红色格子 发表于 2013-10-10 11:13:10

好东西呀!mark

hhamily@hotmail 发表于 2013-10-15 13:52:56

lz 有没有啥适合33个月男孩玩的性价比高的HABA 桌游介绍一下?

4278适合玩吗?多谢LZ

qiqi2010 发表于 2013-10-22 09:50:11

进来了解一下。

喜鹊窝 发表于 2013-10-22 16:18:20

这个买正版,真是很耗啊,一个游戏一次最多十几分钟,我们玩了几套终于感觉到了。楼主你们家平均几天消耗一套啊?或者说一套能玩多少次?

bluesweet 发表于 2013-10-22 18:18:35

好好看啊,,,,

喜鹊窝 发表于 2013-10-23 19:52:51

请教楼主,RAVENSBURGER的游戏里面有没有英文说明书?

hcqhhy 发表于 2013-11-7 15:48:31

留名,有空慢慢看。

oullina 发表于 2013-11-9 00:30:37

宝快4岁了,学习下

heihei0403 发表于 2013-11-10 19:11:44

楼主买了这么多,有要转的么?我想要适合低幼滴

呆豆豆呢 发表于 2013-11-12 10:08:59

好呀好呀,谢谢了

matina_woo 发表于 2013-11-12 14:32:10

直接去德国亚马逊海淘吧,便宜不少啊。

哥俩的妈 发表于 2013-11-18 13:13:56

我先留个脚丫

晒太阳的马铃薯 发表于 2013-11-19 11:16:58

anoldsj 发表于 2013-2-19 09:03 static/image/common/back.gif
30、 HABA 4288
适合4岁以上 考察记忆

麻烦问下哈,4288这款按照我的理解是有12个锅,锅中的蛋分别是四张两个的,四张一个的,三张三个的,一张四个的。中间放置的卡片分别有四个颜色各四张,那么骰子的六个面应对应这四个颜色,那么其他的两个面是什么玩法的呢?我想diy一个

roma_nn 发表于 2013-11-19 14:47:28

要好好恶补下了 非常感谢

dongrong327 发表于 2013-11-21 10:28:16

anoldsj 发表于 2012-11-23 12:58 static/image/common/back.gif
5、 HABA 3135 托托塔适合4-99岁。
这个研究了一个早上,总算会玩了。

没有看懂啊,头大

一sara一 发表于 2013-11-22 13:06:49

MARK一下啊,等可以玩了收,谢谢!

晒太阳的马铃薯 发表于 2013-11-23 16:53:41

anoldsj 发表于 2013-1-9 21:39 static/image/common/back.gif
24 HABA 4930

看似蛮简单的游戏,其实点难度的.锻炼反映的游戏.

再麻烦问一下楼主,这款牌的颜色有变化吗?比如说大动物牌的颜色统一吗?
就是除了用动物的大小加以区分之外,有没有其他因素的干扰,就像是牌的颜色有所不同?

乱乱 发表于 2013-11-28 16:19:23

我家宝贝7周岁,麻烦LZ给介绍一款适合的呗

sallyzt 发表于 2013-12-4 23:29:01

啊啊啊,被种草了,有些应该是可以自制的,譬如那个豌豆公主。

每到冬天 发表于 2013-12-6 04:00:39

没想好买哪

wjmfb 发表于 2013-12-9 01:52:49

很需要的资源,谢谢楼主!

wopy03 发表于 2013-12-14 22:02:24

有HABA 4362的玩法吗,非常感谢,建议顶楼可以把型号写进去方便爬楼

anoldsj 发表于 2013-12-15 07:30:58

wopy03 发表于 2013-12-14 22:02 static/image/common/back.gif
有HABA 4362的玩法吗,非常感谢,建议顶楼可以把型号写进去方便爬楼

haba 4362 玩法:从跳得最远的玩家开始,按顺时针方向进行。按照骰子显示的颜色,你可以放一只或两只小青蛙在相应颜色的荷花上。​黄色:每朵黄色花上放一只小青蛙(共2朵);红色:每朵红色花上放一只小青蛙(共2朵);紫色:每朵紫色花上放一只小青蛙;绿色:放一只小青蛙在荷叶上;蓝色:一只小青蛙跳进水里(游戏板上的孔)了; 如果与骰子显示的相应颜色的花上已经有小青蛙了,那玩家就得将花上的小青蛙拿走。但对蓝色不适用,跳进水里的小青蛙是没有限制的。第一轮中,每位玩家只能掷一次骰子,但在接下来的游戏中,你可以掷任意多次,直到有一只小青蛙离开游戏板。 游戏结束:最先将自己的小青蛙全部跳入水中的玩家,获胜。4362 Quack 青蛙音乐会一个骰子游戏,适合4岁以上,2—4人玩。游戏时间:5—20分钟。 一天傍晚,在荷花池旁:许多小青蛙已经在池边集合,开始它们每天的“呱呱音乐会”。但是,不久之后,它们就得互道再见,跳进水里。 盒子里的东西:1块游戏,48只小青蛙,1个彩色骰子 游戏目的:最快将自己所有的小青蛙跳进池塘的玩家,获胜。 游戏前的准备:​每位玩家分8只小青蛙,如果玩家年纪较大或只有两位玩家时,每位玩家可以分12只小青蛙。将游戏板放在游戏盒的底部上。 玩法:从跳得最远的玩家开始,按顺时针方向进行。按照骰子显示的颜色,你可以放一只或两只小青蛙在相应颜色的荷花上。​黄色:每朵黄色花上放一只小青蛙(共2朵);红色:每朵红色花上放一只小青蛙(共2朵);紫色:每朵紫色花上放一只小青蛙;绿色:放一只小青蛙在荷叶上;蓝色:一只小青蛙跳进水里(游戏板上的孔)了; 如果与骰子显示的相应颜色的花上已经有小青蛙了,那玩家就得将花上的小青蛙拿走。但对蓝色不适用,跳进水里的小青蛙是没有限制的。第一轮中,每位玩家只能掷一次骰子,但在接下来的游戏中,你可以掷任意多次,直到有一只小青蛙离开游戏板。

pawmama 发表于 2013-12-17 07:11:12

真羡慕有haba课可以上啊!

bajinmm 发表于 2013-12-19 08:46:11

anoldsj 发表于 2012-11-25 16:34 static/image/common/back.gif
7 HABA 2400
考验反映的一个蛮有趣的游戏
适合4-99岁.

请问这个点筛是干什么用的呢?

自有安排 发表于 2013-12-19 12:32:41

anoldsj 发表于 2012-11-23 11:10 static/image/common/back.gif
3、 HABA2562   适合4-99岁
其实就是对对碰。就是翻过来打乱,然后轮流翻,2个一样的就拿走,然后继续 ...

等宝宝大点入一个试试

一sara一 发表于 2013-12-19 12:43:23

很厉害啊~来学习的~

zdmhyy 发表于 2013-12-20 10:30:50

我把楼主的信息整理了下,把楼主的序号与HABA的型号,说明的楼层号,以及评价放在一起。

zdmhyy 发表于 2013-12-20 10:33:47

下面是11-20序号的

zdmhyy 发表于 2013-12-20 10:35:56

接下来是序号21-30
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: HABA儿童桌游的游戏方法(更新至41套)及个人评分