网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 伊莲1021

2013-4-9 11:07:37 使用道具

兴趣班有一两个就够了吧,学的太多太杂,孩子多累呀。
  • helifang

2013-4-9 11:34:31 使用道具

嘿嘿,我们大班,貌似学得有点多呢,不过基本不怎么费时间呢,学着玩的,没什么压力
  • zsp阳阳

2013-4-11 08:44:22 使用道具

小班,什么也没有学,孩子在幼儿园憋了一天了,让孩子放松放松,多活动,春天正是孩子长个的时候。
  • 猫妈家的虎妞

2013-4-11 09:33:23 使用道具

嗯,本来就是5点放学,还上一小时兴趣班,等到家,家里人的晚餐都过了(宝宝平时还要蹭这一顿的),也没有亲子玩的时间就差不多要睡觉了。所以……目前为止,坚决不报。
  • antelope45

2013-4-13 18:28:08 使用道具

跆拳道 轮滑  都是孩子自己选的  如果有足球就更好了
  • allensg

2013-4-13 19:44:53 使用道具

钢琴,游泳,英语,国际象棋,足球,画画
  • qiqi2010

2013-4-14 14:50:36 使用道具

我准备报跆拳道
  • aijia040910

2013-4-15 12:41:03 使用道具

一周三次的幼儿武术,每次一小时。一周一次的绘画课,两小时
  • zhengzheng315

2013-4-17 14:53:39 使用道具

幼儿园如果有班,我全报,这样我就可以接儿子放学了
  • doll624doll

2013-4-25 13:19:11 使用道具

现在中班,思维,英语,创意美术,演讲口才,公文数学,周六和日基本排满了,准备精简下,去掉一个!
  • echocd88

2013-5-6 14:31:51 使用道具

进来学习的,我家现在什么也没上,婴班。
  • fafawane

2013-5-7 11:04:30 使用道具

刚报了个画画的暑期班,就是街道办的,纯属玩玩。
  • 睡着的水09

2013-6-13 19:50:15 使用道具

中班上了围棋,最近学游泳
  • 一泽

2013-7-11 10:23:00 使用道具

九月要升中班了,报了英语 画画
  • 一泽

2013-7-11 10:23:35 使用道具

zhongxiaolin 发表于 2012-11-1 09:03
    儿子四岁半,中班。课外报的思维周五晚上上。周日是英语和乐高。感觉儿子酷爱乐高和思维。
    本来幼儿园有围 ...

乐高是在广安大街吗
  • cindy08

2013-7-16 15:49:51 使用道具

我女儿同学家长,在去年假期,参加了7个兴趣班
    好比在赶场子。
  • alex_007

2013-7-17 09:18:35 使用道具

我肯定选  美术
    这么小的孩子,思维什么呀,不老相信的,思维还是在平时日常生活中形成的靠谱,找几本书引导下,做点游戏
    除非类似蒙式那种,乐高啥的还行

反正外面美术更贵,还占时间,我选美术,嘻嘻
  • zhongxiaolin

2013-7-18 13:45:56 使用道具

一泽 发表于 2013-7-11 10:23
    乐高是在广安大街吗

不是,我们是在朝阳公园上的。那里有体验课,你可以试听,而且还可以租赁玩具。比买的合适。一套200多元的租才30多元
  • narnialion

2013-7-18 13:58:32 使用道具

• seawind

2013-7-20 09:11:47 使用道具

上了个足球。其它没有。
  • qiqi2010

2013-7-26 19:04:05 使用道具

准备给他选个跆拳道班和,音乐吧!来自: iPhone客户端
  • zhongxiaolin

2013-7-30 08:48:35 使用道具

zhongxiaolin 发表于 2012-11-1 09:03
    儿子四岁半,中班。课外报的思维周五晚上上。周日是英语和乐高。感觉儿子酷爱乐高和思维。
    本来幼儿园有围 ...

谁说不是啊。原来有兴趣班,两天早走接孩子,两天晚走,还说得过去。现在天天都要早走半个小时,没办法啊。
  • ciom

2013-7-31 22:35:34 使用道具

开学大班,幼儿园从小班开始就开设了英文,逻辑数学和分级阅读,所以外面就报了个民族舞学学。今年暑假报了个手脑算
  • xyxz86

2013-8-3 19:16:01 使用道具

居然真有什么都没有上的哦~
  • 薛伟豪

2014-1-16 17:05:42 使用道具

小班,学了画画,英语,下学期加个思维
  • xuyun

2014-1-17 10:10:43 使用道具

小班时报了画画,中班报了舞蹈。打算大班时报个主持人。平时每周都有一节外教课。
  • moli01

2014-1-17 12:09:08 使用道具

大班,学美术和围棋,一周一节,放羊,从不管它学些啥
  • thelake

2014-1-17 12:22:05 使用道具

目前:轮滑、画画、英语
    准备开始:钢琴

• qqz33

2014-1-18 09:44:07 使用道具

舞蹈、中文故事、机器人、跆拳道、英语、毛笔、绘画、手工、声乐、钢琴、轮滑
  • 猫妈家的虎妞

2014-1-23 16:30:19 使用道具

中班,女生,一个兴趣班都没报过。也没打算报。
    兴趣班是在5点放学后的,小朋友从早上8点到幼儿园呆一天了,够了。何况幼儿园平时的活动,也基本上包括了唱歌跳舞手工画画等基本内容。专业的内容等大了再说吧。