网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• alior

2013-1-23 16:36:09 使用道具

我和老公毕业2年后有了20W多点,还是在上海租房住的情况下。
  • 王子的天

2013-1-23 17:05:52 使用道具

这个女孩子挺会持家的,我的第一感觉
  • 古典心情

2013-1-23 20:07:55 使用道具

楼主夫妻俩好厉害啊,祝愿你们以后都顺顺利利。
  • miaowmom

2013-1-29 22:04:38 使用道具

看不明白,中文水平不好。

而且這跟理財有什麼關係?我想學理財,我賺得多,但我花得也多。兒子學費7.6W一年,就一個支付寶一年就花個10+W,還有現金付出去的,更多。

感覺樓主的,不是我可以借鑒的。教下理財行不?
  • joyce130

2013-4-11 13:20:57 使用道具

楼主很久没来更新了嘛,刚刚一口气把你帖子都看完了,从心底里还是很佩服你这个小妹妹的,我们可以算是同行,我从事金融工作,但在后台部门,每天过着朝九晚五没有压力的安稳日子。今年大学毕业就9年了,可能自己性格求安稳,一直没换过工作,也许这辈子我都会在那个岗位度过。我很欣赏和羡慕你的那份冲劲,思路也很清晰,现在能有几个80后能靠自己的实力存到那么多钱的,所以中国如果多有些你们这样的后辈,中国还是有希望改变的。当然我也要好好培养我的儿子,希望他长大后,能够依靠自己的实力创造出自己的一片天地来。
  • 微光思念

2013-8-25 12:05:50 使用道具

向你学习了,由于自己一直对金钱没有概念导致很多钱都白白的从手中流失,甚至不知道到哪里去了。从现在开始我也要好好反省了
  • aabbxx

2013-9-10 21:21:02 使用道具

懂得开源节流, 果然是个聪明的女生
  • 小虫子

2013-12-18 10:28:59 使用道具

今天突然走到这里,忽然发现,怎么楼主不说话了?

被K线淹没了?

说故事谁都会啊,金融界的传说比你这惊险的很多多啊,还有写书的,编成电影的。
    贴了几张交易单能说明什么?一天做几十笔交易,只切一张赚钱的?
    压根就是模拟软件做的单,,糊弄外行还是可以的。。哼哼,想糊弄我,可没这么容易啊。。
  • hahamama

2013-12-18 17:34:44 使用道具

写完了没有?
  • laifei2003

2013-12-20 16:26:52 使用道具

很乖的帖子啊,值得怀疑
  • mlhmomo

2014-7-18 11:29:19 使用道具

太牛了吧,这个工资应该很高
  • 小昊子

2014-8-29 21:55:34 使用道具

小虫子 发表于 2013-12-18 10:28
    今天突然走到这里,忽然发现,怎么楼主不说话了?

被K线淹没了?

太赞了,这种写手骗子真是死不光,别以为爸妈网的爸妈们好骗,用点你的猪脑子。写那么多无非就是为你的什么炒金炒银铺垫。个个论坛理财版都是这种贴,不骗人你家会死人么。
  • directcar

2014-9-12 11:52:36 使用道具

。。。没娃,至少还没计划生娃的,怎么会想到上这个网的。。。不是有专业的理财网站么。。。
  • 牛牛豆豆宝贝

2014-9-26 23:46:14 使用道具

楼主,你从事的和大学专业完全不搭噶的行业嘛,我现在也面临这样的问题,想转行就需要考其他行业的资格证,而且年纪比你大,精力更少些,没有魄力辞职学习!
  • weiwei_jo

2018-7-10 14:16:29 使用道具

感谢分享!!!