hotohori 发表于 2013-1-22 09:28:13

实在放不下了,有好的平台,可以考虑转让

虫虫波波 发表于 2013-1-22 09:50:29

其实,总有一些买的不是很可心的书,如果能转让也不失一个好办法

wyjcrystal 发表于 2013-1-22 09:59:28

可以加个选项吗,“没有闲置”,我儿子经常会翻出以前旧书看,连布书都不放过,他的书,我一本都不敢处理

历练磨炼 发表于 2013-1-22 10:10:45

书很多,又不舍得处理,想着网上和国外二手书那么多,说不定以后能留给孩子的孩子,当传家宝,哈哈哈。说不定还有一绝版呢,嘿嘿。{:soso_e113:}当然,读过不读的,不需要再看的,自己也不用收藏的,就转给别人也是可以循环利用的。不过前提是不要买太多典藏本,哈哈。

zi2yan 发表于 2013-1-22 10:14:49

支持转入转出,最好同城

仓山地税 发表于 2013-1-22 10:41:51

想买别人转让的书 只要价格合适 自己孩子喜欢

Lema 发表于 2013-1-22 11:58:26

可以考虑转让闲置的书。

点滴 发表于 2013-1-22 12:34:00

转不出好价格也不想转。毕竟中文的书比较难转。英文还好些。

weiweima44299 发表于 2013-1-22 12:57:05

我想转,但是得等女儿足够大再转,女儿两三岁时我给她读的绘本现在在读她还听得津津有味,所以等完全不用了会转。

vivian19831029 发表于 2013-1-22 15:27:00

我有好多旧衣服啊,我想处理啊,没地方处理啊……书就算了,毕竟是精神粮食,我小时候的书、玩具我妈妈都帮我留着。

iamswatch 发表于 2013-1-22 17:19:56

妮可妮子 发表于 2010-7-17 12:16:14static/image/common/back.gif
学习性质的书籍可以转让,因为过了一段时间便失去了其保存的目的。

休闲性质的书籍比较不舍得~此时不看,说不准那一天喜欢了呢!

最好的就是分级型的书籍,转让给有程度合适并需要的...

有道理!分级的书会考虑转让。

南南北北 发表于 2013-1-23 11:01:39

与其转出去不如送朋友亲戚呢。当然若有志同道合者另论。

52nunu 发表于 2013-1-23 13:23:29

我想转让 汪培廷书单中的一些书:【Oliver andAmanda】系列故事,有关一个哥哥Oliver和妹妹Amanda的系列故事,描写手足、亲情、成长和关怀的幽默故事。每本书中都有5个独立的小故事。
和:【An ICan Read Book】Level 2——Lillian Hoban的作品:有关一只自以为是的猩猩哥哥Arthur和妹妹的故事。
1. Arthur’s birthday party   
2. Arthur’s loose tooth   
3. Arthur’s Christmas cookies *   
4. Arthur’s honey bear *   
5. Arthur’s camp-out   
6. Arthur’s great big valentine   
7. Arthur’s funny money   
8. Arthur’s pen pal *   
9. Arthur’s prize reader *

都没看,全新的,还有一些书也想转,有想要的可以给我消息

mm50033 发表于 2013-1-23 15:56:57

不喜欢的书可以考虑

hrxmqw 发表于 2013-1-23 19:34:02

用完的我会考虑转,孩子要读的经典永远在更新,回过去的看的概率太小了。

喜多的娘 发表于 2013-2-8 22:01:57

我选4。。。。。

疯狂的小豆子 发表于 2013-2-11 09:18:13

我基本上都是送人了。

1725888259 发表于 2013-3-25 09:17:06

都留着呢。我还有个妹妹没结婚呢,所有的玩具和书都是有接班人的。{:soso_e120:}

chengl 发表于 2013-3-25 09:28:04

我会转,给宝宝买了好多书,觉得转出一些,就会督促自己再买新的啊。要不书越来越多,都放不下了。

锐家宝宝 发表于 2013-3-25 09:39:24

除了自己要收藏的,一般都是送给亲朋好友。

小饺子妈妈 发表于 2013-3-25 09:44:31

转出过一些,感觉有点小后悔。有些宝宝还想在看。

yuqinghuaz 发表于 2013-3-31 19:17:30

也许可以淘到很多好书

关关和花花 发表于 2013-3-31 20:41:04

我打算留着送朋友。

宝贝宸磊 发表于 2013-4-26 01:00:43

不转,留着给我的孙子孙女们,哈哈,想得够深远吧:lol

liuna36007037 发表于 2013-4-28 20:38:22

宝宝经常看的,特别喜欢的,不会转,闲置的书会转。不过就少很多了!

lijing39520 发表于 2013-5-27 02:23:36

因为家里还有比较小的孩子所以基本都留给小的重复利用了

lijing39520于2013-5-27 02:24补充以下内容:
因为家里还有比较小的孩子所以基本都留给小的重复利用了

phoebe516 发表于 2013-10-15 10:27:37

大部分是送给熟人了,如果有好的转让平台,何乐而不为

maydog 发表于 2013-10-15 10:34:40

一般都是送给亲朋好友

candy1224 发表于 2013-10-15 14:36:02

现在还没想这个问题,到时候有可能留作纪念,有些可能也会转给爱书的人。

inhurry0 发表于 2013-10-15 14:49:14

每一本都是花心思挑选的,孩子和自己用心读的,舍不得,等宝贝长大了,成年后离开家了,可能会选择转出去。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 你会把你的闲置的旧书转让出去吗?