sunstar1330 发表于 2012-11-1 08:22:18

壮壮真棒,好妈妈培育好宝宝,学习啦

dingdangfan 发表于 2012-11-1 10:39:08

好有心的妈妈,向你学习!
以前就是嘴上说说要帮助需要的人,但很少参与到此类的活动中,去真正的付出,真是惭愧啊。。。

christine郭 发表于 2012-11-1 10:43:15

爱因思果 发表于 2012-10-22 11:57 static/image/common/back.gif
非常赞状状妈妈的做法。小孩子要学会感恩,要知道爱,他的一生就会有光耀。相比于学习的进步, ...

这是个好办法呀。

沅芷澧兰 发表于 2012-11-1 10:55:05

很有爱的文章,呼吁爱的教育

lucky123 发表于 2012-11-1 13:20:15

很感动,爱的教育

cvvc 发表于 2012-11-1 15:00:46

只知道爱自己,不知道爱别人,那又能怎码洋?中国100年以后也不如西方
不仅要爱自己,还要爱别人,爱社会,在这方面我们还得学学日本狗

享受悦读 发表于 2012-11-1 17:02:55

团团那是个有心的妈妈。让我想到了一本书 《有奉献精神的父母培养大人物》。我个人也在这样努力,孩子在我的影响下很有爱心。我想,在孩子小的时候播下爱的种子,比播下多少知识更重要。

xiajing51 发表于 2012-11-1 22:24:30

可歌可泣,向壮壮学习

蓝mm 发表于 2012-11-2 05:03:27

有活动真好呀!谢谢做公益的朋友

womendeweiwei 发表于 2012-11-2 10:32:34

爱由心生,感动

alan021220 发表于 2012-11-2 14:59:45

深受感动呀!应该向壮壮妈妈学习!

alan021220于2012-11-2 14:59补充以下内容:
深受感动呀!应该向壮壮妈妈学习!

Adie文一 发表于 2012-11-3 13:06:25

喜欢,感动!谢谢分享,每个孩子都是天使,要让孩子成长为一个充满爱心的人,以后也要创造这样的机会,让孩子体验爱心之举!

swuteresa 发表于 2012-11-3 22:19:07

我们还没往这方面考虑过呢,惭愧

文武妈妈 发表于 2012-11-4 11:45:58

很棒,不知道小城市有没有这样的互助活动,我只去过孤儿院。

sdc 发表于 2012-11-4 22:45:19

有一个健康孩子的我们是多么幸运啊。

coco2009 发表于 2012-11-5 08:52:01

这么长的文章,难得一口气看完了,好感动

新米妈妈 发表于 2012-11-5 12:50:40

除了同情他们还需要的是尊重和理解。其实他们拥有自己的世界甚至在某一方面有特殊的才能,只是不会和外界沟通无法表达自己。
不过通过这些活动去关注与自己不同的群体,真的是很好的学习。

江流僧 发表于 2012-11-5 16:55:48

宝宝会走路了 我也正打算带他更充分的接触了解这个世界 向壮壮学习了

zuosaozhoufei 发表于 2012-11-6 11:05:10

壮壮真的很棒!还有壮壮妈妈!

liuyuqiao 发表于 2012-11-6 13:17:04

亲爱的做的太对了,就得这样教育宝宝,这样我们的世界才充满爱,有这样的机会我也会去参加、、、

Jadyyin 发表于 2012-11-6 16:38:38

很感动,也学习了.

jchlily 发表于 2012-11-7 00:07:50

真的很有意义,很感动,壮壮很棒。
孩子健康真的是父母最大的心愿啊!

windy_yy 发表于 2012-11-7 09:47:36

都是孩子啊,唉,真是让人心疼

hb可可2007 发表于 2012-11-8 19:07:27

壮壮真棒!其实我一直想让孩子参加这种公益活动,可实在不了解这方面的信息。曾有过带孩子去福利院跟那里的孩子玩的想法,可又不知道去了能做些什么,怕人误解。希望儿子英语学好了,就去给那里的孩子读读英语故事什么的。

jiayu197802 发表于 2012-11-11 07:26:27

在关注孩子学了多少知识外,我们更应该关注的是孩子内心的成长。其实以身作则,在小家中改变自己,一样也是一种改变。之后再多多留心生活中的一些公益活动。爱自己,爱家人,爱社会。

oukichi 发表于 2012-11-11 13:38:19

蔡真妮的博客上也讲了孤独症的孩子,建议大家看看。感觉孤独症孩子往往早期表现得比一般孩子聪明,即一两周岁就能认字,背诗,教什么就会什么,不过再大上去,就不太合群正常了,不知道是不是早期填得太多的缘故。

mlguo 发表于 2012-11-12 09:12:29

楼主真是个认真妈妈
以后我也要孩子多参加一些这些活动
回头我也百度去

elvier 发表于 2012-11-12 12:51:21

这样的教育真心好。

swuteresa 发表于 2012-11-12 15:22:39

我们找不到公益活动的组织啊

agudak 发表于 2012-11-12 17:39:05

感动,最近孩子生病住院,做妈妈的我无比心疼焦急,真心觉得健康平安比什么都重要,希望宝宝早日康复,也希望所有小朋友都健康。以后也要带宝宝参加这类公益活动!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【原创】爱的教育