝健健康康{:soso_e121:}

baiyett 发表于 2012-8-31 10:44:05

潜意识 发表于 2012-8-30 15:49 static/image/common/back.gif
搬个凳子来学习了,楼主上班投资两不误,不简单啊!
可以给个联系方式吗

晚上才做单了,白天就上班,一般白天很少做。学习就太客气了,一起交流,联系方式发你短消息了{:soso_e121:}

baiyett 发表于 2012-8-31 10:51:20

yingyue 发表于 2012-8-31 10:04 static/image/common/back.gif
昨天晚上黄金空单获利很多啊,楼主,你昨天做的怎么样,对了,谢谢你介绍的老师
会一直支持楼 ...

{:soso_e121:}宝宝很健康!
昨天晚上有做单,不过算是没把握好吧,昨天的波动太不稳了,看到获利开始反弹之后就平掉了,获利150美金吧!
交流群里面,很多人都一直等到跌倒1653-1654才平,那才真的赚了不少。

baiyett于2012-8-31 11:04补充以下内容:
今天一早心情就特别好,出门前亲亲宝宝之后,他居然看着我笑呵呵的,小手还抓着我的头发。
宝宝还是和妈妈亲{:soso_e121:}

普普123 发表于 2012-8-31 13:45:12

学习学习,我家情况跟你差不多,现在基本上钱躺在银行睡大觉,股票老公原来买过,后来纠结了三年,才出了市,仅仅保本,还喊万幸,说再也不去股市了,银行里的各类理财看得眼花,工作人员在买的时候,首先告诉你可能会有风险,一听心里又纠结了,所以干脆存定期,没法子啊

baiyett 发表于 2012-8-31 22:48:32

今天美联储主席伯南克发表讲话,黄金波动就想坐过山车一样,但是幸运的是我坐上了。上图一张

baiyett于2012-8-31 22:49补充以下内容:
1210美元!只是可惜这种机会不常有,也不是每次遇到都能抓住,总之这次真的很幸运

baiyett 发表于 2012-8-31 22:51:38

普普123 发表于 2012-8-31 13:45 static/image/common/back.gif
学习学习,我家情况跟你差不多,现在基本上钱躺在银行睡大觉,股票老公原来买过,后来纠结了三年,才出了市,仅仅 ...

把钱存定期就太不值了,只会越来越不值钱。

mazy0701 发表于 2012-9-1 06:59:13

楼主,还能介绍一位老师啊?昨天已经在qq上联系你了,谢谢。

baiyett 发表于 2012-9-2 15:21:42

mazy0701 发表于 2012-9-1 06:59 static/image/common/back.gif
楼主,还能介绍一位老师啊?昨天已经在qq上联系你了,谢谢。

天马行空是你吗?你要的软件发给你了,你要是觉得有必要的话,我可以把我的指导老师介绍给你

mazy0701 发表于 2012-9-2 21:08:23

多谢楼主啦。听朋友说,伦敦金风险也很大,所以一定要设好止损和止盈,尤其是止损。

baiyett 发表于 2012-9-2 22:23:09

mazy0701 发表于 2012-9-2 21:08 static/image/common/back.gif
多谢楼主啦。听朋友说,伦敦金风险也很大,所以一定要设好止损和止盈,尤其是止损。

投资都是有风险的嘛,关进还是看收益能不能大过它的风险,我觉得这个还是不错的。
设止损是很总要的

baiyett 发表于 2012-9-3 09:46:08

昨天宝宝很晚才睡觉,现在总是要哄好久才能睡着,当妈妈真辛苦!
不过每天看着宝宝睡觉也是件很幸福的事情。

tt妈妈 发表于 2012-9-3 09:51:29

楼主,新手请教下!投资黄金真的这么好赚钱吗?现在好像很多人在说黄金,好像都说是香港的平台,不知道是不是安全的

baiyett 发表于 2012-9-3 13:57:18

tt妈妈 发表于 2012-9-3 09:51 static/image/common/back.gif
楼主,新手请教下!投资黄金真的这么好赚钱吗?现在好像很多人在说黄金,好像都说是香港的平台,不知道是不 ...

投资都是有风险的,这个也还是要看个人了,就像炒股一样,很多人在股市里亏钱,但是还是有人赚钱了,所以这个不能保证说一定能赚钱,但是我自己觉得收益还是蛮高的。我做的就是香港的平台,很安全啊

yingyue 发表于 2012-9-3 16:26:08

楼主,不知道我要学多就才可以开户啊,这边老师说建议我学15天左右,但是我觉得才几天基本的都会了啊!

baiyett 发表于 2012-9-3 22:25:21

yingyue 发表于 2012-9-3 16:26 static/image/common/back.gif
楼主,不知道我要学多就才可以开户啊,这边老师说建议我学15天左右,但是我觉得才几天基本的都会了啊!

这个你自己把握了,多学几天肯定对你是有好处的啊,多了解下再决定是不是要做

baiyett 发表于 2012-9-4 14:44:50

上班的时候真冷啊,坐在办公司里,就想抱个被子,真不知道为什么要把空调打那么低。{:soso_e193:}

baiyett 发表于 2012-9-5 11:22:12

又是一个煎熬的晚上,宝宝怎么都不肯睡觉,一直哭,怎么哄都不行,以为是饿了,结果喂奶也不行,不知道该如何是好啊,后来终于不哭了,但是非得一个人抱着,放下就接着哭。不知道过了多久,他睡着了,我才去睡觉,昨天的单也没怎么做好,一进一出就给平台赚了个手续费,今天到现在头都是疼的,很困,中午的午休一定要好好补回来。{:soso_e125:}

yingyue 发表于 2012-9-5 14:27:03

楼主,带孩子就是这样的,累就一个字!自己要注意调整啊

baiyett 发表于 2012-9-6 11:11:02

昨天晚上算了下这十几天的炒金收益,差不多赚了1000多美金,觉得收获真的很大,等于是给家里又多添了份收入,和老公商量过,投资赚的钱,我们会单独给宝宝存起来,等以后给宝宝上学什么的用,给宝宝一个好的未来。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 为了孩子的未来,我逼着自己学理财