cww_1981_2006 发表于 2015-11-12 20:23:58

幼儿园没兴趣班的飘过

daopo 发表于 2015-12-2 15:49:07

画画 英语 正准备开始一个围棋

favour122 发表于 2015-12-4 10:12:57

我们幼儿园没有兴趣班,我倒是希望幼儿园能办个兴趣班,这样就不用再到外面去学了。。。。去外面学也是很费时费力的,而且价格还高。

qi7607 发表于 2015-12-23 17:21:48

目前学校里有围棋和跆拳道,另外在外面报了围棋课

xlflying 发表于 2015-12-24 10:52:54

我儿子中班,报了花样击剑

小国王城堡 发表于 2015-12-26 14:37:11

我觉得小朋友这么小就应该让他玩,以后长大点了读书了要学的东西多了去了,想玩就没办法那么轻松的玩了。所以我现在就是随着他爱好走。他自己喜欢什么在让他去学。不逼他。他爷爷奶奶老是让我教他写字,看书什么的。我说一个小班的小朋友会写字就真的是天才了。画画直线都画不直,还写什么字,以后大了该学了再学。不要让他超负荷,太累了现在的小朋友‘

candyfield 发表于 2015-12-27 15:32:42

美术,音乐,思维,乐高。英语还没上。孩子没咋地,大人累的想停一停……

eugenie 发表于 2015-12-30 16:38:49

tks for the nice sharing!

Alwin 发表于 2016-3-16 10:27:28

我家报了乐高 是在外面上的

1956311189 发表于 2016-3-16 13:48:04

小班就开始选了。可怜的娃啊

暖暖盛开 发表于 2016-9-6 07:57:55

在外面报了美术和英语,这周学校开课准备在学校报个舞蹈,我们是4点半放学,上个舞蹈课也就到5点半

billspl 发表于 2016-9-8 01:19:47

四点放学,没任何兴趣班

breezefree_3 发表于 2016-9-8 08:59:36

我们没有幼儿园报兴趣班,感觉不太专业,我指的专业并不是太多的专业要求,主要是针对孩子年龄段和接受程度、身体情况来授课的把握。记得我小时候上小学,放学学校也整了很多兴趣班,其实我还真是感兴趣的,结果纯属让老师看孩子的,画得好的、弹的好的永远画得好、弹得好,而不会画不会弹的,也就羡慕地看着别人表演到下课了。所以我给孩子报的都是在外面报培训班的,从三岁多就开始了,从芭蕾、画画到四岁开始钢琴、英语。有专业的老师指导,特别针对这种零基础的小孩子,是不错的启蒙教育,选对老师及适合孩子的授课内容,孩子的兴致总是高高的,快一年了,我怕孩子累,商量着少报一样,结果孩子一个都不愿放弃,还说很好玩。每次朋友说我给孩子报那么多班,孩子压力太大太辛苦了,我只能笑笑,心里说,压力大辛苦的其实是天天陪她上课的我,人家小家伙玩得起劲着呢。

猫宝宝 发表于 2016-9-18 14:37:02

另外我家对珠算及写字有兴趣这二门也报了。

Ric. 发表于 2016-9-24 20:09:51

:L学习中。。。

13307729058 发表于 2016-9-26 15:34:55

样样都想给宝贝学,但时间去哪里了?

eugenie 发表于 2016-10-20 13:48:58

tks for the nice sharing.

Melodyzmy 发表于 2016-10-25 14:33:41

感谢分享,正在纠结要给小班的儿子以后报什么,看来还是多陪陪他玩,读读绘本,也可以学识字 学英语 寓教于乐

huluobonannan 发表于 2016-10-26 09:38:29

兴趣班一多吧,每天晚上都跟打仗似的

doudouniang 发表于 2016-11-8 13:56:30

中班,幼儿园里科学实验,其他的等开春外面报班。

笨虫虫妈 发表于 2016-11-8 18:31:38

小班 还没报

sherrygtx 发表于 2016-12-23 15:14:34

我们小班的三点三刻就放学了,现在基本没上什么兴趣班,请了个钢琴老师一星期一次

beatayi 发表于 2016-12-26 09:35:28

谢谢分享,非常不错

1丝光芒 发表于 2016-12-27 08:58:39

差不多,四点放学,没任何兴趣班

peihangpeiqi 发表于 2017-1-4 15:23:58

中班,打算开春去报围棋和游泳

sallysunlei 发表于 2017-1-4 15:39:26

大班,学了思维、英语、画画、唱歌、舞蹈、主持,都不是幼儿园的兴趣班,我接送感觉很累,但是孩子不觉得累,她觉得那都是玩,非要去学,一定不能减少,没办法。

cj126ain 发表于 2017-1-5 16:07:55

小班,什么都没学。不过想着给他报报围棋啊跆拳道啥的

narcy1986 发表于 2017-1-9 08:23:14

学美术的真多阿,我也挺喜欢的,如今都不只是画画,都是创意美术,孩子动动手挺高兴的。

purrain 发表于 2017-1-17 15:16:07

孩子刚上小班,班里30个孩子,只有两个孩子没有报任何班,我家就是一个。不明白小朋友不好好玩,一天上什么班。尤其一些钢琴班,轮滑班,舞蹈班的,先去咨询一下医生,孩子这么小根本不能学这些!

铁面书生 发表于 2017-3-8 22:05:32

我们报名学习了乐高机器人。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 幼儿园期间你选择了多少兴趣班(男孩子)